1. 日報TOP
  2. 販売結果
  3. 水産
  4. 2023年 1月
  5. 2023年 1月17(火曜日)

■販売結果(水産・大田) 令和5年01月17日(火曜日)
相場は基本的に1キログラム建ての相場ですが,例外もあります。
  • 1尾あたりの相場 …… とびうお,ししゃも
  • 1本あたりの相場 …… ちくわ
  • 1箱あたりの相場 …… 冷えび
  • 1梱あたりの相場 …… めざし
  • 1枚あたりの相場 …… かき(パック),うに,開干さんま,開干さば,開干かます,
                開干あじ,かまぼこ,煮ほたるいか

※第三者販売、商物分離の数量は一部重複するため、卸売数量計と数量内訳は一致しない場合があります。
前日 ■CSVデータダウンロード 翌日
市況 卸売数量は、前開市日に比べ0.2トンの増加。市況は、大物・一般鮮魚・冷凍魚・塩干加工品ともに保合。

大物(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
まぐろ
(生鮮)
277 相対 277 各地 3,808
海外
めばち
(冷凍)
139 せり・入札 139 各地海外込 1,404 972 756
その他
(大物冷)
388 相対 388
小計 804 せり・入札 139
相対 665

鮮魚(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
めじ 9 相対 9 各地 972 918 864
まだい 42 相対 42 各地 1,512 1,252 1,166
ぶり・わらさ 8 相対 8 各地 ブリ 3,888
はまち 59 相対 59 各地 1,998 1,793 1,620
各地 活〆
あじ 63 相対 63 各地 3,132 2,392 918
さば 2 相対 2 各地 1,404
煮だこ 35 相対 35 各地 3,456 3,240 2,754
その他
(鮮魚)
2,655 相対 2,655
小計 2,873 相対 2,873

活魚(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
活またい 1,400 相対 898 各地 養殖 1,458 1,339 168
第三者販売 502 各地 養殖 1,404 1,312 1,088
活ひらめ 41 相対 24 各地 養殖 2,916 2,621 1,080
第三者販売 17 各地 養殖 2,916 2,797 2,592
その他
(活魚)
686 相対 442
第三者販売 244
小計 2,127 相対 1,364
第三者販売 763

冷凍(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
冷さば 10 相対 10 海外 723
冷えび 40 相対 40 海外 BT16-20 5,184
その他
(冷凍)
800 相対 800
小計 850 相対 850

塩干加工(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
塩さけ 32 相対 32 海外 ギンサケ 1,674 1,512
しらす干 12 相対 12 各地 2,430
開干さば 70 相対 70 千葉 248 189
蒲焼うなぎ 70 相対 70 各地 3,024
その他
(塩干加工)
3,816 相対 3,816
小計 4,000 相対 4,000

全分類合計(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
10,654 せり・入札 139
相対 9,752
第三者販売 763

販売結果