卸売予定数量(水産) 平成17年04月28日(木曜日)

■CSVデータダウンロード

【せり・相対】単位:トン
鮮魚
品名 全市場 築地 足立 大田
あじ 88.8 80.7 4.0 4.1
さば 28.1 26.2 0.6 1.3
いわし 25.6 22.4 1.3 1.9
するめいか 19.5 16.3 2.3 0.9
かつお 62.8 49.5 7.8 5.5
さんま 9.6 7.4 1.6 0.6
かれい 12.5 11.1 0.7 0.7
きんめだい 10.0 9.0 0.6 0.4
はまち 44.8 38.5 2.8 3.5
ぶり・わらさ 19.8 17.9 1.4 0.5
まだい 34.0 31.2 0.5 2.3
めじ 18.7 18.1 0.6 0.0
いさき 6.9 6.2 0.5 0.2
にしん 2.1 1.7 0.3 0.1
さけます類 16.1 15.8 0.0 0.3
たら類 7.8 6.7 0.6 0.5
たかべ 0.0 0.0 0.0 0.0
とびうお 5.7 5.5 0.1 0.1
かます 1.0 0.9 0.1 0.0
たちうお 3.9 3.3 0.3 0.3
いなだ・わかし 9.9 9.9 0.0 0.0
ほたて 14.8 13.4 0.3 1.1
さわら・さごち 6.3 5.8 0.5 0.0
やりいか 3.2 2.7 0.5 0.0
めばる 1.1 1.0 0.1 0.0
すけそう 1.0 1.0 0.0 0.0
あんこう 0.0 0.0 0.0 0.0
かき 1.7 1.7 0.0 0.1
その他(鮮魚) 238.2 207.7 19.0 11.5
小計 693.8 611.6 46.5 35.7

大物
品名 全市場 築地 足立 大田
まぐろ(生鮮) 13.1 11.6 1.1 0.4
めばち(生鮮) 12.1 11.1 0.4 0.6
いんど(生鮮) 7.8 6.9 0.6 0.4
きわだ(生鮮) 2.4 2.4 0.0 0.0
めかじき(生鮮) 1.8 1.8 0.0 0.0
まかじき(生鮮) 0.7 0.7 0.0 0.0
その他(大物生) 0.0 0.0 0.0 0.0
大物生鮮計 37.9 34.5 2.1 1.4
まぐろ(冷凍) 20.1 19.7 0.4 0.0
めばち(冷凍) 130.9 119.0 7.6 4.3
いんど(冷凍) 28.2 27.4 0.6 0.2
きわだ(冷凍) 10.0 10.0 0.0 0.0
めかじき(冷凍) 6.3 6.3 0.0 0.0
まかじき(冷凍) 0.3 0.3 0.0 0.0
その他(大物冷) 7.1 0.0 1.1 6.0
大物冷凍計 202.9 182.8 9.7 10.5
小計 240.8 217.3 11.7 11.9

冷凍
品名 全市場 築地 足立 大田
冷さけ 56.6 49.6 2.5 4.5
冷えび 33.5 26.5 3.0 4.0
冷するめ 22.4 19.0 2.8 0.6
冷かれい 29.8 27.0 2.0 0.8
冷さば 18.2 15.0 2.2 1.0
冷さんま 5.7 4.0 1.2 0.5
冷にしん 15.2 5.0 10.2 0.0
冷ぎんだら 22.0 18.0 2.5 1.5
冷たこ 15.1 15.0 0.1 0.0
冷もんごう 15.6 14.0 1.1 0.5
冷すりみ 0.1 0.0 0.1 0.0
その他(冷凍) 222.0 199.0 17.0 6.0
小計 456.2 392.1 44.7 19.4

塩干加工
品名 全市場 築地 足立 大田
塩さけ 65.5 58.6 3.7 3.2
開干あじ 38.2 34.2 1.8 2.2
開干さんま 16.2 13.6 1.1 1.5
かまぼこ 28.8 22.6 4.2 2.0
すけこ 11.9 9.7 1.2 1.0
ちくわ 33.9 25.1 7.2 1.6
塩ます 2.0 2.0 0.0 0.0
あげもの 88.0 73.9 12.0 2.1
干するめ 2.5 2.5 0.0 0.0
その他(塩干加工) 735.0 696.5 30.0 8.5
小計 1,022.0 938.7 61.2 22.1

活魚
品名 全市場 築地 足立 大田
活またい 19.6 15.4 0.7 3.5
活ひらめ 3.8 3.0 0.3 0.6
活はまち 1.3 0.4 0.4 0.6
活かんぱち 11.7 7.5 0.7 3.5
活あなご 9.4 9.2 0.1 0.1
その他(活魚) 13.8 13.0 0.3 0.5
小計 59.7 48.5 2.4 8.8

品名 全市場 築地 足立 大田
合計 2,472.4 2,208.1 166.5 97.8