卸売予定数量(水産) |
平成16年02月19日(木曜日) |
品名 |
全市場 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
53.4 |
49.0 |
1.9 |
2.5 |
さば |
30.2 |
26.8 |
1.1 |
2.3 |
いわし |
8.0 |
6.4 |
0.6 |
1.0 |
するめいか |
36.3 |
30.1 |
4.0 |
2.2 |
かつお |
16.3 |
14.2 |
1.6 |
0.5 |
さんま |
10.5 |
8.5 |
1.4 |
0.6 |
かれい |
6.2 |
5.1 |
0.8 |
0.3 |
きんめだい |
13.4 |
12.4 |
0.6 |
0.4 |
はまち |
64.0 |
59.1 |
2.5 |
2.4 |
ぶり・わらさ |
20.2 |
17.9 |
1.8 |
0.5 |
まだい |
22.2 |
19.2 |
0.2 |
2.8 |
めじ |
3.8 |
3.8 |
0.0 |
0.0 |
いさき |
2.7 |
2.3 |
0.2 |
0.2 |
にしん |
2.7 |
1.9 |
0.7 |
0.1 |
さけます類 |
14.1 |
13.4 |
0.2 |
0.5 |
たら類 |
22.9 |
19.4 |
1.8 |
1.7 |
たかべ |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
とびうお |
0.5 |
0.5 |
0.0 |
0.0 |
かます |
2.1 |
1.8 |
0.2 |
0.1 |
たちうお |
3.2 |
2.8 |
0.2 |
0.2 |
いなだ・わかし |
7.1 |
6.1 |
0.5 |
0.5 |
ほたて |
19.5 |
17.3 |
1.5 |
0.7 |
さわら・さごち |
19.5 |
16.7 |
1.3 |
1.5 |
やりいか |
3.1 |
2.3 |
0.5 |
0.3 |
めばる |
1.7 |
1.4 |
0.3 |
0.0 |
すけそう |
2.8 |
1.5 |
0.6 |
0.7 |
あんこう |
5.0 |
3.2 |
1.3 |
0.5 |
かき |
25.5 |
20.1 |
0.9 |
4.5 |
その他(鮮魚) |
255.8 |
230.7 |
17.0 |
8.1 |
小計 |
672.7 |
593.9 |
43.7 |
35.1 |
品名 |
全市場 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
13.0 |
11.0 |
1.4 |
0.6 |
めばち(生鮮) |
9.8 |
9.0 |
0.4 |
0.4 |
いんど(生鮮) |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
きわだ(生鮮) |
0.5 |
0.5 |
0.0 |
0.0 |
めかじき(生鮮) |
2.7 |
1.6 |
0.9 |
0.2 |
まかじき(生鮮) |
0.3 |
0.3 |
0.0 |
0.0 |
その他(大物生) |
0.8 |
0.0 |
0.0 |
0.8 |
大物生鮮計 |
27.0 |
22.3 |
2.7 |
2.0 |
まぐろ(冷凍) |
9.5 |
9.4 |
0.1 |
0.0 |
めばち(冷凍) |
101.6 |
89.4 |
8.2 |
4.0 |
いんど(冷凍) |
22.6 |
22.3 |
0.1 |
0.2 |
きわだ(冷凍) |
5.5 |
5.5 |
0.0 |
0.0 |
めかじき(冷凍) |
5.4 |
5.4 |
0.0 |
0.0 |
まかじき(冷凍) |
0.5 |
0.5 |
0.0 |
0.0 |
その他(大物冷) |
19.5 |
0.0 |
15.0 |
4.5 |
大物冷凍計 |
164.6 |
132.5 |
23.4 |
8.7 |
小計 |
191.6 |
154.8 |
26.1 |
10.7 |
品名 |
全市場 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
47.9 |
41.4 |
3.5 |
3.0 |
冷えび |
35.2 |
30.0 |
2.5 |
2.7 |
冷するめ |
17.4 |
14.0 |
3.0 |
0.4 |
冷かれい |
34.2 |
31.1 |
2.5 |
0.6 |
冷さば |
15.4 |
12.3 |
2.5 |
0.6 |
冷さんま |
4.9 |
3.5 |
1.2 |
0.2 |
冷にしん |
3.5 |
2.3 |
1.2 |
0.0 |
冷ぎんだら |
29.1 |
26.0 |
2.5 |
0.6 |
冷たこ |
21.2 |
21.0 |
0.2 |
0.0 |
冷もんごう |
27.4 |
26.0 |
1.1 |
0.3 |
冷すりみ |
5.1 |
5.0 |
0.1 |
0.0 |
その他(冷凍) |
265.5 |
239.0 |
22.0 |
4.5 |
小計 |
506.8 |
451.6 |
42.3 |
12.9 |
品名 |
全市場 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
52.8 |
46.1 |
4.0 |
2.7 |
開干あじ |
40.7 |
36.1 |
2.5 |
2.1 |
開干さんま |
15.0 |
12.9 |
1.1 |
1.0 |
かまぼこ |
26.1 |
19.9 |
4.7 |
1.5 |
すけこ |
11.9 |
10.3 |
0.9 |
0.7 |
ちくわ |
36.7 |
28.9 |
6.3 |
1.5 |
塩ます |
3.1 |
3.0 |
0.1 |
0.0 |
あげもの |
84.3 |
68.8 |
13.5 |
2.0 |
干するめ |
14.5 |
1.5 |
13.0 |
0.0 |
その他(塩干加工) |
666.8 |
633.1 |
27.0 |
6.7 |
小計 |
951.9 |
860.6 |
73.1 |
18.2 |
品名 |
全市場 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.1 |
11.4 |
0.5 |
1.2 |
活ひらめ |
3.1 |
2.5 |
0.3 |
0.3 |
活はまち |
0.9 |
0.4 |
0.3 |
0.2 |
活かんぱち |
5.3 |
3.8 |
0.7 |
0.8 |
活あなご |
9.5 |
9.4 |
0.1 |
0.0 |
その他(活魚) |
12.4 |
12.0 |
0.2 |
0.2 |
小計 |
44.2 |
39.4 |
2.1 |
2.7 |
品名 |
全市場 |
築地 |
足立 |
大田 |
合計 |
2,367.2 |
2,100.3 |
187.3 |
79.6 |