販売結果(水産・大田) 令和7年10月23日(木曜日) 【市況】,"卸売数量は、前開市日に比べ5.5トンの増加。市況は、大物・一般鮮魚・冷凍魚・塩干加工品ともに保合。" 大物(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) まぐろ(生鮮),1622.0,相対,1622.0,各地,−,3888,−,3007 ,,,,海外,−,−,−,− めばち(冷凍),140.0,せり・入札,140.0,各地海外込,−,1404,−,756 その他(大物冷),180.0,相対,180.0,−,−,−,−,− 小計,1942.0,せり・入札,140.0,−,−,−,−,− ,,相対,1802.0,−,−,−,−,− 鮮魚(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) まだい,30.0,相対,30.0,各地,−,−,1404,− きんめだい,49.0,相対,49.0,各地,−,8208,4847,4374 ぶり・わらさ,60.0,相対,60.0,各地,ブリ,1350,1137,788 はまち,132.0,相対,132.0,各地,−,−,1836,− ,,,,各地,活〆,−,−,− あじ,50.0,相対,50.0,各地,中,3780,1620,1080 さば,43.0,相対,43.0,各地,−,3888,2440,929 かつお,4.0,相対,4.0,各地,−,−,2430,− いわし,33.0,相対,33.0,各地,−,1728,1160,360 さんま,16.0,相対,16.0,各地,生,4104,2309,1620 煮だこ,10.0,相対,10.0,各地,−,−,3456,− たら類,4.0,相対,4.0,各地,生,−,1728,− さわら・さごち,22.0,相対,22.0,各地海外込,サワラ,3726,3150,2052 あゆ,6.0,相対,6.0,各地,−,2484,1800,1458 その他(鮮魚),5318.0,相対,5318.0,−,−,−,−,− 小計,5777.0,相対,5777.0,−,−,−,−,− 活魚(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 活またい,1974.0,相対,1211.0,各地,養殖,1512,1412,324 ,,第三者販売,763.0,各地,養殖,1512,1331,1217 活ひらめ,20.0,相対,9.0,各地,養殖,3672,3339,3132 ,,第三者販売,11.0,各地,養殖,3294,3222,3132 その他(活魚),1322.0,相対,1039.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,283.0,−,−,−,−,− 小計,3316.0,相対,2259.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,1057.0,−,−,−,−,− 冷凍(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 冷えび,10.0,相対,10.0,海外,BT16-20,−,4968,− その他(冷凍),608.0,相対,608.0,−,−,−,−,− 小計,618.0,相対,618.0,−,−,−,−,− 塩干加工(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 塩さけ,56.0,相対,56.0,海外,ギンサケ,2214,1858,1620 しらす干,12.0,相対,12.0,各地,−,−,2592,− 開干さば,10.0,相対,10.0,千葉,−,−,238,− 蒲焼うなぎ,120.0,相対,120.0,各地,−,−,10980,− その他(塩干加工),1738.0,相対,1738.0,−,−,−,−,− 小計,1936.0,相対,1936.0,−,−,−,−,− 全分類合計(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) ,13589.0,せり・入札,140.0,−,−,−,−,− ,,相対,12392.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,1057.0,−,−,−,−,−