販売結果(水産・大田) 令和6年10月12日(土曜日) 【市況】,"卸売数量は、前開市日に比べ3.7トンの減少。市況は、大物・一般鮮魚・冷凍魚・塩干加工品ともに保合。" 大物(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) まぐろ(生鮮),282.0,相対,282.0,各地,−,−,3518,− ,,,,海外,−,−,−,− めばち(冷凍),150.0,せり・入札,150.0,各地海外込,−,1404,972,756 その他(大物冷),478.0,相対,478.0,−,−,−,−,− 小計,910.0,せり・入札,150.0,−,−,−,−,− ,,相対,760.0,−,−,−,−,− 鮮魚(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) まだい,19.0,相対,19.0,各地,−,2700,1700,1080 きんめだい,10.0,相対,10.0,各地,−,−,3240,− ぶり・わらさ,34.0,相対,34.0,各地,ブリ,1296,1146,1001 はまち,4.0,相対,4.0,各地,−,−,1382,− ,,,,各地,活〆,−,−,− あじ,50.0,相対,50.0,各地,中,3456,1933,1296 さば,10.0,相対,10.0,各地,−,−,1080,− かつお,70.0,相対,70.0,各地,−,1296,1130,1080 いわし,40.0,相対,40.0,各地,−,1080,921,756 さんま,45.0,相対,45.0,各地,生,2160,1839,1620 するめいか,5.0,相対,5.0,各地,−,−,1890,− 煮だこ,10.0,相対,10.0,各地,−,−,3240,− さわら・さごち,28.0,相対,28.0,各地海外込,サワラ,4212,3304,1728 いさき,10.0,相対,10.0,各地,−,−,1058,− あゆ,1.0,相対,1.0,各地,−,−,2484,− その他(鮮魚),2325.0,相対,2325.0,−,−,−,−,− 小計,2661.0,相対,2661.0,−,−,−,−,− 活魚(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 活またい,1959.0,相対,1128.0,各地,養殖,1512,1432,1080 ,,第三者販売,831.0,各地,養殖,1512,1376,1196 活ひらめ,50.0,相対,24.0,各地,養殖,3456,2802,1620 ,,第三者販売,26.0,各地,養殖,3510,2988,2484 その他(活魚),1078.0,相対,744.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,334.0,−,−,−,−,− 小計,3087.0,相対,1896.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,1191.0,−,−,−,−,− 冷凍(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 冷えび,10.0,相対,10.0,海外,BT16-20,−,5292,− その他(冷凍),480.0,相対,480.0,−,−,−,−,− 小計,490.0,相対,490.0,−,−,−,−,− 塩干加工(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 塩さけ,60.0,相対,60.0,海外,ギンサケ,1782,−,1328 しらす干,24.0,相対,24.0,各地,−,1944,−,1620 開干さんま,10.0,相対,10.0,千葉,−,−,248,− 開干さば,20.0,相対,20.0,千葉,−,−,254,− 開干あじ,40.0,相対,40.0,各地,大〜小,324,156,108 その他(塩干加工),2621.0,相対,2621.0,−,−,−,−,− 小計,2775.0,相対,2775.0,−,−,−,−,− 全分類合計(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) ,9923.0,せり・入札,150.0,−,−,−,−,− ,,相対,8582.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,1191.0,−,−,−,−,−