販売結果(水産・大田) 令和5年10月10日(火曜日) 【市況】,"卸売数量は、前開市日に比べ5.9トンの増加。市況は、大物・一般鮮魚・冷凍魚・塩干加工品ともに保合。" 大物(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) まぐろ(生鮮),894.0,相対,894.0,各地,−,4158,3958,3847 ,,,,海外,−,−,3674,− めばち(冷凍),154.0,せり・入札,154.0,各地海外込,−,1404,972,756 その他(大物冷),742.0,相対,742.0,−,−,−,−,− 小計,1790.0,せり・入札,154.0,−,−,−,−,− ,,相対,1636.0,−,−,−,−,− 鮮魚(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) めじ,10.0,相対,10.0,各地,−,−,1512,− まだい,45.0,相対,45.0,各地,−,3240,1522,1296 きんめだい,10.0,相対,10.0,各地,−,−,2700,− ぶり・わらさ,10.0,相対,10.0,各地,ブリ,−,1242,− はまち,9.0,相対,9.0,各地,−,1458,1420,1382 ,,,,各地,活〆,−,−,− あじ,50.0,相対,50.0,各地,中,3456,1922,756 さば,10.0,相対,10.0,各地,−,−,1080,− かつお,40.0,相対,40.0,各地,−,−,950,− いわし,25.0,相対,25.0,各地,−,1080,888,756 さんま,10.0,相対,10.0,各地,生,−,3046,− するめいか,10.0,相対,10.0,各地,−,−,1485,− 煮だこ,5.0,相対,5.0,各地,−,−,3240,− さわら・さごち,20.0,相対,20.0,各地海外込,サワラ,−,2504,− いさき,10.0,相対,10.0,各地,−,−,1944,− その他(鮮魚),3295.0,相対,3295.0,−,−,−,−,− 小計,3559.0,相対,3559.0,−,−,−,−,− 活魚(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 活またい,2861.0,相対,1639.0,各地,養殖,1458,1376,216 ,,第三者販売,1222.0,各地,養殖,1620,1332,1120 活ひらめ,143.0,相対,43.0,各地,養殖,2916,2842,2592 ,,第三者販売,100.0,各地,養殖,2916,2754,2592 その他(活魚),1854.0,相対,1394.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,460.0,−,−,−,−,− 小計,4858.0,相対,3076.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,1782.0,−,−,−,−,− 冷凍(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 冷えび,10.0,相対,10.0,海外,BT16-20,−,5184,− その他(冷凍),832.0,相対,832.0,−,−,−,−,− 小計,842.0,相対,842.0,−,−,−,−,− 塩干加工(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 塩さけ,32.0,相対,32.0,海外,ギンサケ,1674,−,1512 しらす干,24.0,相対,24.0,各地,−,2268,−,2052 開干さんま,10.0,相対,10.0,千葉,−,−,181,− 開干さば,10.0,相対,10.0,千葉,−,−,205,− 開干あじ,10.0,相対,10.0,各地,大〜小,−,140,− その他(塩干加工),7163.0,相対,7163.0,−,−,−,−,− 小計,7249.0,相対,7249.0,−,−,−,−,− 全分類合計(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) ,18298.0,せり・入札,154.0,−,−,−,−,− ,,相対,16362.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,1782.0,−,−,−,−,−