販売結果(水産・大田) 令和5年05月18日(木曜日) 【市況】,"卸売数量は、前開市日に比べ3.7トンの増加。市況は、大物・一般鮮魚・冷凍魚・塩干加工品ともに保合。" 大物(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) まぐろ(生鮮),1074.0,相対,1074.0,各地,−,4158,3987,3897 ,,,,海外,−,−,3007,− めばち(冷凍),148.0,せり・入札,148.0,各地海外込,−,1404,972,756 その他(大物冷),352.0,相対,352.0,−,−,−,−,− 小計,1574.0,せり・入札,148.0,−,−,−,−,− ,,相対,1426.0,−,−,−,−,− 鮮魚(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) まだい,38.0,相対,38.0,各地,−,3132,2092,1080 きんめだい,27.0,相対,27.0,各地,−,−,2484,− はまち,3.0,相対,3.0,各地,−,−,1458,− ,,,,各地,活〆,−,−,− あじ,157.0,相対,157.0,各地,中,3240,1929,756 さば,34.0,相対,34.0,各地,−,−,864,− かつお,70.0,相対,70.0,各地,−,1620,1439,1404 いわし,55.0,相対,55.0,各地,−,864,639,432 煮だこ,10.0,相対,10.0,各地,−,−,2700,− その他(鮮魚),5104.0,相対,5104.0,−,−,−,−,− 小計,5498.0,相対,5498.0,−,−,−,−,− 活魚(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 活またい,1986.0,相対,1255.0,各地,養殖,1458,1376,540 ,,第三者販売,731.0,各地,養殖,1620,1344,1120 活ひらめ,71.0,相対,37.0,各地,養殖,2916,2250,540 ,,第三者販売,34.0,各地,養殖,2916,2835,2592 その他(活魚),1025.0,相対,829.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,196.0,−,−,−,−,− 小計,3082.0,相対,2121.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,961.0,−,−,−,−,− 冷凍(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 冷するめ,8.0,相対,8.0,各地,−,−,1685,− その他(冷凍),1240.0,相対,1240.0,−,−,−,−,− 小計,1248.0,相対,1248.0,−,−,−,−,− 塩干加工(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 塩さけ,40.0,相対,40.0,海外,ギンサケ,2052,1674,1512 しらす干,264.0,相対,264.0,各地,−,3132,−,2808 開干さば,10.0,相対,10.0,千葉,−,−,238,− 開干あじ,20.0,相対,20.0,各地,大〜小,324,−,173 蒲焼うなぎ,10.0,相対,10.0,各地,−,−,4752,− その他(塩干加工),5276.0,相対,5276.0,−,−,−,−,− 小計,5620.0,相対,5620.0,−,−,−,−,− 全分類合計(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) ,17022.0,せり・入札,148.0,−,−,−,−,− ,,相対,15913.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,961.0,−,−,−,−,−