販売結果(水産・大田) 令和5年03月25日(土曜日) 【市況】,"卸売数量は、前開市日に比べ0.2トンの増加。市況は、大物・一般鮮魚・冷凍魚・塩干加工品ともに保合。" 大物(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) まぐろ(生鮮),159.0,相対,159.0,各地,−,−,3674,− ,,,,海外,−,−,−,− めばち(冷凍),135.0,せり・入札,135.0,各地海外込,−,1404,972,756 その他(大物冷),238.0,相対,238.0,−,−,−,−,− 小計,532.0,せり・入札,135.0,−,−,−,−,− ,,相対,397.0,−,−,−,−,− 鮮魚(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) まだい,28.0,相対,28.0,各地,−,1944,1633,1512 きんめだい,26.0,相対,26.0,各地,−,2052,1965,1944 はまち,26.0,相対,26.0,各地,−,1998,1742,1620 ,,,,各地,活〆,−,−,− あじ,200.0,相対,200.0,各地,中,3348,1922,864 さば,10.0,相対,10.0,各地,−,−,972,− かつお,88.0,相対,88.0,各地,−,−,810,− いわし,29.0,相対,29.0,各地,−,540,513,432 するめいか,5.0,相対,5.0,各地,−,−,1134,− 煮だこ,11.0,相対,11.0,各地,−,−,2862,− その他(鮮魚),2500.0,相対,2500.0,−,−,−,−,− 小計,2923.0,相対,2923.0,−,−,−,−,− 活魚(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 活またい,2472.0,相対,1144.0,各地,養殖,1458,1321,216 ,,第三者販売,1328.0,各地,養殖,1404,1295,1088 活ひらめ,51.0,相対,28.0,各地,養殖,2916,2872,2592 ,,第三者販売,23.0,各地,養殖,2916,2754,2592 その他(活魚),979.0,相対,847.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,132.0,−,−,−,−,− 小計,3502.0,相対,2019.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,1483.0,−,−,−,−,− 冷凍(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 冷するめ,21.0,相対,21.0,各地,−,−,1656,− 冷えび,20.0,相対,20.0,海外,BT16-20,−,3888,− その他(冷凍),550.0,相対,550.0,−,−,−,−,− 小計,591.0,相対,591.0,−,−,−,−,− 塩干加工(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 塩さけ,16.0,相対,16.0,海外,ギンサケ,−,1674,− 開干さんま,10.0,相対,10.0,千葉,−,−,181,− 開干さば,20.0,相対,20.0,千葉,−,324,−,151 開干あじ,30.0,相対,30.0,各地,大〜小,324,−,302 蒲焼うなぎ,10.0,相対,10.0,各地,−,−,3402,− その他(塩干加工),5000.0,相対,5000.0,−,−,−,−,− 小計,5086.0,相対,5086.0,−,−,−,−,− 全分類合計(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) ,12634.0,せり・入札,135.0,−,−,−,−,− ,,相対,11016.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,1483.0,−,−,−,−,−