販売結果(水産・大田) 令和5年02月09日(木曜日) 【市況】,"卸売数量は、前開市日に比べ7.3トンの増加。市況は、大物・一般鮮魚・冷凍魚・塩干加工品ともに保合。" 大物(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) まぐろ(生鮮),537.0,相対,537.0,各地,−,4104,3865,3674 ,,,,海外,−,−,−,− めばち(冷凍),145.0,せり・入札,145.0,各地海外込,−,1404,972,756 その他(大物冷),218.0,相対,218.0,−,−,−,−,− 小計,900.0,せり・入札,145.0,−,−,−,−,− ,,相対,755.0,−,−,−,−,− 鮮魚(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) めじ,12.0,相対,12.0,各地,−,−,1296,− まだい,41.0,相対,41.0,各地,−,3132,2268,1404 きんめだい,15.0,相対,15.0,各地,−,−,1728,− はまち,47.0,相対,47.0,各地,−,1998,1717,1620 ,,,,各地,活〆,−,−,− あじ,178.0,相対,178.0,各地,中,3888,2322,756 さば,40.0,相対,40.0,各地,−,−,972,− かつお,38.0,相対,38.0,各地,−,2808,1944,1080 いわし,50.0,相対,50.0,各地,−,1620,1022,540 煮だこ,30.0,相対,30.0,各地,−,3456,3124,2916 その他(鮮魚),4000.0,相対,4000.0,−,−,−,−,− 小計,4451.0,相対,4451.0,−,−,−,−,− 活魚(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 活またい,1600.0,相対,1106.0,各地,養殖,1458,1319,216 ,,第三者販売,494.0,各地,養殖,1620,1349,1088 活ひらめ,59.0,相対,31.0,各地,養殖,2916,2561,540 ,,第三者販売,28.0,各地,養殖,2916,2830,2700 その他(活魚),596.0,相対,532.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,64.0,−,−,−,−,− 小計,2255.0,相対,1669.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,586.0,−,−,−,−,− 冷凍(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 冷えび,70.0,相対,70.0,海外,BT16-20,−,3888,− その他(冷凍),800.0,相対,800.0,−,−,−,−,− 小計,870.0,相対,870.0,−,−,−,−,− 塩干加工(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 塩さけ,24.0,相対,24.0,海外,ギンサケ,−,1674,− しらす干,36.0,相対,36.0,各地,−,2592,−,2484 開干さば,10.0,相対,10.0,千葉,−,−,205,− 開干あじ,20.0,相対,20.0,各地,大〜小,302,−,173 その他(塩干加工),6000.0,相対,6000.0,−,−,−,−,− 小計,6090.0,相対,6090.0,−,−,−,−,− 全分類合計(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) ,14566.0,せり・入札,145.0,−,−,−,−,− ,,相対,13835.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,586.0,−,−,−,−,−