販売結果(水産・大田) 令和4年10月08日(土曜日) 【市況】,"卸売数量は、前開市日に比べ2.3トンの増加。市況は、大物・一般鮮魚・冷凍魚・塩干加工品ともに保合。" 大物(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) まぐろ(生鮮),336.0,相対,336.0,各地,−,−,3452,− ,,,,海外,−,−,−,− めばち(冷凍),131.0,せり・入札,131.0,各地海外込,−,1404,972,756 その他(大物冷),831.0,相対,831.0,−,−,−,−,− 小計,1298.0,せり・入札,131.0,−,−,−,−,− ,,相対,1167.0,−,−,−,−,− 鮮魚(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) ぶり・わらさ,19.0,相対,19.0,各地,ブリ,−,918,− はまち,9.0,相対,9.0,各地,−,−,1620,− ,,,,各地,活〆,−,−,− あじ,50.0,相対,50.0,各地,中,3348,1280,648 さば,10.0,相対,10.0,各地,−,−,972,− かつお,33.0,相対,33.0,各地,−,1836,1793,1728 いわし,10.0,相対,10.0,各地,−,702,594,540 さんま,98.0,相対,98.0,各地,生,1728,1253,756 煮だこ,30.0,相対,30.0,各地,−,3456,3140,2754 いさき,31.0,相対,31.0,各地,−,1512,1115,648 その他(鮮魚),5000.0,相対,5000.0,−,−,−,−,− 小計,5290.0,相対,5290.0,−,−,−,−,− 活魚(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 活またい,2023.0,相対,1233.0,各地,養殖,1404,1322,324 ,,第三者販売,790.0,各地,養殖,1504,1340,1220 活ひらめ,71.0,相対,32.0,各地,養殖,2700,2879,2268 ,,第三者販売,39.0,各地,養殖,2700,2622,2529 その他(活魚),724.0,相対,433.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,291.0,−,−,−,−,− 小計,2818.0,相対,1698.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,1120.0,−,−,−,−,− 冷凍(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 冷するめ,22.0,相対,23.0,各地,−,−,1439,− 冷えび,10.0,相対,10.0,海外,BT16-20,−,5076,− その他(冷凍),620.0,相対,620.0,−,−,−,−,− 小計,653.0,相対,653.0,−,−,−,−,− 塩干加工(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 塩さけ,77.0,相対,77.0,海外,ギンサケ,2268,1674,1296 しらす干,12.0,相対,12.0,各地,−,−,1944,− 開干あじ,10.0,相対,10.0,各地,大〜小,−,324,− 蒲焼うなぎ,40.0,相対,40.0,各地,−,−,3024,− その他(塩干加工),7000.0,相対,7000.0,−,−,−,−,− 小計,7139.0,相対,7139.0,−,−,−,−,− 全分類合計(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) ,17198.0,せり・入札,131.0,−,−,−,−,− ,,相対,15947.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,1120.0,−,−,−,−,−