販売結果(水産・大田) 令和3年12月04日(土曜日) 【市況】,"卸売数量は、前開市日に比べ3.0トンの増加。市況は、大物・一般鮮魚・冷凍魚・塩干加工品ともに保合。" 大物(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) まぐろ(生鮮),236.0,相対,236.0,各地,−,−,3044,− ,,,,海外,−,−,−,− めばち(冷凍),144.0,せり・入札,144.0,各地海外込,−,1296,864,648 その他(大物生),844.0,相対,844.0,−,−,−,−,− 小計,1224.0,せり・入札,144.0,−,−,−,−,− ,,相対,1080.0,−,−,−,−,− 鮮魚(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) めじ,37.0,相対,37.0,各地,−,1944,918,648 まだい,42.0,相対,42.0,各地,−,2916,1458,1296 きんめだい,25.0,相対,25.0,各地,−,2646,2443,2376 ぶり・わらさ,52.0,相対,52.0,各地,ブリ,−,4374,− はまち,56.0,相対,56.0,各地,−,1490,1400,1296 ,,,,各地,活〆,−,−,− あじ,75.0,相対,75.0,各地,中,1836,710,432 さば,20.0,相対,20.0,各地,−,1296,783,540 かつお,63.0,相対,63.0,各地,−,1404,1296,1266 煮だこ,45.0,相対,45.0,各地,−,2916,2855,2808 さわら・さごち,63.0,相対,63.0,各地海外込,サワラ,1728,1512,1404 あんこう,34.0,相対,34.0,各地海外込,−,1296,1230,1188 ,,,,各地海外込,きも,−,−,− その他(鮮魚),3896.0,相対,3896.0,−,−,−,−,− 小計,4408.0,相対,4408.0,−,−,−,−,− 活魚(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 活またい,1394.0,相対,392.0,各地,養殖,1080,1002,216 ,,第三者販売,1002.0,各地,養殖,1297,1033,972 活ひらめ,74.0,相対,15.0,各地,養殖,2916,2727,2484 ,,第三者販売,59.0,各地,養殖,2916,2762,2484 その他(活魚),1124.0,相対,992.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,132.0,−,−,−,−,− 小計,2592.0,相対,1399.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,1193.0,−,−,−,−,− 冷凍(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 冷するめ,10.0,相対,10.0,各地,−,−,864,− 冷えび,10.0,相対,10.0,海外,BT16-20,−,4644,− その他(冷凍),580.0,相対,580.0,−,−,−,−,− 小計,600.0,相対,600.0,−,−,−,−,− 塩干加工(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 塩さけ,56.0,相対,56.0,海外,ギンサケ,1944,−,1296 塩かずのこ,40.0,相対,40.0,各地,特大〜小,7506,−,4694 しらす干,408.0,相対,408.0,各地,−,1134,−,972 開干さんま,10.0,相対,10.0,千葉,−,−,140,− 開干さば,80.0,相対,80.0,千葉,−,200,−,146 開干あじ,30.0,相対,30.0,各地,大〜小,−,106,− 蒲焼うなぎ,20.0,相対,20.0,各地,−,3132,−,2808 その他(塩干加工),9356.0,相対,9356.0,−,−,−,−,− 小計,10000.0,相対,10000.0,−,−,−,−,− 全分類合計(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) ,18824.0,せり・入札,144.0,−,−,−,−,− ,,相対,17487.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,1193.0,−,−,−,−,−