販売結果(水産・大田) 令和3年11月11日(木曜日) 【市況】,"卸売数量は、前開市日に比べ4.3トンの増加。市況は、大物・一般鮮魚・冷凍魚・塩干加工品ともに保合。" 大物(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) まぐろ(生鮮),413.0,相対,413.0,各地,−,3132,3048,2894 ,,,,海外,−,−,−,− めばち(冷凍),145.0,せり・入札,145.0,各地海外込,−,1296,864,648 その他(大物冷),423.0,相対,423.0,−,−,−,−,− 小計,981.0,せり・入札,145.0,−,−,−,−,− ,,相対,836.0,−,−,−,−,− 鮮魚(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) めじ,63.0,相対,63.0,各地,−,1296,899,702 まだい,15.0,相対,15.0,各地,−,3348,1447,648 ぶり・わらさ,46.0,相対,46.0,各地,ブリ,−,2052,− はまち,19.0,相対,19.0,各地,−,1458,1422,1350 ,,,,各地,活〆,−,−,− あじ,70.0,相対,70.0,各地,中,−,1512,− さば,23.0,相対,23.0,各地,−,1188,1166,1080 かつお,71.0,相対,71.0,各地,−,2052,1568,1188 いわし,20.0,相対,20.0,各地,−,864,799,256 さんま,20.0,相対,20.0,各地,生,1404,1242,1080 するめいか,5.0,相対,5.0,各地,−,−,1728,− 煮だこ,40.0,相対,40.0,各地,−,2916,2862,2808 さわら・さごち,32.0,相対,32.0,各地海外込,サワラ,2808,2062,972 その他(鮮魚),9178.0,相対,9178.0,−,−,−,−,− 小計,9602.0,相対,9602.0,−,−,−,−,− 活魚(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 活またい,1854.0,相対,668.0,各地,養殖,1080,998,108 ,,第三者販売,1186.0,各地,養殖,1296,1025,972 活ひらめ,82.0,相対,20.0,各地,養殖,2916,2784,2484 ,,第三者販売,62.0,各地,養殖,2916,2781,2268 その他(活魚),1462.0,相対,1137.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,325.0,−,−,−,−,− 小計,3398.0,相対,1825.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,1573.0,−,−,−,−,− 冷凍(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 冷するめ,20.0,相対,20.0,各地,−,893,−,864 冷えび,10.0,相対,10.0,海外,BT16-20,−,4266,− その他(冷凍),380.0,相対,380.0,−,−,−,−,− 小計,410.0,相対,410.0,−,−,−,−,− 塩干加工(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) 塩さけ,72.0,相対,72.0,海外,ギンサケ,1296,−,1026 塩かずのこ,9.0,相対,9.0,各地,特大〜小,−,5076,− しらす干,48.0,相対,48.0,各地,−,1188,−,702 開干さば,60.0,相対,60.0,千葉,−,151,−,108 蒲焼うなぎ,20.0,相対,20.0,各地,−,−,2808,− その他(塩干加工),4791.0,相対,4791.0,−,−,−,−,− 小計,5000.0,相対,5000.0,−,−,−,−,− 全分類合計(単位:キロ) 品名,卸売数量計,販売方法,卸売数量,産地,銘柄,高値(円),中値(円),安値(円) ,19391.0,せり・入札,145.0,−,−,−,−,− ,,相対,17673.0,−,−,−,−,− ,,第三者販売,1573.0,−,−,−,−,−