■卸売予定数量(水産) |
平成30年01月27日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
26.5 |
相対 |
26.5 |
26.0
| 0.4
| 0.1
|
さば |
16.4 |
相対 |
16.4 |
16.1
| 0.2
| 0.1
|
いわし |
11.1 |
相対 |
11.1 |
11.0
| −
| 0.1
|
するめいか |
12.4 |
相対 |
12.4 |
12.0
| 0.3
| 0.1
|
さんま |
1.5 |
相対 |
1.5 |
1.5
| −
| −
|
かれい |
7.0 |
相対 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
きんめだい |
4.8 |
相対 |
4.8 |
4.7
| 0.1
| −
|
はまち |
24.4 |
相対 |
24.4 |
24.0
| 0.2
| 0.2
|
ぶり・わらさ |
31.5 |
相対 |
31.5 |
31.0
| 0.4
| 0.1
|
まだい |
11.5 |
相対 |
11.5 |
11.3
| 0.1
| 0.1
|
さけます類 |
14.1 |
相対 |
14.1 |
14.0
| 0.1
| −
|
たら類 |
15.4 |
相対 |
15.4 |
15.0
| 0.3
| 0.1
|
いなだ・わかし |
3.0 |
相対 |
3.0 |
3.0
| −
| −
|
さわら・さごち |
1.1 |
相対 |
1.1 |
1.0
| 0.1
| −
|
あんこう |
1.2 |
相対 |
1.2 |
1.0
| 0.2
| −
|
かき |
12.9 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
12.4 |
12.1
| 0.2
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
95.9 |
せり・入札 |
3.6 |
3.6
| −
| −
|
相対 |
92.3 |
83.3
| 8.0
| 1.0
|
小計 |
290.6 |
せり・入札 |
4.1 |
4.1
| −
| −
|
相対 |
286.5 |
273.9
| 10.6
| 2.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
2.9 |
せり・入札 |
2.8 |
2.6
| 0.2
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めばち(生鮮) |
4.2 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
大物生鮮計 |
7.5 |
せり・入札 |
7.4 |
7.2
| 0.2
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
まぐろ(冷凍) |
2.2 |
せり・入札 |
2.2 |
2.2
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
35.3 |
せり・入札 |
35.3 |
31.9
| 3.2
| 0.2
|
いんど(冷凍) |
7.4 |
せり・入札 |
7.4 |
7.4
| −
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
2.2 |
せり・入札 |
2.2 |
2.2
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.4 |
せり・入札 |
4.2 |
2.9
| −
| 1.3
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
51.7 |
せり・入札 |
51.5 |
46.8
| 3.2
| 1.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
59.2 |
せり・入札 |
58.9 |
54.0
| 3.4
| 1.5
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
47.6 |
相対 |
47.6 |
46.5
| 1.1
| −
|
冷えび |
17.1 |
相対 |
17.1 |
15.9
| 1.1
| 0.1
|
冷するめ |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
9.5 |
相対 |
9.5 |
8.3
| 1.2
| −
|
冷さば |
7.7 |
相対 |
7.7 |
6.5
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
21.1 |
相対 |
21.1 |
20.0
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
80.0 |
相対 |
80.0 |
75.0
| 4.0
| 1.0
|
小計 |
194.3 |
相対 |
194.3 |
182.2
| 10.9
| 1.2
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
19.4 |
相対 |
19.4 |
17.2
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
47.8 |
相対 |
47.8 |
47.4
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
16.7 |
相対 |
16.7 |
16.3
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
17.4 |
相対 |
17.4 |
17.2
| 0.2
| −
|
すけこ |
12.7 |
相対 |
12.7 |
12.3
| 0.4
| −
|
ちくわ |
21.0 |
相対 |
21.0 |
20.8
| 0.2
| −
|
あげもの |
54.6 |
相対 |
54.6 |
53.8
| 0.8
| −
|
その他(塩干加工) |
376.5 |
せり・入札 |
16.6 |
16.6
| −
| −
|
相対 |
359.9 |
342.9
| 9.0
| 8.0
|
小計 |
566.1 |
せり・入札 |
16.6 |
16.6
| −
| −
|
相対 |
549.5 |
527.9
| 13.3
| 8.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
15.9 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
15.5 |
13.6
| 0.4
| 1.5
|
活ひらめ |
1.7 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
1.3 |
0.7
| 0.2
| 0.5
|
活かんぱち |
5.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
5.0 |
4.5
| 0.5
| −
|
活あなご |
7.0 |
相対 |
7.0 |
7.0
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
12.9 |
せり・入札 |
6.7 |
6.7
| −
| −
|
相対 |
6.2 |
5.0
| 0.2
| 1.0
|
小計 |
42.8 |
せり・入札 |
7.8 |
7.8
| −
| −
|
相対 |
35.0 |
30.8
| 1.3
| 3.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,153.0 |
せり・入札 |
87.4 |
82.5
| 3.4
| 1.5
|
相対 |
1,065.6 |
1,014.7
| 36.4
| 14.5
|