■卸売予定数量(水産) |
平成30年01月20日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
28.8 |
相対 |
28.8 |
28.0
| 0.7
| 0.1
|
さば |
13.6 |
相対 |
13.6 |
13.2
| 0.4
| −
|
いわし |
15.9 |
相対 |
15.9 |
15.8
| 0.1
| −
|
するめいか |
13.7 |
相対 |
13.7 |
13.2
| 0.5
| −
|
かつお |
5.2 |
相対 |
5.2 |
5.2
| −
| −
|
さんま |
5.5 |
相対 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
かれい |
7.5 |
相対 |
7.5 |
7.5
| −
| −
|
きんめだい |
6.7 |
相対 |
6.7 |
6.5
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
14.9 |
相対 |
14.9 |
14.5
| 0.2
| 0.2
|
ぶり・わらさ |
56.4 |
相対 |
56.4 |
55.0
| 1.3
| 0.1
|
まだい |
10.7 |
相対 |
10.7 |
10.5
| 0.1
| 0.1
|
めじ |
0.5 |
相対 |
0.5 |
0.3
| 0.1
| 0.1
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
13.5 |
相対 |
13.5 |
13.3
| 0.2
| −
|
たら類 |
16.6 |
相対 |
16.6 |
16.3
| 0.2
| 0.1
|
いなだ・わかし |
12.6 |
相対 |
12.6 |
12.5
| 0.1
| −
|
さわら・さごち |
2.1 |
相対 |
2.1 |
2.0
| 0.1
| −
|
あんこう |
4.3 |
相対 |
4.3 |
4.0
| 0.2
| 0.1
|
かき |
13.3 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
12.8 |
12.5
| 0.2
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
129.0 |
せり・入札 |
5.8 |
5.8
| −
| −
|
相対 |
123.2 |
113.8
| 8.0
| 1.4
|
小計 |
370.9 |
せり・入札 |
6.3 |
6.3
| −
| −
|
相対 |
364.6 |
349.6
| 12.5
| 2.5
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
3.4 |
せり・入札 |
3.1 |
2.9
| 0.2
| −
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
めばち(生鮮) |
2.9 |
せり・入札 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.9 |
せり・入札 |
0.9 |
0.8
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
8.0 |
せり・入札 |
7.7 |
7.4
| 0.3
| −
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
まぐろ(冷凍) |
3.4 |
せり・入札 |
3.4 |
3.4
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
37.0 |
せり・入札 |
37.0 |
33.6
| 3.2
| 0.2
|
いんど(冷凍) |
10.0 |
せり・入札 |
10.0 |
10.0
| −
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
1.7 |
せり・入札 |
1.7 |
1.7
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.4 |
せり・入札 |
4.2 |
2.9
| −
| 1.3
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
56.8 |
せり・入札 |
56.6 |
51.9
| 3.2
| 1.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
64.8 |
せり・入札 |
64.3 |
59.3
| 3.5
| 1.5
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
48.0 |
相対 |
48.0 |
45.9
| 2.1
| −
|
冷えび |
15.9 |
相対 |
15.9 |
13.7
| 2.1
| 0.1
|
冷するめ |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
12.6 |
相対 |
12.6 |
11.4
| 1.2
| −
|
冷さば |
9.7 |
相対 |
9.7 |
8.5
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
23.2 |
相対 |
23.2 |
22.1
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
79.0 |
相対 |
79.0 |
74.0
| 4.0
| 1.0
|
小計 |
199.7 |
相対 |
199.7 |
185.6
| 12.9
| 1.2
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
18.7 |
相対 |
18.7 |
16.5
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
48.0 |
相対 |
48.0 |
47.6
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
13.7 |
相対 |
13.7 |
13.3
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
18.6 |
相対 |
18.6 |
18.4
| 0.2
| −
|
すけこ |
12.4 |
相対 |
12.4 |
12.0
| 0.4
| −
|
ちくわ |
15.8 |
相対 |
15.8 |
15.6
| 0.2
| −
|
あげもの |
27.7 |
相対 |
27.7 |
27.0
| 0.7
| −
|
その他(塩干加工) |
405.1 |
せり・入札 |
18.3 |
18.3
| −
| −
|
相対 |
386.8 |
369.8
| 9.0
| 8.0
|
小計 |
560.1 |
せり・入札 |
18.3 |
18.3
| −
| −
|
相対 |
541.8 |
520.3
| 13.2
| 8.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
16.0 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
15.3 |
13.4
| 0.4
| 1.5
|
活ひらめ |
2.1 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
1.4 |
0.8
| 0.2
| 0.5
|
活かんぱち |
5.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
5.0 |
4.5
| 0.5
| −
|
活あなご |
7.1 |
相対 |
7.1 |
7.1
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
13.9 |
せり・入札 |
6.7 |
6.7
| −
| −
|
相対 |
7.2 |
5.0
| 0.2
| 2.0
|
小計 |
44.9 |
せり・入札 |
8.8 |
8.8
| −
| −
|
相対 |
36.1 |
30.8
| 1.3
| 4.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,240.3 |
せり・入札 |
97.7 |
92.7
| 3.5
| 1.5
|
相対 |
1,142.6 |
1,086.2
| 40.4
| 16.0
|