■卸売予定数量(水産) |
平成30年01月19日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
14.2 |
相対 |
14.2 |
13.6
| 0.5
| 0.1
|
さば |
19.9 |
相対 |
19.9 |
19.5
| 0.4
| −
|
いわし |
12.2 |
相対 |
12.2 |
12.0
| 0.1
| 0.1
|
するめいか |
9.2 |
相対 |
9.2 |
9.0
| 0.2
| −
|
かつお |
3.5 |
相対 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
さんま |
2.7 |
相対 |
2.7 |
2.7
| −
| −
|
かれい |
8.5 |
相対 |
8.5 |
8.5
| −
| −
|
きんめだい |
12.7 |
相対 |
12.7 |
12.5
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
16.4 |
相対 |
16.4 |
16.0
| 0.2
| 0.2
|
ぶり・わらさ |
49.2 |
相対 |
49.2 |
48.7
| 0.4
| 0.1
|
まだい |
8.6 |
相対 |
8.6 |
8.5
| −
| 0.1
|
めじ |
0.5 |
相対 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
10.4 |
相対 |
10.4 |
10.3
| 0.1
| −
|
たら類 |
11.3 |
相対 |
11.3 |
11.0
| 0.2
| 0.1
|
いなだ・わかし |
19.2 |
相対 |
19.2 |
19.0
| 0.2
| −
|
さわら・さごち |
4.4 |
相対 |
4.4 |
4.0
| 0.3
| 0.1
|
あんこう |
1.8 |
相対 |
1.8 |
1.5
| 0.2
| 0.1
|
かき |
9.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
9.0 |
8.7
| 0.2
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
114.3 |
せり・入札 |
6.4 |
6.4
| −
| −
|
相対 |
107.9 |
98.1
| 8.0
| 1.8
|
小計 |
328.6 |
せり・入札 |
6.9 |
6.9
| −
| −
|
相対 |
321.6 |
307.5
| 11.1
| 3.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
5.2 |
せり・入札 |
3.8 |
3.6
| 0.2
| −
|
相対 |
1.4 |
−
| 0.4
| 1.0
|
めばち(生鮮) |
4.1 |
せり・入札 |
4.1 |
4.0
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
大物生鮮計 |
10.2 |
せり・入札 |
8.8 |
8.5
| 0.3
| −
|
相対 |
1.4 |
−
| 0.4
| 1.0
|
まぐろ(冷凍) |
3.7 |
せり・入札 |
3.7 |
3.7
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
38.5 |
せり・入札 |
38.5 |
36.7
| 1.6
| 0.2
|
いんど(冷凍) |
11.8 |
せり・入札 |
11.7 |
11.7
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
2.2 |
せり・入札 |
2.2 |
2.2
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.8 |
せり・入札 |
4.6 |
3.1
| −
| 1.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
61.4 |
せり・入札 |
61.1 |
57.8
| 1.6
| 1.7
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
71.6 |
せり・入札 |
69.9 |
66.3
| 1.9
| 1.7
|
相対 |
1.7 |
−
| 0.7
| 1.0
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
51.7 |
相対 |
51.7 |
49.6
| 2.1
| −
|
冷えび |
18.3 |
相対 |
18.3 |
16.1
| 2.1
| 0.1
|
冷するめ |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
9.5 |
相対 |
9.5 |
8.3
| 1.2
| −
|
冷さば |
7.7 |
相対 |
7.7 |
6.5
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
21.1 |
相対 |
21.1 |
20.0
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
79.5 |
相対 |
79.5 |
75.5
| 3.0
| 1.0
|
小計 |
199.1 |
相対 |
199.1 |
186.0
| 11.9
| 1.2
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
19.2 |
相対 |
19.2 |
17.0
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
41.0 |
相対 |
41.0 |
40.6
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
14.6 |
相対 |
14.6 |
14.2
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
18.3 |
相対 |
18.3 |
18.1
| 0.2
| −
|
すけこ |
11.1 |
相対 |
11.1 |
10.7
| 0.4
| −
|
ちくわ |
16.0 |
相対 |
16.0 |
15.8
| 0.2
| −
|
あげもの |
29.7 |
相対 |
29.7 |
29.0
| 0.7
| −
|
その他(塩干加工) |
435.9 |
せり・入札 |
24.9 |
24.9
| −
| −
|
相対 |
411.0 |
393.0
| 9.0
| 9.0
|
小計 |
585.7 |
せり・入札 |
24.9 |
24.9
| −
| −
|
相対 |
560.8 |
538.3
| 13.2
| 9.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
14.8 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
14.1 |
12.2
| 0.4
| 1.5
|
活ひらめ |
2.2 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
1.3 |
0.7
| 0.2
| 0.5
|
活かんぱち |
5.3 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
4.9 |
4.4
| 0.5
| −
|
活あなご |
7.5 |
相対 |
7.5 |
7.5
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
13.2 |
せり・入札 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
相対 |
6.2 |
5.0
| 0.2
| 1.0
|
小計 |
43.0 |
せり・入札 |
9.0 |
9.0
| −
| −
|
相対 |
34.0 |
29.7
| 1.3
| 3.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,228.0 |
せり・入札 |
110.7 |
107.1
| 1.9
| 1.7
|
相対 |
1,117.2 |
1,061.6
| 38.2
| 17.5
|