■卸売予定数量(水産) |
平成30年01月18日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
45.3 |
相対 |
45.3 |
44.2
| 1.0
| 0.1
|
さば |
46.1 |
相対 |
46.1 |
45.5
| 0.6
| −
|
いわし |
25.3 |
相対 |
25.3 |
25.0
| 0.2
| 0.1
|
するめいか |
27.0 |
相対 |
27.0 |
26.3
| 0.6
| 0.1
|
かつお |
11.5 |
相対 |
11.5 |
11.5
| −
| −
|
さんま |
7.2 |
相対 |
7.2 |
7.2
| −
| −
|
かれい |
22.7 |
相対 |
22.7 |
22.7
| −
| −
|
きんめだい |
9.2 |
相対 |
9.2 |
9.0
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
18.4 |
相対 |
18.4 |
18.0
| 0.2
| 0.2
|
ぶり・わらさ |
64.1 |
相対 |
64.1 |
62.5
| 1.5
| 0.1
|
まだい |
12.1 |
相対 |
12.1 |
12.0
| −
| 0.1
|
めじ |
2.5 |
相対 |
2.5 |
2.5
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
16.1 |
相対 |
16.1 |
16.0
| 0.1
| −
|
たら類 |
20.8 |
相対 |
20.8 |
20.5
| 0.2
| 0.1
|
いなだ・わかし |
27.1 |
相対 |
27.1 |
27.0
| 0.1
| −
|
さわら・さごち |
5.7 |
相対 |
5.7 |
5.5
| 0.2
| −
|
あんこう |
3.2 |
相対 |
3.2 |
3.0
| 0.1
| 0.1
|
かき |
9.0 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
8.5 |
8.2
| 0.2
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
142.6 |
せり・入札 |
6.6 |
6.6
| −
| −
|
相対 |
136.1 |
126.3
| 8.0
| 1.8
|
小計 |
516.0 |
せり・入札 |
7.1 |
7.1
| −
| −
|
相対 |
508.9 |
492.8
| 13.1
| 3.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
10.8 |
せり・入札 |
8.5 |
8.1
| 0.4
| −
|
相対 |
2.3 |
−
| 0.3
| 2.0
|
めばち(生鮮) |
2.3 |
せり・入札 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
2.7 |
せり・入札 |
2.7 |
2.7
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.6 |
せり・入札 |
1.6 |
1.5
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
17.4 |
せり・入札 |
15.1 |
14.6
| 0.5
| −
|
相対 |
2.3 |
−
| 0.3
| 2.0
|
まぐろ(冷凍) |
2.8 |
せり・入札 |
2.8 |
2.8
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
40.3 |
せり・入札 |
40.3 |
36.8
| 3.3
| 0.2
|
いんど(冷凍) |
9.9 |
せり・入札 |
9.9 |
9.7
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.6 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めかじき(冷凍) |
2.3 |
せり・入札 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.6 |
せり・入札 |
4.4 |
2.9
| −
| 1.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
60.6 |
せり・入札 |
60.3 |
55.1
| 3.5
| 1.7
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
77.9 |
せり・入札 |
75.3 |
69.6
| 4.0
| 1.7
|
相対 |
2.6 |
−
| 0.6
| 2.0
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
50.1 |
相対 |
50.1 |
47.0
| 3.1
| −
|
冷えび |
16.3 |
相対 |
16.3 |
14.0
| 2.1
| 0.2
|
冷するめ |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
12.1 |
相対 |
12.1 |
10.9
| 1.2
| −
|
冷さば |
9.7 |
相対 |
9.7 |
8.5
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
23.1 |
相対 |
23.1 |
22.0
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
79.5 |
相対 |
79.5 |
74.5
| 4.0
| 1.0
|
小計 |
202.1 |
相対 |
202.1 |
186.9
| 13.9
| 1.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
23.4 |
相対 |
23.4 |
21.2
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
43.9 |
相対 |
43.9 |
43.5
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
15.8 |
相対 |
15.8 |
15.4
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
18.0 |
相対 |
18.0 |
17.8
| 0.2
| −
|
すけこ |
12.1 |
相対 |
12.1 |
11.8
| 0.3
| −
|
ちくわ |
15.7 |
相対 |
15.7 |
15.5
| 0.2
| −
|
あげもの |
32.1 |
相対 |
32.1 |
31.4
| 0.7
| −
|
その他(塩干加工) |
450.9 |
せり・入札 |
29.7 |
29.7
| −
| −
|
相対 |
421.2 |
404.7
| 8.5
| 8.0
|
小計 |
612.0 |
せり・入札 |
29.7 |
29.7
| −
| −
|
相対 |
582.3 |
561.4
| 12.6
| 8.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
14.6 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
13.9 |
12.0
| 0.4
| 1.5
|
活ひらめ |
1.9 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
1.3 |
0.7
| 0.2
| 0.5
|
活かんぱち |
5.6 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
4.9 |
4.4
| 0.5
| −
|
活あなご |
7.5 |
相対 |
7.5 |
7.5
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
12.9 |
せり・入札 |
6.7 |
6.7
| −
| −
|
相対 |
6.2 |
5.0
| 0.2
| 1.0
|
小計 |
42.5 |
せり・入札 |
8.8 |
8.8
| −
| −
|
相対 |
33.8 |
29.5
| 1.3
| 3.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,450.6 |
せり・入札 |
120.9 |
115.2
| 4.0
| 1.7
|
相対 |
1,329.7 |
1,270.7
| 41.5
| 17.6
|