■卸売予定数量(水産) |
平成30年01月10日(水曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
37.8 |
相対 |
37.8 |
37.0
| 0.7
| 0.1
|
さば |
26.2 |
相対 |
26.2 |
25.7
| 0.3
| 0.2
|
いわし |
19.8 |
相対 |
19.8 |
19.5
| 0.2
| 0.1
|
するめいか |
12.5 |
相対 |
12.5 |
12.1
| 0.4
| −
|
かつお |
5.4 |
相対 |
5.4 |
5.4
| −
| −
|
さんま |
4.9 |
相対 |
4.9 |
4.9
| −
| −
|
かれい |
10.1 |
相対 |
10.1 |
10.0
| −
| 0.1
|
きんめだい |
5.9 |
相対 |
5.9 |
5.8
| 0.1
| −
|
はまち |
15.9 |
相対 |
15.9 |
15.5
| 0.2
| 0.2
|
ぶり・わらさ |
43.2 |
相対 |
43.2 |
43.0
| 0.1
| 0.1
|
まだい |
9.5 |
相対 |
9.5 |
9.3
| 0.1
| 0.1
|
めじ |
0.9 |
相対 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
さけます類 |
13.5 |
相対 |
13.5 |
13.4
| 0.1
| −
|
たら類 |
16.6 |
相対 |
16.6 |
16.3
| 0.2
| 0.1
|
いなだ・わかし |
23.6 |
相対 |
23.6 |
23.5
| 0.1
| −
|
さわら・さごち |
7.7 |
相対 |
7.7 |
7.5
| 0.2
| −
|
あんこう |
3.1 |
相対 |
3.1 |
2.9
| 0.2
| −
|
かき |
8.3 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
7.8 |
7.5
| 0.2
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
123.7 |
せり・入札 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
相対 |
119.6 |
110.7
| 8.0
| 0.9
|
小計 |
388.5 |
せり・入札 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
相対 |
384.0 |
370.9
| 11.1
| 2.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
2.4 |
せり・入札 |
2.4 |
2.2
| 0.2
| −
|
めばち(生鮮) |
3.8 |
せり・入札 |
3.8 |
3.6
| 0.2
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.3 |
せり・入札 |
1.3 |
1.3
| −
| −
|
大物生鮮計 |
7.5 |
せり・入札 |
7.5 |
7.1
| 0.4
| −
|
まぐろ(冷凍) |
3.6 |
せり・入札 |
3.6 |
3.6
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
38.0 |
せり・入札 |
38.0 |
34.3
| 3.5
| 0.2
|
いんど(冷凍) |
12.5 |
せり・入札 |
12.5 |
12.5
| −
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
1.4 |
せり・入札 |
1.3 |
1.3
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
その他(大物冷) |
4.5 |
せり・入札 |
4.3 |
3.3
| −
| 1.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
60.4 |
せり・入札 |
60.1 |
55.4
| 3.5
| 1.2
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
67.8 |
せり・入札 |
67.5 |
62.4
| 3.9
| 1.2
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
53.3 |
相対 |
53.3 |
51.2
| 2.1
| −
|
冷えび |
17.5 |
相対 |
17.5 |
15.3
| 2.1
| 0.1
|
冷するめ |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
12.1 |
相対 |
12.1 |
10.9
| 1.2
| −
|
冷さば |
9.7 |
相対 |
9.7 |
8.5
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
23.3 |
相対 |
23.3 |
22.2
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
80.0 |
相対 |
80.0 |
74.5
| 4.0
| 1.5
|
小計 |
207.2 |
相対 |
207.2 |
192.6
| 12.9
| 1.7
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
19.7 |
相対 |
19.7 |
17.5
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
39.6 |
相対 |
39.6 |
39.2
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
13.3 |
相対 |
13.3 |
12.9
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
18.2 |
相対 |
18.2 |
18.0
| 0.2
| −
|
すけこ |
11.2 |
相対 |
11.2 |
10.9
| 0.3
| −
|
ちくわ |
15.7 |
相対 |
15.7 |
15.4
| 0.3
| −
|
あげもの |
29.9 |
相対 |
29.9 |
29.4
| 0.5
| −
|
その他(塩干加工) |
403.0 |
せり・入札 |
24.1 |
24.1
| −
| −
|
相対 |
378.9 |
362.9
| 7.0
| 9.0
|
小計 |
550.6 |
せり・入札 |
24.1 |
24.1
| −
| −
|
相対 |
526.5 |
506.2
| 11.0
| 9.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
10.6 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
9.9 |
8.0
| 0.4
| 1.5
|
活ひらめ |
2.7 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
2.2 |
2.0
| 0.2
| 0.1
|
活かんぱち |
5.4 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
4.7 |
4.2
| 0.5
| −
|
活あなご |
8.1 |
相対 |
8.1 |
8.1
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
13.3 |
せり・入札 |
4.1 |
4.1
| −
| −
|
相対 |
9.2 |
7.5
| 0.2
| 1.5
|
小計 |
40.1 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
相対 |
34.2 |
29.8
| 1.3
| 3.1
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,254.3 |
せり・入札 |
102.1 |
97.0
| 3.9
| 1.2
|
相対 |
1,152.2 |
1,099.5
| 36.6
| 16.1
|