■卸売予定数量(水産) |
平成28年08月30日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
28.5 |
相対 |
28.5 |
28.0
| 0.5
| −
|
さば |
18.2 |
相対 |
18.2 |
18.2
| −
| −
|
いわし |
14.3 |
相対 |
14.3 |
14.1
| 0.1
| 0.1
|
するめいか |
12.0 |
相対 |
12.0 |
12.0
| −
| −
|
かつお |
24.5 |
相対 |
24.5 |
23.2
| 1.2
| 0.1
|
さんま |
40.1 |
相対 |
40.1 |
38.6
| 1.3
| 0.2
|
かれい |
11.0 |
相対 |
11.0 |
11.0
| −
| −
|
きんめだい |
4.5 |
相対 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
はまち |
9.1 |
相対 |
9.1 |
9.0
| 0.1
| −
|
ぶり・わらさ |
41.5 |
相対 |
41.5 |
41.0
| 0.4
| 0.1
|
まだい |
12.6 |
相対 |
12.6 |
12.5
| 0.1
| −
|
めじ |
2.1 |
相対 |
2.1 |
2.1
| −
| −
|
さけます類 |
13.9 |
相対 |
13.9 |
13.8
| 0.1
| −
|
たら類 |
6.7 |
相対 |
6.7 |
6.6
| 0.1
| −
|
いなだ・わかし |
13.0 |
相対 |
13.0 |
13.0
| −
| −
|
さわら・さごち |
3.5 |
相対 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
かき |
0.6 |
相対 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
その他(鮮魚) |
144.9 |
せり・入札 |
1.9 |
1.9
| −
| −
|
相対 |
143.0 |
134.0
| 8.0
| 1.0
|
小計 |
400.9 |
せり・入札 |
1.9 |
1.9
| −
| −
|
相対 |
399.0 |
385.6
| 11.9
| 1.5
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
3.6 |
せり・入札 |
3.5 |
3.4
| 0.1
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めばち(生鮮) |
0.6 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.6 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
大物生鮮計 |
4.9 |
せり・入札 |
4.8 |
4.7
| 0.1
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
まぐろ(冷凍) |
1.1 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
42.4 |
せり・入札 |
42.3 |
38.9
| 3.0
| 0.4
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
いんど(冷凍) |
5.7 |
せり・入札 |
5.7 |
5.7
| −
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
2.7 |
せり・入札 |
2.7 |
2.7
| −
| −
|
その他(大物冷) |
3.6 |
せり・入札 |
3.5 |
2.5
| −
| 1.0
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
56.1 |
せり・入札 |
55.8 |
51.4
| 3.0
| 1.4
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
61.0 |
せり・入札 |
60.6 |
56.1
| 3.1
| 1.4
|
相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
45.8 |
相対 |
45.8 |
44.2
| 1.6
| −
|
冷えび |
15.0 |
相対 |
15.0 |
13.8
| 1.1
| 0.1
|
冷するめ |
18.3 |
相対 |
18.3 |
17.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
10.5 |
相対 |
10.5 |
9.3
| 1.2
| −
|
冷さば |
6.7 |
相対 |
6.7 |
5.5
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
23.6 |
相対 |
23.6 |
22.5
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
75.0 |
相対 |
75.0 |
70.0
| 3.5
| 1.5
|
小計 |
194.9 |
相対 |
194.9 |
182.3
| 10.9
| 1.7
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
17.5 |
相対 |
17.5 |
16.3
| 1.1
| 0.1
|
開干あじ |
28.5 |
相対 |
28.5 |
28.1
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
11.4 |
相対 |
11.4 |
11.0
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
18.3 |
相対 |
18.3 |
18.1
| 0.2
| −
|
すけこ |
8.5 |
相対 |
8.5 |
8.2
| 0.3
| −
|
ちくわ |
18.0 |
相対 |
18.0 |
17.8
| 0.2
| −
|
あげもの |
30.0 |
相対 |
30.0 |
29.6
| 0.4
| −
|
その他(塩干加工) |
458.7 |
せり・入札 |
16.6 |
16.6
| −
| −
|
相対 |
442.1 |
426.6
| 8.5
| 7.0
|
小計 |
590.8 |
せり・入札 |
16.6 |
16.6
| −
| −
|
相対 |
574.2 |
555.6
| 11.3
| 7.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
12.4 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
11.8 |
9.4
| 0.4
| 2.0
|
活ひらめ |
2.4 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
1.8 |
0.7
| 0.2
| 1.0
|
活かんぱち |
5.2 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
4.9 |
4.4
| 0.5
| −
|
活あなご |
6.7 |
相対 |
6.7 |
6.7
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
11.9 |
せり・入札 |
4.7 |
4.7
| −
| −
|
相対 |
7.2 |
5.0
| 0.2
| 2.0
|
小計 |
38.7 |
せり・入札 |
6.3 |
6.3
| −
| −
|
相対 |
32.4 |
26.1
| 1.3
| 5.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,286.3 |
せり・入札 |
85.4 |
80.9
| 3.1
| 1.4
|
相対 |
1,200.9 |
1,149.7
| 35.8
| 15.5
|