■卸売予定数量(水産) |
平成28年08月17日(水曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
35.5 |
相対 |
35.5 |
35.0
| 0.4
| 0.1
|
さば |
10.9 |
相対 |
10.9 |
10.5
| 0.4
| −
|
いわし |
11.0 |
相対 |
11.0 |
10.5
| 0.4
| 0.1
|
するめいか |
14.1 |
相対 |
14.1 |
14.0
| 0.1
| −
|
かつお |
26.5 |
相対 |
26.5 |
25.3
| 1.0
| 0.2
|
さんま |
26.5 |
相対 |
26.5 |
25.5
| 1.0
| −
|
かれい |
6.9 |
相対 |
6.9 |
6.9
| −
| −
|
きんめだい |
7.1 |
相対 |
7.1 |
7.0
| 0.1
| −
|
はまち |
15.1 |
相対 |
15.1 |
15.0
| 0.1
| −
|
ぶり・わらさ |
41.9 |
相対 |
41.9 |
41.5
| 0.3
| 0.1
|
まだい |
20.0 |
相対 |
20.0 |
20.0
| −
| −
|
めじ |
2.0 |
相対 |
2.0 |
2.0
| −
| −
|
さけます類 |
12.9 |
相対 |
12.9 |
12.8
| 0.1
| −
|
たら類 |
9.5 |
相対 |
9.5 |
9.4
| 0.1
| −
|
いなだ・わかし |
17.3 |
相対 |
17.3 |
17.0
| 0.3
| −
|
さわら・さごち |
7.0 |
相対 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
かき |
0.6 |
相対 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
その他(鮮魚) |
183.2 |
せり・入札 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
相対 |
179.2 |
170.2
| 8.0
| 1.0
|
小計 |
448.0 |
せり・入札 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
相対 |
444.0 |
430.2
| 12.3
| 1.5
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
9.1 |
せり・入札 |
7.8 |
7.7
| 0.1
| −
|
相対 |
1.3 |
−
| 0.8
| 0.5
|
めばち(生鮮) |
5.1 |
せり・入札 |
5.1 |
5.1
| −
| −
|
いんど(生鮮) |
3.3 |
せり・入札 |
3.3 |
3.3
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
大物生鮮計 |
18.1 |
せり・入札 |
16.8 |
16.7
| 0.1
| −
|
相対 |
1.3 |
−
| 0.8
| 0.5
|
まぐろ(冷凍) |
2.3 |
せり・入札 |
2.2 |
2.2
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
49.5 |
せり・入札 |
49.4 |
45.7
| 3.3
| 0.4
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
いんど(冷凍) |
9.3 |
せり・入札 |
9.2 |
9.2
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.8 |
せり・入札 |
3.8 |
3.8
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.7 |
せり・入札 |
5.6 |
2.6
| −
| 3.0
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
71.1 |
せり・入札 |
70.7 |
64.0
| 3.3
| 3.4
|
相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
小計 |
89.1 |
せり・入札 |
87.4 |
80.6
| 3.4
| 3.4
|
相対 |
1.7 |
−
| 1.2
| 0.5
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
46.5 |
相対 |
46.5 |
43.9
| 2.6
| −
|
冷えび |
17.0 |
相対 |
17.0 |
14.3
| 2.6
| 0.1
|
冷するめ |
18.8 |
相対 |
18.8 |
17.0
| 1.8
| −
|
冷かれい |
13.9 |
相対 |
13.9 |
12.7
| 1.2
| −
|
冷さば |
8.7 |
相対 |
8.7 |
7.5
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
25.6 |
相対 |
25.6 |
24.0
| 1.6
| −
|
その他(冷凍) |
79.5 |
相対 |
79.5 |
74.0
| 4.0
| 1.5
|
小計 |
210.0 |
相対 |
210.0 |
193.4
| 14.9
| 1.7
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
23.5 |
相対 |
23.5 |
21.3
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
29.2 |
相対 |
29.2 |
28.7
| 0.4
| 0.1
|
開干さんま |
11.7 |
相対 |
11.7 |
11.3
| 0.4
| 0.1
|
かまぼこ |
20.8 |
相対 |
20.8 |
20.6
| 0.2
| −
|
すけこ |
8.5 |
相対 |
8.5 |
8.2
| 0.3
| −
|
ちくわ |
18.9 |
相対 |
18.9 |
18.7
| 0.2
| −
|
あげもの |
33.0 |
相対 |
33.0 |
32.5
| 0.5
| −
|
その他(塩干加工) |
528.2 |
せり・入札 |
20.7 |
20.7
| −
| −
|
相対 |
507.5 |
490.5
| 9.0
| 8.0
|
小計 |
673.8 |
せり・入札 |
20.7 |
20.7
| −
| −
|
相対 |
653.1 |
631.8
| 13.0
| 8.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.1 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
12.4 |
9.0
| 0.4
| 3.0
|
活ひらめ |
3.7 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
3.2 |
1.0
| 0.2
| 2.0
|
活かんぱち |
6.0 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
5.3 |
4.8
| 0.5
| −
|
活あなご |
8.3 |
相対 |
8.3 |
8.3
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
15.8 |
せり・入札 |
7.6 |
7.6
| −
| −
|
相対 |
8.2 |
5.0
| 0.2
| 3.0
|
小計 |
46.9 |
せり・入札 |
9.5 |
9.5
| −
| −
|
相対 |
37.4 |
28.1
| 1.3
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,467.8 |
せり・入札 |
121.6 |
114.8
| 3.4
| 3.4
|
相対 |
1,346.2 |
1,283.5
| 42.7
| 20.0
|