■卸売予定数量(水産) |
平成27年07月25日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
24.6 |
相対 |
24.6 |
24.2
| 0.3
| 0.1
|
さば |
12.6 |
相対 |
12.6 |
12.2
| 0.4
| −
|
いわし |
9.2 |
相対 |
9.2 |
8.6
| 0.4
| 0.2
|
するめいか |
17.0 |
相対 |
17.0 |
16.0
| 1.0
| −
|
かつお |
59.1 |
相対 |
59.1 |
56.7
| 2.0
| 0.4
|
さんま |
2.0 |
相対 |
2.0 |
1.7
| 0.3
| −
|
かれい |
6.4 |
相対 |
6.4 |
6.1
| 0.2
| 0.1
|
きんめだい |
7.3 |
相対 |
7.3 |
7.2
| 0.1
| −
|
はまち |
11.0 |
相対 |
11.0 |
10.4
| 0.3
| 0.3
|
ぶり・わらさ |
28.6 |
相対 |
28.6 |
27.5
| 0.9
| 0.2
|
まだい |
9.9 |
相対 |
9.9 |
9.6
| 0.1
| 0.2
|
めじ |
2.6 |
相対 |
2.6 |
2.5
| 0.1
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
11.5 |
相対 |
11.5 |
11.2
| 0.3
| −
|
たら類 |
5.3 |
相対 |
5.3 |
5.1
| 0.2
| −
|
いなだ・わかし |
12.2 |
相対 |
12.2 |
12.2
| −
| −
|
さわら・さごち |
5.4 |
相対 |
5.4 |
4.6
| 0.7
| 0.1
|
あんこう |
0.1 |
相対 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
かき |
0.7 |
相対 |
0.7 |
0.6
| −
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
136.0 |
せり・入札 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
相対 |
130.5 |
124.8
| 3.5
| 2.2
|
小計 |
361.6 |
せり・入札 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
相対 |
356.1 |
341.3
| 10.8
| 4.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
3.1 |
せり・入札 |
3.1 |
3.0
| 0.1
| −
|
めばち(生鮮) |
2.3 |
せり・入札 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
いんど(生鮮) |
0.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
大物生鮮計 |
6.4 |
せり・入札 |
6.4 |
6.3
| 0.1
| −
|
まぐろ(冷凍) |
1.5 |
せり・入札 |
1.5 |
1.5
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
63.7 |
せり・入札 |
63.6 |
59.4
| 3.5
| 0.7
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
いんど(冷凍) |
5.0 |
せり・入札 |
4.9 |
4.9
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.6 |
せり・入札 |
3.4 |
3.4
| −
| −
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
その他(大物冷) |
6.5 |
せり・入札 |
6.3 |
3.3
| −
| 3.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
80.5 |
せり・入札 |
79.9 |
72.7
| 3.5
| 3.7
|
相対 |
0.6 |
−
| 0.6
| −
|
小計 |
86.9 |
せり・入札 |
86.3 |
79.0
| 3.6
| 3.7
|
相対 |
0.6 |
−
| 0.6
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
57.6 |
相対 |
57.6 |
55.0
| 2.6
| −
|
冷えび |
15.2 |
相対 |
15.2 |
12.9
| 2.1
| 0.2
|
冷するめ |
19.8 |
相対 |
19.8 |
17.0
| 2.8
| −
|
冷かれい |
23.6 |
相対 |
23.6 |
21.4
| 2.2
| −
|
冷さば |
10.2 |
相対 |
10.2 |
7.5
| 2.6
| 0.1
|
冷ぎんだら |
29.7 |
相対 |
29.7 |
27.1
| 2.6
| −
|
その他(冷凍) |
73.5 |
相対 |
73.5 |
67.5
| 4.0
| 2.0
|
小計 |
229.6 |
相対 |
229.6 |
208.4
| 18.9
| 2.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
24.2 |
相対 |
24.2 |
21.4
| 2.6
| 0.2
|
開干あじ |
26.7 |
相対 |
26.7 |
26.2
| 0.4
| 0.1
|
開干さんま |
11.1 |
相対 |
11.1 |
10.6
| 0.4
| 0.1
|
かまぼこ |
20.7 |
相対 |
20.7 |
20.5
| 0.2
| −
|
すけこ |
7.3 |
相対 |
7.3 |
6.9
| 0.4
| −
|
ちくわ |
17.1 |
相対 |
17.1 |
16.9
| 0.2
| −
|
あげもの |
31.1 |
相対 |
31.1 |
30.6
| 0.5
| −
|
その他(塩干加工) |
514.3 |
せり・入札 |
36.4 |
36.4
| −
| −
|
相対 |
477.9 |
460.9
| 9.0
| 8.0
|
小計 |
652.5 |
せり・入札 |
36.4 |
36.4
| −
| −
|
相対 |
616.1 |
594.0
| 13.7
| 8.4
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
18.6 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
17.8 |
14.4
| 0.4
| 3.0
|
活ひらめ |
4.3 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
3.8 |
1.6
| 0.2
| 2.0
|
活かんぱち |
5.4 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
4.7 |
4.2
| 0.5
| −
|
活あなご |
7.5 |
相対 |
7.5 |
7.5
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
15.9 |
せり・入札 |
7.7 |
7.7
| −
| −
|
相対 |
8.2 |
5.0
| 0.2
| 3.0
|
小計 |
51.7 |
せり・入札 |
9.7 |
9.7
| −
| −
|
相対 |
42.0 |
32.7
| 1.3
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,382.2 |
せり・入札 |
137.9 |
130.6
| 3.6
| 3.7
|
相対 |
1,244.4 |
1,176.5
| 45.2
| 22.7
|