■卸売予定数量(水産) |
平成27年07月18日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
41.9 |
相対 |
41.9 |
41.0
| 0.8
| 0.1
|
さば |
8.1 |
相対 |
8.1 |
7.9
| 0.2
| −
|
いわし |
12.7 |
相対 |
12.7 |
12.1
| 0.4
| 0.2
|
するめいか |
14.2 |
相対 |
14.2 |
13.5
| 0.7
| −
|
かつお |
70.3 |
相対 |
70.3 |
68.5
| 1.4
| 0.4
|
さんま |
6.0 |
相対 |
6.0 |
5.5
| 0.5
| −
|
かれい |
5.9 |
相対 |
5.9 |
5.7
| 0.2
| −
|
きんめだい |
8.8 |
相対 |
8.8 |
8.7
| 0.1
| −
|
はまち |
11.5 |
相対 |
11.5 |
10.9
| 0.3
| 0.3
|
ぶり・わらさ |
24.3 |
相対 |
24.3 |
23.5
| 0.5
| 0.3
|
まだい |
11.3 |
相対 |
11.3 |
11.1
| −
| 0.2
|
めじ |
0.4 |
相対 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
16.7 |
相対 |
16.7 |
16.5
| 0.2
| −
|
たら類 |
8.9 |
相対 |
8.9 |
8.7
| 0.2
| −
|
いなだ・わかし |
18.5 |
相対 |
18.5 |
18.5
| −
| −
|
さわら・さごち |
7.5 |
相対 |
7.5 |
7.3
| −
| 0.2
|
あんこう |
0.1 |
相対 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
かき |
0.7 |
相対 |
0.7 |
0.6
| −
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
169.3 |
せり・入札 |
5.9 |
5.9
| −
| −
|
相対 |
163.4 |
153.3
| 8.0
| 2.1
|
小計 |
437.1 |
せり・入札 |
5.9 |
5.9
| −
| −
|
相対 |
431.2 |
413.7
| 13.5
| 4.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
1.7 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
0.9 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
いんど(生鮮) |
6.8 |
せり・入札 |
6.8 |
6.4
| 0.4
| −
|
その他(大物生) |
2.9 |
せり・入札 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
大物生鮮計 |
12.2 |
せり・入札 |
11.9 |
11.5
| 0.4
| −
|
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
まぐろ(冷凍) |
1.6 |
せり・入札 |
1.5 |
1.5
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
67.2 |
せり・入札 |
67.1 |
62.4
| 4.0
| 0.7
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
いんど(冷凍) |
5.9 |
せり・入札 |
5.9 |
5.9
| −
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.9 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.5 |
せり・入札 |
3.3 |
3.3
| −
| −
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
その他(大物冷) |
7.2 |
せり・入札 |
7.1 |
3.1
| −
| 4.0
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
86.3 |
せり・入札 |
85.8 |
77.1
| 4.0
| 4.7
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
98.5 |
せり・入札 |
97.7 |
88.6
| 4.4
| 4.7
|
相対 |
0.8 |
−
| 0.5
| 0.3
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
52.2 |
相対 |
52.2 |
49.7
| 2.5
| −
|
冷えび |
14.6 |
相対 |
14.6 |
12.2
| 2.2
| 0.2
|
冷するめ |
21.6 |
相対 |
21.6 |
19.0
| 2.6
| −
|
冷かれい |
15.1 |
相対 |
15.1 |
13.0
| 2.1
| −
|
冷さば |
9.8 |
相対 |
9.8 |
7.5
| 2.2
| 0.1
|
冷ぎんだら |
26.6 |
相対 |
26.6 |
24.0
| 2.6
| −
|
その他(冷凍) |
73.5 |
相対 |
73.5 |
67.5
| 4.0
| 2.0
|
小計 |
213.4 |
相対 |
213.4 |
192.9
| 18.2
| 2.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
24.3 |
相対 |
24.3 |
21.4
| 2.7
| 0.2
|
開干あじ |
28.0 |
相対 |
28.0 |
27.5
| 0.4
| 0.1
|
開干さんま |
11.2 |
相対 |
11.2 |
10.8
| 0.4
| 0.1
|
かまぼこ |
21.1 |
相対 |
21.1 |
20.8
| 0.3
| −
|
すけこ |
8.2 |
相対 |
8.2 |
7.8
| 0.4
| −
|
ちくわ |
17.2 |
相対 |
17.2 |
16.9
| 0.3
| −
|
あげもの |
31.1 |
相対 |
31.1 |
30.5
| 0.6
| −
|
その他(塩干加工) |
538.6 |
せり・入札 |
26.8 |
26.8
| −
| −
|
相対 |
511.8 |
494.6
| 9.2
| 8.0
|
小計 |
679.6 |
せり・入札 |
26.8 |
26.8
| −
| −
|
相対 |
652.8 |
630.3
| 14.2
| 8.4
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
21.3 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
20.6 |
17.2
| 0.4
| 3.0
|
活ひらめ |
5.2 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
4.6 |
2.5
| 0.2
| 2.0
|
活かんぱち |
6.1 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
5.5 |
5.0
| 0.5
| −
|
活あなご |
8.5 |
相対 |
8.5 |
8.5
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
17.4 |
せり・入札 |
9.2 |
9.2
| −
| −
|
相対 |
8.2 |
5.0
| 0.2
| 3.0
|
小計 |
58.6 |
せり・入札 |
11.3 |
11.3
| −
| −
|
相対 |
47.4 |
38.1
| 1.3
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,487.3 |
せり・入札 |
141.7 |
132.6
| 4.4
| 4.7
|
相対 |
1,345.6 |
1,275.0
| 47.6
| 23.0
|