卸売予定数量(水産) 平成24年12月30日(日曜日) 鮮魚(単位:トン) 品名,全市場計,数量内訳,,築地,足立,大田 あじ,6.1,相対,6.1,6.1,−,− さば,1.0,相対,1.0,1.0,−,− するめいか,7.1,相対,7.1,6.3,0.8,− かつお,0.1,相対,0.1,0.1,−,− かれい,0.5,相対,0.5,0.5,−,− きんめだい,0.6,相対,0.6,0.6,−,− はまち,64.0,相対,64.0,57.0,5.0,2.0 ぶり・わらさ,21.5,相対,21.5,21.4,0.1,− まだい,17.8,相対,17.8,17.5,−,0.3 めじ,0.2,相対,0.2,0.2,−,− さけます類,1.0,相対,1.0,1.0,−,− たら類,4.9,相対,4.9,4.6,0.1,0.2 いなだ・わかし,1.0,相対,1.0,1.0,−,− かき,1.6,せり・入札,0.2,0.2,−,− ,,相対,1.4,1.4,−,− その他(鮮魚),86.6,せり・入札,4.9,4.9,−,− ,,相対,81.8,74.3,5.0,2.5 小計,214.1,せり・入札,5.1,5.1,−,− ,,相対,209.0,193.0,11.0,5.0 大物(単位:トン) 品名,全市場計,数量内訳,,築地,足立,大田 まぐろ(生鮮),3.3,せり・入札,3.3,2.3,1.0,− めばち(生鮮),2.2,せり・入札,2.2,2.2,−,− その他(大物生),0.2,せり・入札,0.2,0.2,−,− 大物生鮮計,5.7,せり・入札,5.7,4.7,1.0,− まぐろ(冷凍),0.1,相対,0.1,−,0.1,− めばち(冷凍),16.7,せり・入札,16.6,16.6,−,− ,,相対,0.1,−,0.1,− いんど(冷凍),2.2,せり・入札,2.1,2.1,−,− ,,相対,0.1,−,0.1,− その他(大物冷),4.5,せり・入札,4.4,1.4,−,3.0 ,,相対,0.1,−,0.1,− 大物冷凍計,23.6,せり・入札,23.2,20.2,−,3.0 ,,相対,0.4,−,0.4,− 小計,29.2,せり・入札,28.8,24.8,1.0,3.0 ,,相対,0.4,−,0.4,− 冷凍(単位:トン) 品名,全市場計,数量内訳,,築地,足立,大田 冷さけ,71.7,相対,71.7,70.5,1.2,− 冷えび,33.0,相対,33.0,31.4,1.4,0.2 冷するめ,17.8,相対,17.8,17.0,0.8,− 冷かれい,64.3,相対,64.3,63.3,1.0,− 冷さば,11.2,相対,11.2,10.5,0.7,− 冷ぎんだら,24.1,相対,24.1,23.2,0.9,− その他(冷凍),65.5,相対,65.5,55.5,9.0,1.0 小計,287.6,相対,287.6,271.4,15.0,1.2 塩干加工(単位:トン) 品名,全市場計,数量内訳,,築地,足立,大田 塩さけ,21.6,相対,21.6,20.4,1.2,− 開干あじ,24.8,相対,24.8,24.6,0.2,− 開干さんま,6.9,相対,6.9,6.7,0.2,− かまぼこ,31.9,相対,31.9,31.7,0.2,− すけこ,9.3,相対,9.3,8.8,0.5,− ちくわ,10.8,相対,10.8,10.6,0.2,− あげもの,21.2,相対,21.2,20.8,0.4,− その他(塩干加工),445.0,せり・入札,3.5,3.5,−,− ,,相対,441.5,430.5,6.0,5.0 小計,571.4,せり・入札,3.5,3.5,−,− ,,相対,567.9,554.1,8.8,5.0 活魚(単位:トン) 品名,全市場計,数量内訳,,築地,足立,大田 活またい,18.5,せり・入札,1.7,1.7,−,− ,,相対,16.8,13.0,0.8,3.0 活ひらめ,5.3,せり・入札,0.7,0.7,−,− ,,相対,4.6,2.4,0.2,2.0 活かんぱち,11.9,せり・入札,0.7,0.7,−,− ,,相対,11.2,10.4,0.8,− 活あなご,1.0,相対,1.0,1.0,0.1,− その他(活魚),10.1,せり・入札,2.8,2.8,−,− ,,相対,7.3,2.0,0.3,5.0 小計,46.8,せり・入札,5.9,5.9,−,− ,,相対,40.9,28.8,2.1,10.0 全分類合計(単位:トン) 品名,全市場計,数量内訳,,築地,足立,大田, ,1149.1,せり・入札,43.3,39.3,1.0,3.0 ,,相対,1105.8,1047.3,37.3,21.2