■卸売予定数量(水産) |
平成24年12月14日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
51.2 |
相対 |
51.2 |
50.1
| 0.9
| 0.2
|
さば |
38.4 |
相対 |
38.4 |
37.7
| 0.5
| 0.2
|
いわし |
13.4 |
相対 |
13.4 |
12.2
| 1.0
| 0.2
|
するめいか |
24.7 |
相対 |
24.7 |
22.5
| 2.0
| 0.2
|
かつお |
4.1 |
相対 |
4.1 |
4.0
| −
| 0.1
|
さんま |
11.0 |
相対 |
11.0 |
10.8
| 0.2
| −
|
かれい |
11.6 |
相対 |
11.6 |
11.4
| 0.2
| −
|
きんめだい |
9.5 |
相対 |
9.5 |
9.3
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
49.5 |
相対 |
49.5 |
47.0
| 1.3
| 1.2
|
ぶり・わらさ |
44.9 |
相対 |
44.9 |
44.0
| 0.7
| 0.2
|
まだい |
10.5 |
相対 |
10.5 |
10.0
| 0.1
| 0.4
|
めじ |
2.1 |
相対 |
2.1 |
2.1
| −
| −
|
いさき |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| −
| 0.2
|
さけます類 |
13.1 |
相対 |
13.1 |
13.0
| 0.1
| −
|
たら類 |
18.1 |
相対 |
18.1 |
17.5
| 0.5
| 0.1
|
いなだ・わかし |
19.0 |
相対 |
19.0 |
19.0
| −
| −
|
さわら・さごち |
8.4 |
相対 |
8.4 |
8.2
| 0.2
| −
|
あんこう |
3.6 |
相対 |
3.6 |
3.5
| 0.1
| −
|
かき |
6.8 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
6.5 |
6.0
| 0.4
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
201.3 |
せり・入札 |
5.8 |
5.8
| −
| −
|
相対 |
195.5 |
173.5
| 7.0
| 15.0
|
小計 |
541.4 |
せり・入札 |
6.1 |
6.1
| −
| −
|
相対 |
535.3 |
501.8
| 15.3
| 18.2
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
9.1 |
せり・入札 |
9.1 |
8.2
| 0.9
| −
|
めばち(生鮮) |
7.1 |
せり・入札 |
7.1 |
6.8
| 0.2
| 0.1
|
きわだ(生鮮) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
大物生鮮計 |
17.5 |
せり・入札 |
17.5 |
16.3
| 1.1
| 0.1
|
まぐろ(冷凍) |
8.6 |
せり・入札 |
8.6 |
8.5
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
112.8 |
せり・入札 |
110.7 |
103.4
| 5.8
| 1.5
|
相対 |
2.1 |
−
| 2.1
| −
|
いんど(冷凍) |
9.2 |
せり・入札 |
9.1 |
9.0
| 0.1
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.1 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.4 |
せり・入札 |
4.4 |
4.4
| −
| −
|
その他(大物冷) |
6.7 |
せり・入札 |
6.6 |
4.1
| −
| 2.5
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
142.8 |
せり・入札 |
140.5 |
130.5
| 6.0
| 4.0
|
相対 |
2.3 |
−
| 2.3
| −
|
小計 |
160.2 |
せり・入札 |
157.9 |
146.7
| 7.1
| 4.1
|
相対 |
2.3 |
−
| 2.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
87.6 |
相対 |
87.6 |
85.7
| 1.9
| −
|
冷えび |
23.4 |
相対 |
23.4 |
20.6
| 1.8
| 1.0
|
冷するめ |
21.9 |
相対 |
21.9 |
21.0
| 0.9
| −
|
冷かれい |
16.1 |
相対 |
16.1 |
15.0
| 1.1
| −
|
冷さば |
12.4 |
相対 |
12.4 |
11.5
| 0.8
| 0.1
|
冷ぎんだら |
35.1 |
相対 |
35.1 |
34.2
| 0.9
| −
|
その他(冷凍) |
106.7 |
相対 |
106.7 |
92.0
| 9.7
| 5.0
|
小計 |
303.2 |
相対 |
303.2 |
280.0
| 17.1
| 6.1
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
38.8 |
相対 |
38.8 |
34.4
| 4.3
| 0.1
|
開干あじ |
32.0 |
相対 |
32.0 |
31.3
| 0.6
| 0.1
|
開干さんま |
12.2 |
相対 |
12.2 |
11.7
| 0.5
| 0.1
|
かまぼこ |
20.1 |
相対 |
20.1 |
19.8
| 0.3
| −
|
すけこ |
10.5 |
相対 |
10.5 |
9.8
| 0.7
| −
|
ちくわ |
16.4 |
相対 |
16.4 |
16.1
| 0.3
| −
|
あげもの |
33.0 |
相対 |
33.0 |
31.4
| 1.6
| −
|
その他(塩干加工) |
629.5 |
せり・入札 |
79.6 |
79.6
| −
| −
|
相対 |
549.9 |
522.9
| 10.5
| 16.5
|
小計 |
792.6 |
せり・入札 |
79.6 |
79.6
| −
| −
|
相対 |
713.0 |
677.5
| 18.8
| 16.8
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
15.3 |
せり・入札 |
2.2 |
2.2
| −
| −
|
相対 |
13.1 |
9.8
| 0.5
| 2.8
|
活ひらめ |
3.2 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
2.6 |
1.2
| 0.2
| 1.2
|
活かんぱち |
6.1 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
5.2 |
4.4
| 0.8
| −
|
活あなご |
11.1 |
相対 |
11.1 |
7.1
| 0.1
| 4.0
|
その他(活魚) |
15.2 |
せり・入札 |
9.5 |
9.5
| −
| −
|
相対 |
5.7 |
5.5
| 0.2
| −
|
小計 |
50.9 |
せり・入札 |
13.2 |
13.2
| −
| −
|
相対 |
37.7 |
28.0
| 1.7
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,848.4 |
せり・入札 |
256.8 |
245.6
| 7.1
| 4.1
|
相対 |
1,591.6 |
1,487.3
| 55.2
| 49.1
|