| ■卸売予定数量(水産) |
平成23年09月21日(水曜日) |
鮮魚(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| あじ |
26.0 |
相対 |
26.0 |
25.5
| 0.3
| 0.2
|
| さば |
39.0 |
相対 |
39.0 |
38.4
| 0.6
| −
|
| いわし |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.8
| 0.4
| 0.1
|
| するめいか |
31.0 |
相対 |
31.0 |
30.0
| 0.9
| 0.1
|
| かつお |
39.1 |
相対 |
39.1 |
37.3
| 1.3
| 0.5
|
| さんま |
84.4 |
相対 |
84.4 |
78.8
| 3.6
| 2.0
|
| かれい |
5.8 |
相対 |
5.8 |
5.5
| 0.2
| 0.1
|
| きんめだい |
4.7 |
相対 |
4.7 |
4.5
| 0.2
| −
|
| はまち |
17.5 |
相対 |
17.5 |
16.1
| 1.1
| 0.3
|
| ぶり・わらさ |
34.6 |
相対 |
34.6 |
33.5
| 0.9
| 0.2
|
| まだい |
8.4 |
相対 |
8.4 |
8.0
| 0.2
| 0.2
|
| めじ |
2.4 |
相対 |
2.4 |
2.4
| −
| −
|
| さけます類 |
16.2 |
相対 |
16.2 |
16.0
| 0.2
| −
|
| たら類 |
6.5 |
相対 |
6.5 |
6.2
| 0.3
| −
|
| いなだ・わかし |
25.4 |
相対 |
25.4 |
25.2
| 0.2
| −
|
| さわら・さごち |
5.1 |
相対 |
5.1 |
5.0
| 0.1
| −
|
| あんこう |
1.1 |
相対 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
| その他(鮮魚) |
165.2 |
せり・入札 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
| 相対 |
161.7 |
151.9
| 7.8
| 2.0
|
| 小計 |
523.7 |
せり・入札 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
| 相対 |
520.2 |
496.2
| 18.3
| 5.7
|
大物(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| まぐろ(生鮮) |
5.0 |
せり・入札 |
5.0 |
4.8
| 0.2
| −
|
| めばち(生鮮) |
5.1 |
せり・入札 |
5.1 |
4.7
| 0.3
| 0.1
|
| きわだ(生鮮) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
| その他(大物生) |
2.5 |
せり・入札 |
2.5 |
2.3
| 0.2
| −
|
| 大物生鮮計 |
13.0 |
せり・入札 |
13.0 |
12.2
| 0.7
| 0.1
|
| まぐろ(冷凍) |
5.8 |
せり・入札 |
5.8 |
5.8
| −
| −
|
| めばち(冷凍) |
75.7 |
せり・入札 |
75.6 |
70.5
| 3.8
| 1.3
|
| 相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
| いんど(冷凍) |
4.3 |
せり・入札 |
4.3 |
4.3
| −
| −
|
| きわだ(冷凍) |
2.1 |
せり・入札 |
2.1 |
2.1
| −
| −
|
| めかじき(冷凍) |
4.3 |
せり・入札 |
4.3 |
4.3
| −
| −
|
| その他(大物冷) |
6.1 |
せり・入札 |
5.7 |
3.2
| −
| 2.5
|
| 相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
| 大物冷凍計 |
98.2 |
せり・入札 |
97.7 |
90.1
| 3.8
| 3.8
|
| 相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
| 小計 |
111.2 |
せり・入札 |
110.7 |
102.3
| 4.5
| 3.9
|
| 相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 冷さけ |
69.7 |
相対 |
69.7 |
67.6
| 2.1
| −
|
| 冷えび |
16.9 |
相対 |
16.9 |
14.1
| 1.8
| 1.0
|
| 冷するめ |
18.8 |
相対 |
18.8 |
17.0
| 1.7
| 0.1
|
| 冷かれい |
10.3 |
相対 |
10.3 |
8.6
| 1.7
| −
|
| 冷さば |
9.2 |
相対 |
9.2 |
7.7
| 1.5
| −
|
| 冷ぎんだら |
24.5 |
相対 |
24.5 |
23.2
| 1.3
| −
|
| その他(冷凍) |
112.0 |
相対 |
112.0 |
101.5
| 9.0
| 1.5
|
| 小計 |
261.4 |
相対 |
261.4 |
239.7
| 19.1
| 2.6
|
塩干加工(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 塩さけ |
20.4 |
相対 |
20.4 |
17.4
| 2.7
| 0.3
|
| 開干あじ |
26.9 |
相対 |
26.9 |
25.6
| 1.2
| 0.1
|
| 開干さんま |
9.3 |
相対 |
9.3 |
8.5
| 0.7
| 0.1
|
| かまぼこ |
17.6 |
相対 |
17.6 |
17.2
| 0.4
| −
|
| すけこ |
9.0 |
相対 |
9.0 |
8.3
| 0.7
| −
|
| ちくわ |
12.0 |
相対 |
12.0 |
11.7
| 0.3
| −
|
| あげもの |
39.1 |
相対 |
39.1 |
36.2
| 2.9
| −
|
| その他(塩干加工) |
562.7 |
せり・入札 |
26.7 |
26.7
| −
| −
|
| 相対 |
536.0 |
521.3
| 11.2
| 3.5
|
| 小計 |
697.1 |
せり・入札 |
26.7 |
26.7
| −
| −
|
| 相対 |
670.4 |
646.3
| 20.1
| 4.0
|
活魚(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 活またい |
8.8 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
| 相対 |
7.9 |
5.9
| 0.5
| 1.5
|
| 活ひらめ |
4.0 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
| 相対 |
3.5 |
2.6
| 0.4
| 0.5
|
| 活かんぱち |
4.9 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
| 相対 |
4.8 |
3.9
| 0.9
| −
|
| 活あなご |
8.7 |
相対 |
8.7 |
6.5
| 0.2
| 2.0
|
| その他(活魚) |
16.8 |
せり・入札 |
3.4 |
3.4
| −
| −
|
| 相対 |
13.4 |
9.0
| 0.4
| 4.0
|
| 小計 |
43.2 |
せり・入札 |
4.9 |
4.9
| −
| −
|
| 相対 |
38.3 |
27.9
| 2.4
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| − |
1,636.5 |
せり・入札 |
145.8 |
137.4
| 4.5
| 3.9
|
| 相対 |
1,490.7 |
1,410.0
| 60.4
| 20.3
|