■卸売予定数量(水産) |
平成22年12月03日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
59.3 |
相対 |
59.3 |
57.5
| 1.4
| 0.4
|
さば |
46.5 |
相対 |
46.5 |
45.0
| 1.0
| 0.5
|
いわし |
25.6 |
相対 |
25.6 |
24.2
| 0.8
| 0.6
|
するめいか |
54.4 |
相対 |
54.4 |
50.1
| 3.1
| 1.2
|
かつお |
10.1 |
相対 |
10.1 |
9.5
| 0.4
| 0.2
|
さんま |
23.3 |
相対 |
23.3 |
22.3
| 0.7
| 0.3
|
かれい |
10.9 |
相対 |
10.9 |
10.4
| 0.3
| 0.2
|
きんめだい |
10.1 |
相対 |
10.1 |
9.6
| 0.4
| 0.1
|
はまち |
40.4 |
相対 |
40.4 |
39.0
| 0.8
| 0.6
|
ぶり・わらさ |
51.8 |
相対 |
51.8 |
50.5
| 0.9
| 0.4
|
まだい |
13.9 |
相対 |
13.9 |
13.2
| −
| 0.7
|
めじ |
4.1 |
相対 |
4.1 |
3.5
| 0.6
| −
|
さけます類 |
17.9 |
相対 |
17.9 |
17.6
| 0.3
| −
|
たら類 |
20.5 |
相対 |
20.5 |
19.0
| 1.1
| 0.4
|
いなだ・わかし |
22.7 |
相対 |
22.7 |
22.7
| −
| −
|
さわら・さごち |
8.1 |
相対 |
8.1 |
7.7
| 0.3
| 0.1
|
あんこう |
5.3 |
相対 |
5.3 |
5.0
| 0.2
| 0.1
|
かき |
12.5 |
せり・入札 |
2.5 |
2.5
| −
| −
|
相対 |
10.1 |
9.1
| 0.4
| 0.6
|
その他(鮮魚) |
204.5 |
せり・入札 |
5.2 |
5.2
| −
| −
|
相対 |
199.3 |
187.4
| 9.0
| 2.9
|
小計 |
641.7 |
せり・入札 |
7.7 |
7.7
| −
| −
|
相対 |
634.1 |
603.2
| 21.7
| 9.2
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
9.7 |
せり・入札 |
9.7 |
8.9
| 0.7
| 0.1
|
めばち(生鮮) |
6.8 |
せり・入札 |
6.8 |
6.4
| 0.2
| 0.2
|
いんど(生鮮) |
− |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
1.5 |
せり・入札 |
1.5 |
1.5
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.7 |
せり・入札 |
1.7 |
1.3
| 0.4
| −
|
大物生鮮計 |
19.7 |
せり・入札 |
19.7 |
18.1
| 1.3
| 0.3
|
まぐろ(冷凍) |
9.0 |
せり・入札 |
9.0 |
8.8
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
90.0 |
せり・入札 |
90.0 |
83.1
| 4.8
| 2.1
|
いんど(冷凍) |
12.4 |
せり・入札 |
12.4 |
12.3
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.0 |
せり・入札 |
2.0 |
2.0
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.5 |
せり・入札 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.2 |
せり・入札 |
4.7 |
2.0
| −
| 2.7
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
大物冷凍計 |
123.1 |
せり・入札 |
122.6 |
112.7
| 5.1
| 4.8
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
142.8 |
せり・入札 |
142.3 |
130.8
| 6.4
| 5.1
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
97.5 |
相対 |
97.5 |
95.0
| 2.5
| −
|
冷えび |
27.2 |
相対 |
27.2 |
24.0
| 2.4
| 0.8
|
冷するめ |
21.7 |
相対 |
21.7 |
19.0
| 2.5
| 0.2
|
冷かれい |
22.6 |
相対 |
22.6 |
20.9
| 1.7
| −
|
冷さば |
11.6 |
相対 |
11.6 |
9.0
| 2.6
| −
|
冷ぎんだら |
36.9 |
相対 |
36.9 |
34.8
| 2.1
| −
|
その他(冷凍) |
118.2 |
相対 |
118.2 |
105.9
| 9.5
| 2.8
|
小計 |
335.6 |
相対 |
335.6 |
308.5
| 23.3
| 3.8
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
24.8 |
相対 |
24.8 |
20.8
| 2.5
| 1.5
|
開干あじ |
29.6 |
相対 |
29.6 |
26.7
| 1.1
| 1.8
|
開干さんま |
10.8 |
相対 |
10.8 |
8.9
| 0.7
| 1.2
|
かまぼこ |
17.6 |
相対 |
17.6 |
16.3
| 1.3
| −
|
すけこ |
9.6 |
相対 |
9.6 |
8.8
| 0.8
| −
|
ちくわ |
15.7 |
相対 |
15.7 |
15.0
| 0.7
| −
|
あげもの |
41.5 |
相対 |
41.5 |
37.2
| 4.3
| −
|
その他(塩干加工) |
681.8 |
せり・入札 |
41.9 |
41.9
| −
| −
|
相対 |
640.0 |
623.0
| 14.5
| 2.5
|
小計 |
831.4 |
せり・入札 |
41.9 |
41.9
| −
| −
|
相対 |
789.5 |
756.6
| 25.9
| 7.0
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
11.4 |
せり・入札 |
1.8 |
1.8
| −
| −
|
相対 |
9.6 |
6.7
| 0.5
| 2.4
|
活ひらめ |
4.5 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
3.7 |
2.4
| 0.3
| 1.0
|
活かんぱち |
6.0 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
5.5 |
4.7
| 0.8
| −
|
活あなご |
7.2 |
相対 |
7.2 |
7.0
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
16.5 |
せり・入札 |
3.6 |
3.6
| −
| −
|
相対 |
12.9 |
9.0
| 0.4
| 3.5
|
小計 |
45.6 |
せり・入札 |
6.7 |
6.7
| −
| −
|
相対 |
38.8 |
29.8
| 2.2
| 6.9
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,997.1 |
せり・入札 |
198.6 |
187.1
| 6.4
| 5.1
|
相対 |
1,798.5 |
1,698.0
| 73.6
| 26.9
|