| ■卸売予定数量(水産) |
平成22年10月23日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| あじ |
23.8 |
相対 |
23.8 |
22.5
| 0.8
| 0.5
|
| さば |
24.4 |
相対 |
24.4 |
23.5
| 0.5
| 0.4
|
| いわし |
14.1 |
相対 |
14.1 |
13.6
| 0.2
| 0.3
|
| するめいか |
30.4 |
相対 |
30.4 |
27.7
| 1.5
| 1.2
|
| かつお |
39.1 |
相対 |
39.1 |
36.8
| 1.3
| 1.0
|
| さんま |
78.4 |
相対 |
78.4 |
74.8
| 2.3
| 1.3
|
| かれい |
14.8 |
相対 |
14.8 |
14.2
| 0.3
| 0.3
|
| きんめだい |
6.8 |
相対 |
6.8 |
6.4
| 0.3
| 0.1
|
| はまち |
12.2 |
相対 |
12.2 |
11.0
| 0.7
| 0.5
|
| ぶり・わらさ |
23.5 |
相対 |
23.5 |
23.0
| −
| 0.5
|
| まだい |
10.3 |
相対 |
10.3 |
9.8
| −
| 0.5
|
| めじ |
2.1 |
相対 |
2.1 |
2.1
| −
| −
|
| さけます類 |
27.4 |
相対 |
27.4 |
27.0
| 0.4
| −
|
| たら類 |
16.2 |
相対 |
16.2 |
15.2
| 0.6
| 0.4
|
| いなだ・わかし |
23.6 |
相対 |
23.6 |
22.8
| 0.8
| −
|
| さわら・さごち |
5.8 |
相対 |
5.8 |
5.5
| 0.2
| 0.1
|
| あんこう |
2.2 |
相対 |
2.2 |
2.1
| 0.1
| −
|
| かき |
6.1 |
せり・入札 |
1.9 |
1.9
| −
| −
|
| 相対 |
4.2 |
3.4
| 0.3
| 0.5
|
| その他(鮮魚) |
189.1 |
せり・入札 |
5.2 |
5.2
| −
| −
|
| 相対 |
183.9 |
172.4
| 9.0
| 2.5
|
| 小計 |
550.2 |
せり・入札 |
7.1 |
7.1
| −
| −
|
| 相対 |
543.1 |
513.8
| 19.3
| 10.1
|
大物(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| まぐろ(生鮮) |
6.3 |
せり・入札 |
6.3 |
6.2
| 0.1
| −
|
| めばち(生鮮) |
9.6 |
せり・入札 |
9.6 |
8.4
| 0.8
| 0.4
|
| その他(大物生) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
| 大物生鮮計 |
16.5 |
せり・入札 |
16.5 |
15.2
| 0.9
| 0.4
|
| まぐろ(冷凍) |
5.6 |
せり・入札 |
5.6 |
5.5
| 0.1
| −
|
| めばち(冷凍) |
64.0 |
せり・入札 |
64.0 |
57.6
| 4.5
| 1.9
|
| いんど(冷凍) |
6.4 |
せり・入札 |
6.4 |
6.3
| 0.1
| −
|
| きわだ(冷凍) |
1.3 |
せり・入札 |
1.3 |
1.3
| −
| −
|
| めかじき(冷凍) |
3.7 |
せり・入札 |
3.7 |
3.7
| −
| −
|
| その他(大物冷) |
6.1 |
せり・入札 |
5.9 |
3.9
| −
| 2.0
|
| 相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
| 大物冷凍計 |
87.1 |
せり・入札 |
86.9 |
78.3
| 4.7
| 3.9
|
| 相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
| 小計 |
103.6 |
せり・入札 |
103.4 |
93.5
| 5.6
| 4.3
|
| 相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 冷さけ |
53.4 |
相対 |
53.4 |
51.9
| 1.5
| −
|
| 冷えび |
22.9 |
相対 |
22.9 |
19.9
| 1.6
| 1.4
|
| 冷するめ |
20.0 |
相対 |
20.0 |
18.0
| 1.8
| 0.2
|
| 冷かれい |
12.5 |
相対 |
12.5 |
10.9
| 1.6
| −
|
| 冷さば |
10.7 |
相対 |
10.7 |
9.0
| 1.7
| −
|
| 冷ぎんだら |
34.2 |
相対 |
34.2 |
32.2
| 2.0
| −
|
| その他(冷凍) |
117.1 |
相対 |
117.1 |
105.8
| 8.5
| 2.8
|
| 小計 |
270.7 |
相対 |
270.7 |
247.7
| 18.7
| 4.4
|
塩干加工(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 塩さけ |
33.6 |
相対 |
33.6 |
29.6
| 2.5
| 1.5
|
| 開干あじ |
31.8 |
相対 |
31.8 |
28.9
| 1.2
| 1.7
|
| 開干さんま |
13.1 |
相対 |
13.1 |
10.9
| 0.8
| 1.4
|
| かまぼこ |
18.1 |
相対 |
18.1 |
17.0
| 1.1
| −
|
| すけこ |
8.9 |
相対 |
8.9 |
8.2
| 0.7
| −
|
| ちくわ |
15.4 |
相対 |
15.4 |
14.7
| 0.7
| −
|
| あげもの |
39.8 |
相対 |
39.8 |
36.3
| 3.5
| −
|
| その他(塩干加工) |
613.1 |
せり・入札 |
53.7 |
53.7
| −
| −
|
| 相対 |
559.4 |
541.0
| 15.1
| 3.3
|
| 小計 |
773.6 |
せり・入札 |
53.7 |
53.7
| −
| −
|
| 相対 |
719.9 |
686.5
| 25.6
| 7.9
|
活魚(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 活またい |
12.3 |
せり・入札 |
1.9 |
1.9
| −
| −
|
| 相対 |
10.4 |
6.3
| 0.6
| 3.5
|
| 活ひらめ |
5.8 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
| 相対 |
4.7 |
2.3
| 0.3
| 2.0
|
| 活かんぱち |
5.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
| 相対 |
5.0 |
4.1
| 0.9
| −
|
| 活あなご |
6.8 |
相対 |
6.8 |
6.7
| 0.1
| 0.1
|
| その他(活魚) |
15.4 |
せり・入札 |
2.5 |
2.5
| −
| −
|
| 相対 |
12.9 |
9.0
| 0.4
| 3.5
|
| 小計 |
45.7 |
せり・入札 |
5.9 |
5.9
| −
| −
|
| 相対 |
39.8 |
28.5
| 2.3
| 9.0
|
全分類合計(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| − |
1,743.8 |
せり・入札 |
170.0 |
160.1
| 5.6
| 4.3
|
| 相対 |
1,573.8 |
1,476.4
| 66.1
| 31.3
|