■卸売予定数量(水産) |
平成22年10月20日(水曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
45.4 |
相対 |
45.4 |
44.0
| 1.1
| 0.3
|
さば |
27.4 |
相対 |
27.4 |
26.5
| 0.6
| 0.3
|
いわし |
5.5 |
相対 |
5.5 |
5.2
| 0.1
| 0.2
|
するめいか |
25.0 |
相対 |
25.0 |
23.5
| 1.1
| 0.4
|
かつお |
30.6 |
相対 |
30.6 |
28.8
| 1.1
| 0.7
|
さんま |
50.5 |
相対 |
50.5 |
46.7
| 2.0
| 1.8
|
かれい |
6.4 |
相対 |
6.4 |
5.9
| 0.3
| 0.2
|
きんめだい |
5.5 |
相対 |
5.5 |
5.1
| 0.3
| 0.1
|
はまち |
13.4 |
相対 |
13.4 |
12.3
| 0.7
| 0.4
|
ぶり・わらさ |
11.4 |
相対 |
11.4 |
11.1
| 0.2
| 0.1
|
まだい |
11.9 |
相対 |
11.9 |
11.5
| −
| 0.4
|
めじ |
1.1 |
相対 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
さけます類 |
18.0 |
相対 |
18.0 |
17.6
| 0.4
| −
|
たら類 |
10.7 |
相対 |
10.7 |
10.0
| 0.3
| 0.4
|
いなだ・わかし |
34.3 |
相対 |
34.3 |
33.5
| 0.8
| −
|
さわら・さごち |
7.8 |
相対 |
7.8 |
7.6
| 0.1
| 0.1
|
あんこう |
1.7 |
相対 |
1.7 |
1.6
| 0.1
| −
|
かき |
6.9 |
せり・入札 |
2.5 |
2.5
| −
| −
|
相対 |
4.4 |
3.6
| 0.3
| 0.5
|
その他(鮮魚) |
189.3 |
せり・入札 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
相対 |
185.9 |
174.8
| 9.0
| 2.1
|
小計 |
502.8 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
相対 |
496.8 |
470.3
| 18.5
| 8.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
1.2 |
せり・入札 |
1.2 |
1.1
| 0.1
| −
|
めばち(生鮮) |
10.8 |
せり・入札 |
10.8 |
9.7
| 0.8
| 0.3
|
きわだ(生鮮) |
1.3 |
せり・入札 |
1.3 |
1.3
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.4
| 0.4
| −
|
大物生鮮計 |
14.1 |
せり・入札 |
14.1 |
12.5
| 1.3
| 0.3
|
まぐろ(冷凍) |
5.7 |
せり・入札 |
5.7 |
5.5
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
66.4 |
せり・入札 |
66.4 |
59.5
| 5.0
| 1.9
|
いんど(冷凍) |
7.7 |
せり・入札 |
7.7 |
7.4
| 0.3
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.6 |
せり・入札 |
1.6 |
1.6
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.0 |
せり・入札 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
その他(大物冷) |
6.5 |
せり・入札 |
6.3 |
4.0
| −
| 2.3
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
91.9 |
せり・入札 |
91.7 |
82.0
| 5.5
| 4.2
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
106.0 |
せり・入札 |
105.8 |
94.5
| 6.8
| 4.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
75.1 |
相対 |
75.1 |
74.1
| 1.0
| −
|
冷えび |
20.2 |
相対 |
20.2 |
17.2
| 1.5
| 1.5
|
冷するめ |
19.9 |
相対 |
19.9 |
18.0
| 1.7
| 0.2
|
冷かれい |
13.8 |
相対 |
13.8 |
11.7
| 2.1
| −
|
冷さば |
7.8 |
相対 |
7.8 |
7.5
| 0.3
| −
|
冷ぎんだら |
36.0 |
相対 |
36.0 |
34.3
| 1.7
| −
|
その他(冷凍) |
111.3 |
相対 |
111.3 |
101.0
| 8.0
| 2.3
|
小計 |
284.0 |
相対 |
284.0 |
263.8
| 16.3
| 4.0
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
22.7 |
相対 |
22.7 |
18.7
| 2.5
| 1.5
|
開干あじ |
31.0 |
相対 |
31.0 |
28.2
| 1.2
| 1.6
|
開干さんま |
11.2 |
相対 |
11.2 |
9.4
| 0.6
| 1.2
|
かまぼこ |
16.1 |
相対 |
16.1 |
15.2
| 0.9
| −
|
すけこ |
8.5 |
相対 |
8.5 |
7.8
| 0.7
| −
|
ちくわ |
14.3 |
相対 |
14.3 |
13.8
| 0.5
| −
|
あげもの |
41.6 |
相対 |
41.6 |
39.0
| 2.6
| −
|
その他(塩干加工) |
603.7 |
せり・入札 |
56.3 |
56.3
| −
| −
|
相対 |
547.5 |
534.0
| 11.5
| 2.0
|
小計 |
749.1 |
せり・入札 |
56.3 |
56.3
| −
| −
|
相対 |
692.8 |
666.0
| 20.5
| 6.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
10.3 |
せり・入札 |
1.5 |
1.5
| −
| −
|
相対 |
8.8 |
5.9
| 0.5
| 2.4
|
活ひらめ |
4.6 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
3.6 |
2.2
| 0.4
| 1.0
|
活かんぱち |
5.3 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
4.9 |
4.1
| 0.8
| −
|
活あなご |
6.2 |
相対 |
6.2 |
6.1
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.5 |
せり・入札 |
5.8 |
5.8
| −
| −
|
相対 |
7.7 |
5.0
| 0.2
| 2.5
|
小計 |
39.9 |
せり・入札 |
8.8 |
8.8
| −
| −
|
相対 |
31.1 |
23.2
| 2.0
| 5.9
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,681.8 |
せり・入札 |
176.8 |
165.5
| 6.8
| 4.5
|
相対 |
1,504.9 |
1,423.3
| 57.5
| 24.1
|