■卸売予定数量(水産) |
平成22年10月16日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
36.0 |
相対 |
36.0 |
34.6
| 0.9
| 0.5
|
さば |
30.6 |
相対 |
30.6 |
29.5
| 0.7
| 0.4
|
いわし |
35.3 |
相対 |
35.3 |
34.3
| 0.7
| 0.3
|
するめいか |
47.6 |
相対 |
47.6 |
44.3
| 2.1
| 1.2
|
かつお |
36.2 |
相対 |
36.2 |
34.1
| 1.0
| 1.1
|
さんま |
125.4 |
相対 |
125.4 |
120.5
| 2.3
| 2.6
|
かれい |
13.9 |
相対 |
13.9 |
13.3
| 0.4
| 0.2
|
きんめだい |
10.7 |
相対 |
10.7 |
10.2
| 0.3
| 0.2
|
はまち |
13.5 |
相対 |
13.5 |
12.4
| 0.6
| 0.5
|
ぶり・わらさ |
48.4 |
相対 |
48.4 |
47.5
| 0.5
| 0.4
|
まだい |
12.5 |
相対 |
12.5 |
11.9
| 0.1
| 0.5
|
めじ |
4.3 |
相対 |
4.3 |
4.2
| 0.1
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
26.4 |
相対 |
26.4 |
26.0
| 0.4
| −
|
たら類 |
17.4 |
相対 |
17.4 |
16.3
| 0.5
| 0.6
|
いなだ・わかし |
49.8 |
相対 |
49.8 |
49.3
| 0.5
| −
|
さわら・さごち |
9.9 |
相対 |
9.9 |
9.5
| 0.3
| 0.1
|
あんこう |
2.0 |
相対 |
2.0 |
1.9
| −
| 0.1
|
かき |
7.7 |
せり・入札 |
1.7 |
1.7
| −
| −
|
相対 |
6.0 |
5.3
| 0.3
| 0.4
|
その他(鮮魚) |
199.1 |
せり・入札 |
5.8 |
5.8
| −
| −
|
相対 |
193.2 |
181.7
| 9.0
| 2.5
|
小計 |
726.7 |
せり・入札 |
7.5 |
7.5
| −
| −
|
相対 |
719.2 |
686.8
| 20.7
| 11.7
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
6.3 |
せり・入札 |
6.3 |
5.8
| 0.4
| 0.1
|
めばち(生鮮) |
13.2 |
せり・入札 |
13.2 |
11.9
| 1.0
| 0.3
|
いんど(生鮮) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.7
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
21.2 |
せり・入札 |
21.2 |
19.3
| 1.5
| 0.4
|
まぐろ(冷凍) |
5.6 |
せり・入札 |
5.6 |
5.5
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
72.5 |
せり・入札 |
72.5 |
65.7
| 4.7
| 2.1
|
いんど(冷凍) |
5.9 |
せり・入札 |
5.9 |
5.8
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.9 |
せり・入札 |
1.9 |
1.9
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.4 |
せり・入札 |
3.4 |
3.4
| −
| −
|
その他(大物冷) |
6.9 |
せり・入札 |
6.6 |
4.1
| −
| 2.5
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
大物冷凍計 |
96.2 |
せり・入札 |
95.9 |
86.4
| 4.9
| 4.6
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
117.3 |
せり・入札 |
117.0 |
105.6
| 6.4
| 5.0
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
94.7 |
相対 |
94.7 |
93.1
| 1.6
| −
|
冷えび |
20.5 |
相対 |
20.5 |
16.7
| 1.6
| 2.2
|
冷するめ |
19.9 |
相対 |
19.9 |
18.0
| 1.7
| 0.2
|
冷かれい |
22.7 |
相対 |
22.7 |
21.1
| 1.6
| −
|
冷さば |
9.3 |
相対 |
9.3 |
9.0
| 0.3
| −
|
冷ぎんだら |
39.4 |
相対 |
39.4 |
37.5
| 1.9
| −
|
その他(冷凍) |
112.7 |
相対 |
112.7 |
100.9
| 8.5
| 3.3
|
小計 |
319.2 |
相対 |
319.2 |
296.3
| 17.2
| 5.7
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
21.7 |
相対 |
21.7 |
17.6
| 2.5
| 1.6
|
開干あじ |
31.5 |
相対 |
31.5 |
28.1
| 1.5
| 1.9
|
開干さんま |
12.1 |
相対 |
12.1 |
9.8
| 0.9
| 1.4
|
かまぼこ |
17.5 |
相対 |
17.5 |
15.9
| 1.6
| −
|
すけこ |
8.9 |
相対 |
8.9 |
8.2
| 0.7
| −
|
ちくわ |
15.0 |
相対 |
15.0 |
14.1
| 0.9
| −
|
あげもの |
39.7 |
相対 |
39.7 |
36.0
| 3.7
| −
|
その他(塩干加工) |
619.5 |
せり・入札 |
51.7 |
51.7
| −
| −
|
相対 |
567.8 |
548.3
| 15.5
| 4.0
|
小計 |
765.9 |
せり・入札 |
51.7 |
51.7
| −
| −
|
相対 |
714.3 |
678.1
| 27.3
| 8.9
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
11.6 |
せり・入札 |
1.8 |
1.8
| −
| −
|
相対 |
9.8 |
6.7
| 0.6
| 2.5
|
活ひらめ |
4.9 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
相対 |
3.8 |
2.4
| 0.4
| 1.0
|
活かんぱち |
5.4 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
4.8 |
3.9
| 0.9
| −
|
活あなご |
8.2 |
相対 |
8.2 |
8.0
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
16.1 |
せり・入札 |
3.3 |
3.3
| −
| −
|
相対 |
12.8 |
8.8
| 0.4
| 3.6
|
小計 |
46.1 |
せり・入札 |
6.8 |
6.8
| −
| −
|
相対 |
39.3 |
29.8
| 2.5
| 7.1
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,975.2 |
せり・入札 |
183.0 |
171.6
| 6.4
| 5.0
|
相対 |
1,792.2 |
1,690.9
| 68.0
| 33.4
|