■卸売予定数量(水産) |
平成22年10月07日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
57.8 |
相対 |
57.8 |
56.6
| 0.8
| 0.4
|
さば |
49.0 |
相対 |
49.0 |
48.0
| 0.6
| 0.4
|
いわし |
25.7 |
相対 |
25.7 |
25.0
| 0.3
| 0.4
|
するめいか |
35.7 |
相対 |
35.7 |
33.3
| 1.7
| 0.7
|
かつお |
50.2 |
相対 |
50.2 |
47.0
| 1.9
| 1.3
|
さんま |
139.5 |
相対 |
139.5 |
131.0
| 6.0
| 2.5
|
かれい |
10.0 |
相対 |
10.0 |
9.5
| 0.3
| 0.2
|
きんめだい |
8.4 |
相対 |
8.4 |
8.0
| 0.2
| 0.2
|
はまち |
19.2 |
相対 |
19.2 |
18.0
| 0.7
| 0.5
|
ぶり・わらさ |
59.0 |
相対 |
59.0 |
58.0
| 0.5
| 0.5
|
まだい |
14.8 |
相対 |
14.8 |
14.3
| −
| 0.5
|
めじ |
3.2 |
相対 |
3.2 |
3.2
| −
| −
|
さけます類 |
27.5 |
相対 |
27.5 |
27.3
| 0.2
| −
|
たら類 |
14.4 |
相対 |
14.4 |
13.5
| 0.4
| 0.5
|
いなだ・わかし |
66.5 |
相対 |
66.5 |
66.0
| 0.5
| −
|
さわら・さごち |
11.1 |
相対 |
11.1 |
10.6
| 0.4
| 0.1
|
あんこう |
1.3 |
相対 |
1.3 |
1.2
| −
| 0.1
|
かき |
7.2 |
せり・入札 |
1.6 |
1.6
| −
| −
|
相対 |
5.6 |
4.6
| 0.5
| 0.5
|
その他(鮮魚) |
206.6 |
せり・入札 |
5.4 |
5.4
| −
| −
|
相対 |
201.2 |
190.9
| 8.0
| 2.3
|
小計 |
806.9 |
せり・入札 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
相対 |
799.9 |
766.0
| 22.9
| 11.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
4.3 |
せり・入札 |
4.3 |
3.7
| 0.5
| 0.1
|
めばち(生鮮) |
11.9 |
せり・入札 |
11.9 |
11.0
| 0.7
| 0.2
|
いんど(生鮮) |
5.7 |
せり・入札 |
5.7 |
5.3
| 0.3
| 0.1
|
きわだ(生鮮) |
0.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.7 |
せり・入札 |
1.7 |
1.3
| 0.4
| −
|
大物生鮮計 |
24.4 |
せり・入札 |
24.4 |
22.1
| 1.9
| 0.4
|
まぐろ(冷凍) |
6.2 |
せり・入札 |
6.2 |
5.9
| 0.3
| −
|
めばち(冷凍) |
88.1 |
せり・入札 |
88.1 |
81.3
| 4.5
| 2.3
|
いんど(冷凍) |
8.6 |
せり・入札 |
8.6 |
8.4
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.0 |
せり・入札 |
2.0 |
2.0
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.6 |
せり・入札 |
4.6 |
4.6
| −
| −
|
その他(大物冷) |
7.9 |
せり・入札 |
7.6 |
4.6
| −
| 3.0
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
大物冷凍計 |
117.4 |
せり・入札 |
117.1 |
106.8
| 5.0
| 5.3
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
141.9 |
せり・入札 |
141.6 |
129.0
| 6.9
| 5.7
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
157.0 |
相対 |
157.0 |
155.2
| 1.8
| −
|
冷えび |
20.9 |
相対 |
20.9 |
17.4
| 1.9
| 1.6
|
冷するめ |
26.6 |
相対 |
26.6 |
24.0
| 2.4
| 0.2
|
冷かれい |
14.5 |
相対 |
14.5 |
12.6
| 1.9
| −
|
冷さば |
9.7 |
相対 |
9.7 |
9.0
| 0.7
| −
|
冷ぎんだら |
34.2 |
相対 |
34.2 |
32.6
| 1.6
| −
|
その他(冷凍) |
102.7 |
相対 |
102.7 |
91.0
| 9.0
| 2.7
|
小計 |
365.5 |
相対 |
365.5 |
341.7
| 19.3
| 4.5
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
50.2 |
相対 |
50.2 |
46.2
| 2.5
| 1.5
|
開干あじ |
31.2 |
相対 |
31.2 |
28.3
| 1.2
| 1.7
|
開干さんま |
14.2 |
相対 |
14.2 |
12.2
| 0.7
| 1.3
|
かまぼこ |
19.1 |
相対 |
19.1 |
17.7
| 1.4
| −
|
すけこ |
9.5 |
相対 |
9.5 |
8.8
| 0.7
| −
|
ちくわ |
15.6 |
相対 |
15.6 |
14.5
| 1.1
| −
|
あげもの |
41.7 |
相対 |
41.7 |
38.0
| 3.7
| −
|
その他(塩干加工) |
665.8 |
せり・入札 |
37.3 |
37.3
| −
| −
|
相対 |
628.6 |
611.4
| 14.7
| 2.5
|
小計 |
847.3 |
せり・入札 |
37.3 |
37.3
| −
| −
|
相対 |
810.0 |
777.0
| 26.0
| 7.0
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
11.6 |
せり・入札 |
1.6 |
1.6
| −
| −
|
相対 |
10.0 |
7.0
| 0.6
| 2.4
|
活ひらめ |
4.3 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
3.6 |
2.2
| 0.3
| 1.0
|
活かんぱち |
5.5 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
4.9 |
4.1
| 0.8
| −
|
活あなご |
8.1 |
相対 |
8.1 |
8.0
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
15.3 |
せり・入札 |
2.5 |
2.5
| −
| −
|
相対 |
12.8 |
9.0
| 0.3
| 3.5
|
小計 |
44.8 |
せり・入札 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
相対 |
39.3 |
30.3
| 2.1
| 6.9
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,206.4 |
せり・入札 |
191.4 |
178.8
| 6.9
| 5.7
|
相対 |
2,015.0 |
1,915.0
| 70.6
| 29.4
|