■卸売予定数量(水産) |
平成22年04月22日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
34.7 |
相対 |
34.7 |
33.1
| 1.2
| 0.4
|
さば |
12.9 |
相対 |
12.9 |
12.0
| 0.5
| 0.4
|
いわし |
15.3 |
相対 |
15.3 |
14.5
| 0.5
| 0.3
|
するめいか |
13.5 |
相対 |
13.5 |
13.1
| 0.3
| 0.1
|
かつお |
41.8 |
相対 |
41.8 |
39.5
| 1.6
| 0.7
|
さんま |
10.2 |
相対 |
10.2 |
8.9
| 1.0
| 0.3
|
かれい |
19.7 |
相対 |
19.7 |
18.5
| 0.7
| 0.5
|
きんめだい |
11.4 |
相対 |
11.4 |
11.1
| 0.2
| 0.1
|
はまち |
17.6 |
相対 |
17.6 |
15.1
| 1.3
| 1.2
|
ぶり・わらさ |
39.9 |
相対 |
39.9 |
38.0
| 1.3
| 0.6
|
まだい |
9.8 |
相対 |
9.8 |
9.2
| 0.1
| 0.5
|
めじ |
17.7 |
相対 |
17.7 |
17.0
| 0.7
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
5.6 |
相対 |
5.6 |
5.5
| 0.1
| −
|
たら類 |
8.2 |
相対 |
8.2 |
7.5
| 0.3
| 0.4
|
いなだ・わかし |
13.4 |
相対 |
13.4 |
13.2
| 0.2
| −
|
さわら・さごち |
7.9 |
相対 |
7.9 |
7.5
| 0.3
| 0.1
|
あんこう |
0.7 |
相対 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
かき |
1.6 |
相対 |
1.6 |
1.0
| 0.3
| 0.3
|
その他(鮮魚) |
187.0 |
せり・入札 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
相対 |
182.5 |
168.5
| 9.0
| 5.0
|
小計 |
468.9 |
せり・入札 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
相対 |
464.4 |
433.9
| 19.6
| 10.9
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
6.6 |
せり・入札 |
6.6 |
5.9
| 0.6
| 0.1
|
めばち(生鮮) |
3.9 |
せり・入札 |
3.9 |
3.7
| −
| 0.2
|
いんど(生鮮) |
1.6 |
せり・入札 |
1.6 |
1.5
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
2.3 |
せり・入札 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.6 |
せり・入札 |
1.6 |
1.5
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
15.9 |
せり・入札 |
15.9 |
14.8
| 0.8
| 0.3
|
まぐろ(冷凍) |
8.4 |
せり・入札 |
8.4 |
8.2
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
88.1 |
せり・入札 |
88.1 |
81.1
| 4.5
| 2.5
|
いんど(冷凍) |
8.4 |
せり・入札 |
8.4 |
8.2
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.7 |
せり・入札 |
2.7 |
2.7
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.1 |
せり・入札 |
5.1 |
5.1
| −
| −
|
その他(大物冷) |
7.6 |
せり・入札 |
7.1 |
2.3
| −
| 4.8
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
大物冷凍計 |
120.3 |
せり・入札 |
119.8 |
107.6
| 4.9
| 7.3
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
136.2 |
せり・入札 |
135.7 |
122.4
| 5.7
| 7.6
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
76.1 |
相対 |
76.1 |
74.4
| 1.7
| −
|
冷えび |
18.9 |
相対 |
18.9 |
15.6
| 1.6
| 1.7
|
冷するめ |
18.1 |
相対 |
18.1 |
16.0
| 1.9
| 0.2
|
冷かれい |
16.9 |
相対 |
16.9 |
15.6
| 1.3
| −
|
冷さば |
11.1 |
相対 |
11.1 |
10.0
| 1.1
| −
|
冷ぎんだら |
33.4 |
相対 |
33.4 |
31.9
| 1.5
| −
|
その他(冷凍) |
97.7 |
相対 |
97.7 |
87.2
| 7.5
| 3.0
|
小計 |
272.2 |
相対 |
272.2 |
250.7
| 16.6
| 4.9
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
14.5 |
相対 |
14.5 |
10.6
| 2.4
| 1.5
|
開干あじ |
31.2 |
相対 |
31.2 |
27.9
| 1.5
| 1.8
|
開干さんま |
12.0 |
相対 |
12.0 |
9.7
| 1.0
| 1.3
|
かまぼこ |
17.1 |
相対 |
17.1 |
15.6
| 1.5
| −
|
すけこ |
9.6 |
相対 |
9.6 |
8.9
| 0.7
| −
|
ちくわ |
14.3 |
相対 |
14.3 |
13.1
| 1.2
| −
|
あげもの |
42.0 |
相対 |
42.0 |
39.1
| 2.9
| −
|
その他(塩干加工) |
608.1 |
せり・入札 |
59.2 |
59.2
| −
| −
|
相対 |
548.9 |
532.5
| 12.9
| 3.5
|
小計 |
748.7 |
せり・入札 |
59.2 |
59.2
| −
| −
|
相対 |
689.5 |
657.4
| 24.0
| 8.1
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
11.6 |
せり・入札 |
2.6 |
2.6
| −
| −
|
相対 |
9.0 |
6.0
| 0.6
| 2.4
|
活ひらめ |
4.8 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
4.0 |
2.7
| 0.3
| 1.0
|
活かんぱち |
4.9 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
4.6 |
3.7
| 0.9
| −
|
活あなご |
6.1 |
相対 |
6.1 |
6.1
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
12.8 |
せり・入札 |
3.3 |
3.3
| −
| −
|
相対 |
9.5 |
6.7
| 0.3
| 2.5
|
小計 |
40.1 |
せり・入札 |
6.9 |
6.9
| −
| −
|
相対 |
33.2 |
25.2
| 2.1
| 5.9
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,666.1 |
せり・入札 |
206.3 |
193.0
| 5.7
| 7.6
|
相対 |
1,459.8 |
1,367.2
| 62.8
| 29.8
|