■卸売予定数量(水産) |
平成22年04月16日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
28.6 |
相対 |
28.6 |
28.0
| 0.4
| 0.2
|
さば |
27.7 |
相対 |
27.7 |
26.0
| 1.0
| 0.7
|
いわし |
12.1 |
相対 |
12.1 |
11.5
| 0.2
| 0.4
|
するめいか |
11.9 |
相対 |
11.9 |
11.8
| 0.1
| −
|
かつお |
38.9 |
相対 |
38.9 |
37.3
| 0.9
| 0.7
|
さんま |
11.6 |
相対 |
11.6 |
10.6
| 0.7
| 0.3
|
かれい |
19.4 |
相対 |
19.4 |
18.7
| 0.4
| 0.3
|
きんめだい |
6.3 |
相対 |
6.3 |
6.1
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
30.2 |
相対 |
30.2 |
27.1
| 1.9
| 1.2
|
ぶり・わらさ |
59.6 |
相対 |
59.6 |
57.5
| 1.8
| 0.3
|
まだい |
15.6 |
相対 |
15.6 |
15.2
| −
| 0.4
|
めじ |
1.4 |
相対 |
1.4 |
1.3
| 0.1
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
7.6 |
相対 |
7.6 |
7.5
| 0.1
| −
|
たら類 |
8.1 |
相対 |
8.1 |
7.2
| 0.4
| 0.5
|
いなだ・わかし |
11.4 |
相対 |
11.4 |
11.4
| −
| −
|
さわら・さごち |
9.4 |
相対 |
9.4 |
8.6
| 0.6
| 0.2
|
あんこう |
0.5 |
相対 |
0.5 |
0.4
| 0.1
| −
|
かき |
2.2 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
1.5 |
1.0
| 0.2
| 0.3
|
その他(鮮魚) |
187.7 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
相対 |
182.9 |
169.1
| 9.0
| 4.8
|
小計 |
490.2 |
せり・入札 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
相対 |
484.7 |
456.3
| 18.0
| 10.4
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
6.9 |
せり・入札 |
6.9 |
5.9
| 0.9
| 0.1
|
めばち(生鮮) |
7.4 |
せり・入札 |
7.4 |
7.2
| −
| 0.2
|
いんど(生鮮) |
3.6 |
せり・入札 |
3.6 |
3.4
| 0.2
| −
|
きわだ(生鮮) |
1.0 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.1 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
大物生鮮計 |
20.0 |
せり・入札 |
20.0 |
18.6
| 1.1
| 0.3
|
まぐろ(冷凍) |
7.7 |
せり・入札 |
7.7 |
7.5
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
90.6 |
せり・入札 |
90.6 |
82.7
| 5.4
| 2.5
|
いんど(冷凍) |
9.3 |
せり・入札 |
9.3 |
9.1
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.7 |
せり・入札 |
2.7 |
2.7
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.2 |
せり・入札 |
5.2 |
5.2
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.7 |
せり・入札 |
4.5 |
1.5
| −
| 3.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
120.2 |
せり・入札 |
120.0 |
108.7
| 5.8
| 5.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
140.2 |
せり・入札 |
140.0 |
127.3
| 6.9
| 5.8
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
102.0 |
相対 |
102.0 |
100.5
| 1.5
| −
|
冷えび |
24.8 |
相対 |
24.8 |
21.4
| 1.7
| 1.7
|
冷するめ |
18.0 |
相対 |
18.0 |
16.0
| 1.8
| 0.2
|
冷かれい |
27.4 |
相対 |
27.4 |
26.2
| 1.2
| −
|
冷さば |
11.0 |
相対 |
11.0 |
10.0
| 1.0
| −
|
冷ぎんだら |
34.4 |
相対 |
34.4 |
33.0
| 1.4
| −
|
その他(冷凍) |
112.0 |
相対 |
112.0 |
101.0
| 8.0
| 3.0
|
小計 |
329.6 |
相対 |
329.6 |
308.1
| 16.6
| 4.9
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
15.2 |
相対 |
15.2 |
11.2
| 2.5
| 1.5
|
開干あじ |
32.0 |
相対 |
32.0 |
28.8
| 1.4
| 1.8
|
開干さんま |
13.8 |
相対 |
13.8 |
11.4
| 1.1
| 1.3
|
かまぼこ |
17.5 |
相対 |
17.5 |
16.1
| 1.4
| −
|
すけこ |
12.0 |
相対 |
12.0 |
11.3
| 0.7
| −
|
ちくわ |
13.6 |
相対 |
13.6 |
12.6
| 1.0
| −
|
あげもの |
45.1 |
相対 |
45.1 |
41.6
| 3.5
| −
|
その他(塩干加工) |
674.1 |
せり・入札 |
62.2 |
62.2
| −
| −
|
相対 |
611.9 |
592.9
| 15.0
| 4.0
|
小計 |
823.3 |
せり・入札 |
62.2 |
62.2
| −
| −
|
相対 |
761.1 |
725.9
| 26.6
| 8.6
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
11.9 |
せり・入札 |
2.8 |
2.8
| −
| −
|
相対 |
9.1 |
6.2
| 0.5
| 2.4
|
活ひらめ |
5.4 |
せり・入札 |
1.3 |
1.3
| −
| −
|
相対 |
4.2 |
2.8
| 0.3
| 1.0
|
活かんぱち |
4.9 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
4.4 |
3.6
| 0.8
| −
|
活あなご |
5.3 |
相対 |
5.3 |
5.3
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.0 |
せり・入札 |
2.7 |
2.7
| −
| −
|
相対 |
10.3 |
6.5
| 0.3
| 3.5
|
小計 |
40.5 |
せり・入札 |
7.2 |
7.2
| −
| −
|
相対 |
33.3 |
24.5
| 1.9
| 6.9
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,823.7 |
せり・入札 |
214.9 |
202.2
| 6.9
| 5.8
|
相対 |
1,608.9 |
1,514.7
| 63.3
| 30.8
|