■卸売予定数量(水産) |
平成22年04月10日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
80.5 |
相対 |
80.5 |
79.0
| 0.8
| 0.7
|
さば |
34.8 |
相対 |
34.8 |
33.0
| 1.0
| 0.8
|
いわし |
28.8 |
相対 |
28.8 |
27.5
| 0.2
| 1.1
|
するめいか |
9.3 |
相対 |
9.3 |
9.2
| 0.1
| −
|
かつお |
26.2 |
相対 |
26.2 |
24.1
| 1.3
| 0.8
|
さんま |
12.7 |
相対 |
12.7 |
11.6
| 0.8
| 0.3
|
かれい |
19.7 |
相対 |
19.7 |
19.0
| 0.4
| 0.3
|
きんめだい |
9.6 |
相対 |
9.6 |
9.3
| 0.2
| 0.1
|
はまち |
32.8 |
相対 |
32.8 |
29.0
| 2.1
| 1.7
|
ぶり・わらさ |
37.4 |
相対 |
37.4 |
36.0
| 0.9
| 0.5
|
まだい |
31.5 |
相対 |
31.5 |
30.3
| 0.6
| 0.6
|
めじ |
20.0 |
相対 |
20.0 |
20.0
| −
| −
|
いさき |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| −
| 0.2
|
さけます類 |
8.2 |
相対 |
8.2 |
8.2
| −
| −
|
たら類 |
8.2 |
相対 |
8.2 |
7.4
| 0.4
| 0.4
|
いなだ・わかし |
26.0 |
相対 |
26.0 |
25.6
| 0.4
| −
|
さわら・さごち |
14.3 |
相対 |
14.3 |
13.0
| 1.2
| 0.1
|
あんこう |
0.7 |
相対 |
0.7 |
0.6
| 0.1
| −
|
かき |
2.1 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
相対 |
1.9 |
1.3
| 0.3
| 0.3
|
その他(鮮魚) |
196.3 |
せり・入札 |
5.0 |
5.0
| −
| −
|
相対 |
191.3 |
177.2
| 9.5
| 4.6
|
小計 |
599.2 |
せり・入札 |
5.2 |
5.2
| −
| −
|
相対 |
594.0 |
561.3
| 20.3
| 12.5
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
5.5 |
せり・入札 |
5.5 |
4.6
| 0.8
| 0.1
|
めばち(生鮮) |
13.3 |
せり・入札 |
13.3 |
13.0
| −
| 0.3
|
いんど(生鮮) |
1.8 |
せり・入札 |
1.8 |
1.8
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
2.2 |
せり・入札 |
2.2 |
2.2
| −
| −
|
その他(大物生) |
3.5 |
せり・入札 |
3.5 |
3.0
| 0.5
| −
|
大物生鮮計 |
26.2 |
せり・入札 |
26.2 |
24.5
| 1.3
| 0.4
|
まぐろ(冷凍) |
6.6 |
せり・入札 |
6.6 |
6.5
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
81.9 |
せり・入札 |
81.9 |
74.4
| 5.0
| 2.5
|
いんど(冷凍) |
6.9 |
せり・入札 |
6.9 |
6.7
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.6 |
せり・入札 |
3.6 |
3.6
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.3 |
せり・入札 |
4.3 |
4.3
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.7 |
せり・入札 |
5.4 |
1.4
| −
| 4.0
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
大物冷凍計 |
108.9 |
せり・入札 |
108.6 |
96.8
| 5.3
| 6.5
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
135.2 |
せり・入札 |
134.9 |
121.4
| 6.6
| 6.9
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
101.4 |
相対 |
101.4 |
99.6
| 1.8
| −
|
冷えび |
22.5 |
相対 |
22.5 |
18.7
| 1.9
| 1.9
|
冷するめ |
20.2 |
相対 |
20.2 |
18.0
| 1.9
| 0.3
|
冷かれい |
27.1 |
相対 |
27.1 |
25.7
| 1.4
| −
|
冷さば |
11.7 |
相対 |
11.7 |
10.5
| 1.2
| −
|
冷ぎんだら |
36.3 |
相対 |
36.3 |
35.0
| 1.3
| −
|
その他(冷凍) |
94.7 |
相対 |
94.7 |
81.2
| 9.0
| 4.5
|
小計 |
313.9 |
相対 |
313.9 |
288.7
| 18.5
| 6.7
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
15.0 |
相対 |
15.0 |
10.6
| 2.5
| 1.9
|
開干あじ |
35.2 |
相対 |
35.2 |
31.9
| 1.4
| 1.9
|
開干さんま |
13.1 |
相対 |
13.1 |
10.5
| 1.1
| 1.5
|
かまぼこ |
16.9 |
相対 |
16.9 |
15.5
| 1.4
| −
|
すけこ |
10.5 |
相対 |
10.5 |
9.8
| 0.7
| −
|
ちくわ |
16.1 |
相対 |
16.1 |
15.2
| 0.9
| −
|
あげもの |
43.9 |
相対 |
43.9 |
40.4
| 3.5
| −
|
その他(塩干加工) |
678.6 |
せり・入札 |
54.2 |
54.2
| −
| −
|
相対 |
624.4 |
602.6
| 16.8
| 5.0
|
小計 |
829.3 |
せり・入札 |
54.2 |
54.2
| −
| −
|
相対 |
775.1 |
736.5
| 28.3
| 10.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
11.7 |
せり・入札 |
2.6 |
2.6
| −
| −
|
相対 |
9.1 |
6.6
| 0.5
| 2.0
|
活ひらめ |
4.3 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
3.5 |
2.6
| 0.4
| 0.5
|
活かんぱち |
6.1 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
5.7 |
4.8
| 0.9
| −
|
活あなご |
5.4 |
相対 |
5.4 |
5.4
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
14.2 |
せり・入札 |
3.0 |
3.0
| −
| −
|
相対 |
11.2 |
7.2
| 0.4
| 3.6
|
小計 |
41.7 |
せり・入札 |
6.8 |
6.8
| −
| −
|
相対 |
34.8 |
26.5
| 2.2
| 6.1
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,919.2 |
せり・入札 |
201.1 |
187.6
| 6.6
| 6.9
|
相対 |
1,718.1 |
1,612.9
| 69.6
| 35.6
|