■卸売予定数量(水産) |
平成22年04月08日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
64.3 |
相対 |
64.3 |
62.7
| 1.0
| 0.6
|
さば |
48.5 |
相対 |
48.5 |
46.2
| 1.5
| 0.8
|
いわし |
30.7 |
相対 |
30.7 |
30.3
| 0.3
| 0.1
|
するめいか |
11.1 |
相対 |
11.1 |
10.7
| 0.3
| 0.1
|
かつお |
43.1 |
相対 |
43.1 |
40.8
| 1.5
| 0.8
|
さんま |
11.6 |
相対 |
11.6 |
11.1
| 0.3
| 0.2
|
かれい |
22.0 |
相対 |
22.0 |
21.3
| 0.4
| 0.3
|
きんめだい |
7.7 |
相対 |
7.7 |
7.5
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
36.7 |
相対 |
36.7 |
33.7
| 1.3
| 1.7
|
ぶり・わらさ |
56.3 |
相対 |
56.3 |
55.6
| 0.3
| 0.4
|
まだい |
28.0 |
相対 |
28.0 |
27.4
| 0.1
| 0.5
|
めじ |
77.7 |
相対 |
77.7 |
76.3
| 0.7
| 0.7
|
さけます類 |
9.0 |
相対 |
9.0 |
8.7
| 0.3
| −
|
たら類 |
10.3 |
相対 |
10.3 |
9.3
| 0.4
| 0.6
|
いなだ・わかし |
26.0 |
相対 |
26.0 |
25.7
| 0.3
| −
|
さわら・さごち |
9.7 |
相対 |
9.7 |
9.5
| 0.1
| 0.1
|
あんこう |
0.8 |
相対 |
0.8 |
0.7
| 0.1
| −
|
かき |
1.7 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
1.6 |
1.2
| 0.1
| 0.3
|
その他(鮮魚) |
196.9 |
せり・入札 |
6.2 |
6.2
| −
| −
|
相対 |
190.7 |
179.8
| 7.0
| 3.9
|
小計 |
692.0 |
せり・入札 |
6.3 |
6.3
| −
| −
|
相対 |
685.7 |
658.5
| 16.1
| 11.1
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
8.7 |
せり・入札 |
8.7 |
7.5
| 1.1
| 0.1
|
めばち(生鮮) |
8.5 |
せり・入札 |
8.5 |
8.1
| 0.1
| 0.3
|
いんど(生鮮) |
− |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
1.4 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
その他(大物生) |
2.7 |
せり・入札 |
2.7 |
2.6
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
21.4 |
せり・入札 |
21.4 |
19.7
| 1.3
| 0.4
|
まぐろ(冷凍) |
8.0 |
せり・入札 |
8.0 |
7.8
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
91.7 |
せり・入札 |
91.7 |
83.9
| 5.2
| 2.6
|
いんど(冷凍) |
6.9 |
せり・入札 |
6.9 |
6.7
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.6 |
せり・入札 |
3.6 |
3.6
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.8 |
せり・入札 |
3.8 |
3.8
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.4 |
せり・入札 |
5.1 |
1.6
| −
| 3.5
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
大物冷凍計 |
119.4 |
せり・入札 |
119.1 |
107.4
| 5.6
| 6.1
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
140.8 |
せり・入札 |
140.5 |
127.1
| 6.9
| 6.5
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
91.3 |
相対 |
91.3 |
89.8
| 1.5
| −
|
冷えび |
26.4 |
相対 |
26.4 |
23.3
| 1.5
| 1.6
|
冷するめ |
25.4 |
相対 |
25.4 |
23.0
| 2.2
| 0.2
|
冷かれい |
18.9 |
相対 |
18.9 |
17.9
| 1.0
| −
|
冷さば |
12.2 |
相対 |
12.2 |
11.1
| 1.1
| −
|
冷ぎんだら |
35.5 |
相対 |
35.5 |
34.0
| 1.5
| −
|
その他(冷凍) |
113.2 |
相対 |
113.2 |
101.2
| 8.5
| 3.5
|
小計 |
322.9 |
相対 |
322.9 |
300.3
| 17.3
| 5.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
17.8 |
相対 |
17.8 |
13.7
| 2.5
| 1.6
|
開干あじ |
34.5 |
相対 |
34.5 |
31.2
| 1.5
| 1.8
|
開干さんま |
14.7 |
相対 |
14.7 |
12.2
| 1.2
| 1.3
|
かまぼこ |
17.4 |
相対 |
17.4 |
15.9
| 1.5
| −
|
すけこ |
9.8 |
相対 |
9.8 |
9.1
| 0.7
| −
|
ちくわ |
14.5 |
相対 |
14.5 |
13.3
| 1.2
| −
|
あげもの |
41.8 |
相対 |
41.8 |
38.1
| 3.7
| −
|
その他(塩干加工) |
708.0 |
せり・入札 |
79.6 |
79.6
| −
| −
|
相対 |
628.4 |
609.6
| 15.3
| 3.5
|
小計 |
858.5 |
せり・入札 |
79.6 |
79.6
| −
| −
|
相対 |
778.9 |
743.1
| 27.6
| 8.2
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
12.3 |
せり・入札 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
相対 |
9.4 |
6.6
| 0.3
| 2.5
|
活ひらめ |
4.5 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
3.8 |
2.5
| 0.2
| 1.0
|
活かんぱち |
5.7 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
5.3 |
4.6
| 0.7
| −
|
活あなご |
7.5 |
相対 |
7.5 |
7.4
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.7 |
せり・入札 |
2.8 |
2.8
| −
| −
|
相対 |
10.9 |
7.2
| 0.2
| 3.5
|
小計 |
43.7 |
せり・入札 |
6.9 |
6.9
| −
| −
|
相対 |
36.8 |
28.3
| 1.5
| 7.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,057.9 |
せり・入札 |
233.3 |
219.9
| 6.9
| 6.5
|
相対 |
1,824.6 |
1,730.2
| 62.8
| 31.6
|