■卸売予定数量(水産) |
平成20年09月25日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
65.6 |
相対 |
65.6 |
62.2
| 2.2
| 1.2
|
さば |
30.8 |
相対 |
30.8 |
29.4
| 0.6
| 0.8
|
いわし |
2.5 |
相対 |
2.5 |
1.7
| 0.5
| 0.3
|
するめいか |
32.3 |
相対 |
32.3 |
26.7
| 3.4
| 2.2
|
かつお |
33.3 |
相対 |
33.3 |
29.3
| 2.5
| 1.5
|
さんま |
128.2 |
相対 |
128.2 |
117.0
| 9.0
| 2.2
|
かれい |
10.4 |
相対 |
10.4 |
9.5
| 0.4
| 0.5
|
きんめだい |
10.0 |
相対 |
10.0 |
9.3
| 0.3
| 0.4
|
はまち |
15.7 |
相対 |
15.7 |
13.5
| 1.3
| 0.9
|
ぶり・わらさ |
48.4 |
相対 |
48.4 |
46.2
| 1.5
| 0.7
|
まだい |
20.3 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
20.2 |
19.6
| −
| 0.6
|
めじ |
3.4 |
相対 |
3.4 |
3.2
| −
| 0.2
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
19.1 |
相対 |
19.1 |
18.5
| 0.6
| −
|
たら類 |
10.0 |
相対 |
10.0 |
9.0
| 0.3
| 0.7
|
いなだ・わかし |
31.9 |
相対 |
31.9 |
31.9
| −
| −
|
さわら・さごち |
6.1 |
相対 |
6.1 |
5.6
| −
| 0.5
|
あんこう |
0.7 |
相対 |
0.7 |
0.5
| 0.1
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
162.4 |
せり・入札 |
4.6 |
4.6
| −
| −
|
相対 |
157.8 |
131.1
| 15.0
| 11.7
|
小計 |
631.0 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
相対 |
626.3 |
564.2
| 37.7
| 24.4
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
1.7 |
せり・入札 |
1.7 |
1.0
| 0.4
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
11.4 |
せり・入札 |
11.4 |
10.4
| 0.9
| 0.1
|
いんど(生鮮) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
2.5 |
せり・入札 |
2.5 |
1.8
| 0.5
| 0.2
|
大物生鮮計 |
16.1 |
せり・入札 |
16.1 |
13.7
| 1.8
| 0.6
|
まぐろ(冷凍) |
6.5 |
せり・入札 |
6.5 |
6.4
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
99.1 |
せり・入札 |
99.1 |
89.7
| 6.2
| 3.2
|
いんど(冷凍) |
9.7 |
せり・入札 |
9.7 |
9.5
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.4 |
せり・入札 |
3.4 |
3.4
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.8 |
せり・入札 |
3.8 |
3.8
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.7 |
せり・入札 |
4.5 |
−
| −
| 4.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
127.1 |
せり・入札 |
126.9 |
112.7
| 6.5
| 7.7
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
143.2 |
せり・入札 |
143.0 |
126.4
| 8.3
| 8.3
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
60.4 |
相対 |
60.4 |
58.7
| 1.7
| −
|
冷えび |
19.7 |
相対 |
19.7 |
16.6
| 1.5
| 1.6
|
冷するめ |
13.8 |
相対 |
13.8 |
11.0
| 2.1
| 0.7
|
冷かれい |
21.4 |
相対 |
21.4 |
20.2
| 1.2
| −
|
冷さば |
10.9 |
相対 |
10.9 |
9.1
| 1.2
| 0.6
|
冷ぎんだら |
10.8 |
相対 |
10.8 |
9.3
| 1.5
| −
|
その他(冷凍) |
107.0 |
相対 |
107.0 |
95.0
| 5.5
| 6.5
|
小計 |
244.0 |
相対 |
244.0 |
219.9
| 14.7
| 9.4
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
51.1 |
相対 |
51.1 |
46.6
| 2.8
| 1.7
|
開干あじ |
32.2 |
相対 |
32.2 |
28.3
| 1.4
| 2.5
|
開干さんま |
10.4 |
相対 |
10.4 |
8.3
| 0.8
| 1.3
|
かまぼこ |
19.9 |
相対 |
19.9 |
18.5
| 1.4
| −
|
すけこ |
9.6 |
相対 |
9.6 |
8.9
| 0.7
| −
|
ちくわ |
22.8 |
相対 |
22.8 |
21.3
| 1.5
| −
|
あげもの |
61.0 |
相対 |
61.0 |
57.3
| 3.7
| −
|
その他(塩干加工) |
655.5 |
せり・入札 |
92.9 |
92.9
| −
| −
|
相対 |
562.6 |
544.1
| 13.5
| 5.0
|
小計 |
862.4 |
せり・入札 |
92.9 |
92.9
| −
| −
|
相対 |
769.5 |
733.2
| 25.8
| 10.5
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.9 |
せり・入札 |
5.8 |
5.8
| −
| −
|
相対 |
8.1 |
6.1
| 0.6
| 1.4
|
活ひらめ |
3.5 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
2.0
| 0.3
| 0.1
|
活かんぱち |
5.4 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
4.8 |
4.1
| 0.7
| −
|
活あなご |
9.0 |
相対 |
9.0 |
9.0
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
14.6 |
せり・入札 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
相対 |
7.6 |
5.9
| 0.2
| 1.5
|
小計 |
46.3 |
せり・入札 |
14.4 |
14.4
| −
| −
|
相対 |
32.0 |
27.1
| 1.8
| 3.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,926.9 |
せり・入札 |
255.0 |
238.4
| 8.3
| 8.3
|
相対 |
1,671.9 |
1,544.4
| 80.2
| 47.3
|