■卸売予定数量(水産) |
平成20年09月22日(月曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
95.2 |
相対 |
95.2 |
92.3
| 1.2
| 1.7
|
さば |
34.8 |
相対 |
34.8 |
32.2
| 1.0
| 1.6
|
いわし |
4.7 |
相対 |
4.7 |
3.8
| 0.4
| 0.5
|
するめいか |
34.7 |
相対 |
34.7 |
28.5
| 4.0
| 2.2
|
かつお |
27.6 |
相対 |
27.6 |
23.7
| 2.3
| 1.6
|
さんま |
147.0 |
相対 |
147.0 |
134.0
| 10.0
| 3.0
|
かれい |
12.2 |
相対 |
12.2 |
11.2
| 0.3
| 0.7
|
きんめだい |
9.2 |
相対 |
9.2 |
8.3
| 0.2
| 0.7
|
はまち |
19.6 |
相対 |
19.6 |
17.5
| 0.9
| 1.2
|
ぶり・わらさ |
44.9 |
相対 |
44.9 |
43.0
| 1.2
| 0.7
|
まだい |
25.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
25.1 |
24.4
| −
| 0.7
|
めじ |
6.5 |
相対 |
6.5 |
6.3
| −
| 0.2
|
いさき |
0.3 |
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
さけます類 |
15.6 |
相対 |
15.6 |
15.0
| 0.6
| −
|
たら類 |
8.8 |
相対 |
8.8 |
8.0
| 0.2
| 0.6
|
いなだ・わかし |
39.5 |
相対 |
39.5 |
39.5
| −
| −
|
さわら・さごち |
5.5 |
相対 |
5.5 |
5.1
| −
| 0.4
|
あんこう |
0.8 |
相対 |
0.8 |
0.7
| −
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
244.1 |
せり・入札 |
33.4 |
33.4
| −
| −
|
相対 |
210.7 |
186.6
| 13.0
| 11.1
|
小計 |
776.0 |
せり・入札 |
33.4 |
33.4
| −
| −
|
相対 |
742.6 |
680.1
| 35.3
| 27.2
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
6.7 |
せり・入札 |
6.7 |
6.3
| 0.3
| 0.1
|
めばち(生鮮) |
13.5 |
せり・入札 |
13.5 |
12.9
| 0.4
| 0.2
|
いんど(生鮮) |
3.4 |
せり・入札 |
3.4 |
2.7
| 0.5
| 0.2
|
きわだ(生鮮) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
その他(大物生) |
2.6 |
せり・入札 |
2.6 |
2.5
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
26.4 |
せり・入札 |
26.4 |
24.6
| 1.3
| 0.5
|
まぐろ(冷凍) |
7.5 |
せり・入札 |
7.5 |
7.4
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
93.1 |
せり・入札 |
93.1 |
84.6
| 6.0
| 2.5
|
いんど(冷凍) |
12.3 |
せり・入札 |
12.3 |
12.1
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.2 |
せり・入札 |
3.2 |
3.2
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.1 |
せり・入札 |
4.1 |
4.1
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.3 |
せり・入札 |
4.1 |
0.1
| −
| 4.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
124.5 |
せり・入札 |
124.3 |
111.5
| 6.3
| 6.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
150.9 |
せり・入札 |
150.7 |
136.1
| 7.6
| 7.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
75.8 |
相対 |
75.8 |
74.1
| 1.7
| −
|
冷えび |
21.3 |
相対 |
21.3 |
17.8
| 1.2
| 2.3
|
冷するめ |
13.9 |
相対 |
13.9 |
11.0
| 2.2
| 0.7
|
冷かれい |
17.7 |
相対 |
17.7 |
16.4
| 1.3
| −
|
冷さば |
11.1 |
相対 |
11.1 |
9.5
| 1.5
| 0.1
|
冷ぎんだら |
12.4 |
相対 |
12.4 |
11.1
| 1.3
| −
|
その他(冷凍) |
138.0 |
相対 |
138.0 |
125.0
| 5.5
| 7.5
|
小計 |
290.2 |
相対 |
290.2 |
264.9
| 14.7
| 10.6
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
37.1 |
相対 |
37.1 |
32.3
| 2.8
| 2.0
|
開干あじ |
33.1 |
相対 |
33.1 |
29.1
| 1.4
| 2.6
|
開干さんま |
11.4 |
相対 |
11.4 |
8.8
| 0.8
| 1.8
|
かまぼこ |
20.2 |
相対 |
20.2 |
18.4
| 1.8
| −
|
すけこ |
9.9 |
相対 |
9.9 |
9.1
| 0.8
| −
|
ちくわ |
27.3 |
相対 |
27.3 |
25.4
| 1.9
| −
|
あげもの |
67.9 |
相対 |
67.9 |
64.1
| 3.8
| −
|
その他(塩干加工) |
684.5 |
せり・入札 |
88.8 |
88.8
| −
| −
|
相対 |
595.7 |
574.2
| 14.5
| 7.0
|
小計 |
891.3 |
せり・入札 |
88.8 |
88.8
| −
| −
|
相対 |
802.5 |
761.3
| 27.8
| 13.4
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.3 |
せり・入札 |
5.3 |
5.3
| −
| −
|
相対 |
8.0 |
5.6
| 0.7
| 1.7
|
活ひらめ |
3.4 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
2.5 |
2.0
| 0.3
| 0.2
|
活かんぱち |
6.2 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
5.6 |
4.4
| 1.2
| −
|
活あなご |
8.7 |
相対 |
8.7 |
8.7
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
12.6 |
せり・入札 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
相対 |
8.1 |
6.0
| 0.3
| 1.8
|
小計 |
44.2 |
せり・入札 |
11.3 |
11.3
| −
| −
|
相対 |
32.9 |
26.6
| 2.5
| 3.7
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,152.5 |
せり・入札 |
284.2 |
269.6
| 7.6
| 7.0
|
相対 |
1,868.3 |
1,732.9
| 80.5
| 54.9
|