■卸売予定数量(水産) |
平成20年04月28日(月曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
93.3 |
相対 |
93.3 |
89.1
| 2.0
| 2.2
|
さば |
37.4 |
相対 |
37.4 |
34.0
| 1.7
| 1.7
|
いわし |
6.0 |
相対 |
6.0 |
5.5
| 0.1
| 0.4
|
するめいか |
7.0 |
相対 |
7.0 |
6.4
| 0.4
| 0.2
|
かつお |
45.0 |
相対 |
45.0 |
41.7
| 2.8
| 0.5
|
さんま |
13.4 |
相対 |
13.4 |
11.3
| 1.6
| 0.5
|
かれい |
16.3 |
相対 |
16.3 |
14.8
| 0.9
| 0.6
|
きんめだい |
12.0 |
相対 |
12.0 |
11.3
| 0.3
| 0.4
|
はまち |
37.3 |
相対 |
37.3 |
30.0
| 3.5
| 3.8
|
ぶり・わらさ |
16.0 |
相対 |
16.0 |
15.0
| 0.2
| 0.8
|
まだい |
37.7 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
相対 |
37.5 |
36.5
| −
| 1.0
|
めじ |
5.4 |
相対 |
5.4 |
5.1
| 0.1
| 0.2
|
いさき |
0.5 |
相対 |
0.5 |
−
| −
| 0.5
|
さけます類 |
9.7 |
相対 |
9.7 |
9.5
| 0.2
| −
|
たら類 |
5.1 |
相対 |
5.1 |
4.1
| 0.4
| 0.6
|
いなだ・わかし |
16.3 |
相対 |
16.3 |
15.9
| 0.4
| −
|
さわら・さごち |
15.3 |
相対 |
15.3 |
14.0
| 0.6
| 0.7
|
あんこう |
0.3 |
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
かき |
1.9 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
1.6 |
0.6
| 0.4
| 0.6
|
その他(鮮魚) |
188.3 |
せり・入札 |
6.8 |
6.8
| −
| −
|
相対 |
181.5 |
153.4
| 17.0
| 11.1
|
小計 |
564.0 |
せり・入札 |
7.3 |
7.3
| −
| −
|
相対 |
556.7 |
498.2
| 32.6
| 26.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
7.2 |
せり・入札 |
7.2 |
6.4
| 0.6
| 0.2
|
めばち(生鮮) |
12.1 |
せり・入札 |
12.1 |
11.2
| 0.5
| 0.4
|
いんど(生鮮) |
3.8 |
せり・入札 |
3.8 |
3.2
| 0.4
| 0.2
|
きわだ(生鮮) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
その他(大物生) |
3.0 |
せり・入札 |
3.0 |
3.0
| −
| −
|
大物生鮮計 |
26.4 |
せり・入札 |
26.4 |
24.1
| 1.5
| 0.8
|
まぐろ(冷凍) |
10.3 |
せり・入札 |
10.3 |
10.1
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
115.6 |
せり・入札 |
115.6 |
105.4
| 7.7
| 2.5
|
いんど(冷凍) |
11.7 |
せり・入札 |
6.7 |
6.4
| 0.3
| −
|
相対 |
5.0 |
−
| 5.0
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.2 |
せり・入札 |
3.2 |
3.2
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
6.9 |
せり・入札 |
6.9 |
6.9
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.0 |
せり・入札 |
4.7 |
0.2
| −
| 4.5
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
大物冷凍計 |
152.6 |
せり・入札 |
147.3 |
132.1
| 8.2
| 7.0
|
相対 |
5.3 |
−
| 5.3
| −
|
小計 |
179.0 |
せり・入札 |
173.7 |
156.2
| 9.7
| 7.8
|
相対 |
5.3 |
−
| 5.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
74.8 |
相対 |
74.8 |
72.4
| 2.4
| −
|
冷えび |
26.6 |
相対 |
26.6 |
22.0
| 2.1
| 2.5
|
冷するめ |
20.0 |
相対 |
20.0 |
16.0
| 3.4
| 0.6
|
冷かれい |
10.6 |
相対 |
10.6 |
8.8
| 1.8
| −
|
冷さば |
13.1 |
相対 |
13.1 |
11.1
| 1.8
| 0.2
|
冷ぎんだら |
12.2 |
相対 |
12.2 |
10.2
| 2.0
| −
|
その他(冷凍) |
94.5 |
相対 |
94.5 |
82.0
| 6.5
| 6.0
|
小計 |
251.8 |
相対 |
251.8 |
222.5
| 20.0
| 9.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
40.7 |
相対 |
40.7 |
35.8
| 3.3
| 1.6
|
開干あじ |
34.4 |
相対 |
34.4 |
30.4
| 1.6
| 2.4
|
開干さんま |
15.1 |
相対 |
15.1 |
12.7
| 1.0
| 1.4
|
かまぼこ |
20.5 |
相対 |
20.5 |
18.3
| 2.2
| −
|
すけこ |
13.0 |
相対 |
13.0 |
12.3
| 0.7
| −
|
ちくわ |
24.7 |
相対 |
24.7 |
22.4
| 2.3
| −
|
あげもの |
64.2 |
相対 |
64.2 |
58.7
| 5.5
| −
|
その他(塩干加工) |
681.3 |
せり・入札 |
85.7 |
85.7
| −
| −
|
相対 |
595.6 |
570.1
| 19.0
| 6.5
|
小計 |
893.9 |
せり・入札 |
85.7 |
85.7
| −
| −
|
相対 |
808.2 |
760.7
| 35.6
| 11.9
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
12.8 |
せり・入札 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
相対 |
7.3 |
4.6
| 0.8
| 1.9
|
活ひらめ |
3.9 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
1.9
| 0.3
| 0.2
|
活かんぱち |
5.6 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
5.1 |
4.7
| 0.4
| −
|
活あなご |
10.7 |
相対 |
10.7 |
10.7
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
16.1 |
せり・入札 |
6.3 |
6.3
| −
| −
|
相対 |
9.8 |
7.7
| 0.2
| 1.9
|
小計 |
49.0 |
せり・入札 |
13.7 |
13.7
| −
| −
|
相対 |
35.3 |
29.6
| 1.7
| 4.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,937.7 |
せり・入札 |
280.5 |
263.0
| 9.7
| 7.8
|
相対 |
1,657.2 |
1,510.9
| 95.2
| 51.1
|