■卸売予定数量(水産) |
平成20年04月22日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
54.4 |
相対 |
54.4 |
52.2
| 1.0
| 1.2
|
さば |
20.1 |
相対 |
20.1 |
18.1
| 0.8
| 1.2
|
いわし |
3.0 |
相対 |
3.0 |
2.5
| 0.1
| 0.4
|
するめいか |
4.5 |
相対 |
4.5 |
3.9
| 0.3
| 0.3
|
かつお |
45.9 |
相対 |
45.9 |
42.9
| 2.0
| 1.0
|
さんま |
16.2 |
相対 |
16.2 |
14.2
| 1.5
| 0.5
|
かれい |
13.6 |
相対 |
13.6 |
12.4
| 0.5
| 0.7
|
きんめだい |
9.1 |
相対 |
9.1 |
8.4
| 0.2
| 0.5
|
はまち |
31.1 |
相対 |
31.1 |
23.8
| 3.5
| 3.8
|
ぶり・わらさ |
15.7 |
相対 |
15.7 |
15.5
| −
| 0.2
|
まだい |
20.1 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
相対 |
19.9 |
18.9
| −
| 1.0
|
めじ |
8.6 |
相対 |
8.6 |
8.2
| 0.1
| 0.3
|
いさき |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| −
| 0.2
|
さけます類 |
10.3 |
相対 |
10.3 |
10.0
| 0.3
| −
|
たら類 |
5.4 |
相対 |
5.4 |
4.0
| 0.6
| 0.8
|
いなだ・わかし |
9.0 |
相対 |
9.0 |
9.0
| −
| −
|
さわら・さごち |
12.2 |
相対 |
12.2 |
11.3
| 0.3
| 0.6
|
あんこう |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
かき |
1.6 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
1.1 |
0.6
| 0.3
| 0.2
|
その他(鮮魚) |
173.4 |
せり・入札 |
4.1 |
4.1
| −
| −
|
相対 |
169.3 |
142.6
| 15.0
| 11.7
|
小計 |
454.2 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
相対 |
449.4 |
398.5
| 26.5
| 24.4
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
4.4 |
せり・入札 |
4.4 |
3.9
| 0.3
| 0.2
|
めばち(生鮮) |
8.9 |
せり・入札 |
8.9 |
8.6
| 0.1
| 0.2
|
いんど(生鮮) |
0.6 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.1 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
大物生鮮計 |
15.1 |
せり・入札 |
15.1 |
14.3
| 0.4
| 0.4
|
まぐろ(冷凍) |
8.6 |
せり・入札 |
8.6 |
8.6
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
113.8 |
せり・入札 |
110.8 |
100.8
| 7.2
| 2.8
|
相対 |
3.0 |
−
| 3.0
| −
|
いんど(冷凍) |
6.5 |
せり・入札 |
6.5 |
6.2
| 0.3
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.0 |
せり・入札 |
3.0 |
3.0
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.6 |
せり・入札 |
5.6 |
5.6
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.7 |
せり・入札 |
4.5 |
−
| −
| 4.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
142.2 |
せり・入札 |
139.0 |
124.2
| 7.5
| 7.3
|
相対 |
3.2 |
−
| 3.2
| −
|
小計 |
157.3 |
せり・入札 |
154.1 |
138.5
| 7.9
| 7.7
|
相対 |
3.2 |
−
| 3.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
75.8 |
相対 |
75.8 |
74.0
| 1.8
| −
|
冷えび |
22.2 |
相対 |
22.2 |
17.7
| 2.0
| 2.5
|
冷するめ |
18.6 |
相対 |
18.6 |
15.0
| 3.4
| 0.2
|
冷かれい |
9.8 |
相対 |
9.8 |
7.8
| 2.0
| −
|
冷さば |
13.3 |
相対 |
13.3 |
11.1
| 1.9
| 0.3
|
冷ぎんだら |
12.4 |
相対 |
12.4 |
10.3
| 2.1
| −
|
その他(冷凍) |
110.9 |
相対 |
110.9 |
97.0
| 7.5
| 6.4
|
小計 |
263.0 |
相対 |
263.0 |
232.9
| 20.7
| 9.4
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
33.8 |
相対 |
33.8 |
28.0
| 2.8
| 3.0
|
開干あじ |
36.2 |
相対 |
36.2 |
31.6
| 1.5
| 3.1
|
開干さんま |
13.9 |
相対 |
13.9 |
11.5
| 0.8
| 1.6
|
かまぼこ |
20.7 |
相対 |
20.7 |
19.0
| 1.7
| −
|
すけこ |
11.2 |
相対 |
11.2 |
10.5
| 0.7
| −
|
ちくわ |
24.8 |
相対 |
24.8 |
23.1
| 1.7
| −
|
あげもの |
77.2 |
相対 |
77.2 |
72.7
| 4.5
| −
|
その他(塩干加工) |
688.9 |
せり・入札 |
72.4 |
72.4
| −
| −
|
相対 |
616.5 |
592.9
| 19.5
| 4.1
|
小計 |
906.6 |
せり・入札 |
72.4 |
72.4
| −
| −
|
相対 |
834.2 |
789.2
| 33.2
| 11.8
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
14.1 |
せり・入札 |
7.8 |
7.8
| −
| −
|
相対 |
6.3 |
2.0
| 0.7
| 3.6
|
活ひらめ |
4.7 |
せり・入札 |
2.8 |
2.8
| −
| −
|
相対 |
1.9 |
0.2
| 0.2
| 1.5
|
活かんぱち |
5.0 |
相対 |
5.0 |
4.5
| 0.5
| −
|
活あなご |
9.4 |
相対 |
9.4 |
9.2
| −
| 0.2
|
その他(活魚) |
13.2 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
相対 |
9.0 |
6.5
| 0.5
| 2.0
|
小計 |
46.4 |
せり・入札 |
14.8 |
14.8
| −
| −
|
相対 |
31.7 |
22.4
| 1.9
| 7.3
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,827.4 |
せり・入札 |
246.0 |
230.4
| 7.9
| 7.7
|
相対 |
1,581.4 |
1,443.0
| 85.5
| 52.9
|