■卸売予定数量(水産) |
平成20年04月21日(月曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
57.5 |
相対 |
57.5 |
54.3
| 0.9
| 2.3
|
さば |
15.8 |
相対 |
15.8 |
14.7
| 0.9
| 0.2
|
いわし |
3.9 |
相対 |
3.9 |
3.2
| 0.2
| 0.5
|
するめいか |
5.0 |
相対 |
5.0 |
4.3
| 0.3
| 0.4
|
かつお |
25.7 |
相対 |
25.7 |
23.7
| 1.0
| 1.0
|
さんま |
11.0 |
相対 |
11.0 |
9.3
| 1.2
| 0.5
|
かれい |
17.2 |
相対 |
17.2 |
16.1
| 0.5
| 0.6
|
きんめだい |
11.6 |
相対 |
11.6 |
11.0
| 0.1
| 0.5
|
はまち |
42.5 |
相対 |
42.5 |
36.3
| 3.0
| 3.2
|
ぶり・わらさ |
18.1 |
相対 |
18.1 |
17.5
| −
| 0.6
|
まだい |
22.6 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
22.6 |
21.6
| −
| 1.0
|
めじ |
14.5 |
相対 |
14.5 |
14.0
| 0.1
| 0.4
|
いさき |
0.3 |
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
さけます類 |
9.4 |
相対 |
9.4 |
9.2
| 0.2
| −
|
たら類 |
5.9 |
相対 |
5.9 |
4.3
| 0.6
| 1.0
|
いなだ・わかし |
9.8 |
相対 |
9.8 |
9.5
| 0.3
| −
|
さわら・さごち |
14.7 |
相対 |
14.7 |
14.0
| 0.1
| 0.6
|
あんこう |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| −
| 0.2
|
かき |
1.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
1.0 |
0.4
| 0.3
| 0.3
|
その他(鮮魚) |
179.6 |
せり・入札 |
5.2 |
5.2
| −
| −
|
相対 |
174.5 |
147.7
| 16.0
| 10.8
|
小計 |
466.9 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
相対 |
460.9 |
411.1
| 25.7
| 24.1
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
13.5 |
せり・入札 |
13.5 |
12.3
| 0.9
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
9.3 |
せり・入札 |
9.3 |
9.0
| 0.1
| 0.2
|
いんど(生鮮) |
1.0 |
せり・入札 |
1.0 |
0.7
| 0.3
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.7 |
せり・入札 |
1.7 |
1.7
| −
| −
|
大物生鮮計 |
25.6 |
せり・入札 |
25.6 |
23.8
| 1.3
| 0.5
|
まぐろ(冷凍) |
11.1 |
せり・入札 |
11.1 |
11.0
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
103.8 |
せり・入札 |
103.8 |
94.8
| 6.3
| 2.7
|
いんど(冷凍) |
8.0 |
せり・入札 |
8.0 |
7.8
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.9 |
せり・入札 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
7.0 |
せり・入札 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.0 |
せり・入札 |
4.5 |
−
| −
| 4.5
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
大物冷凍計 |
137.8 |
せり・入札 |
137.3 |
123.5
| 6.6
| 7.2
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
163.4 |
せり・入札 |
162.9 |
147.3
| 7.9
| 7.7
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
75.8 |
相対 |
75.8 |
73.5
| 2.3
| −
|
冷えび |
21.7 |
相対 |
21.7 |
18.2
| 2.0
| 1.5
|
冷するめ |
24.6 |
相対 |
24.6 |
20.0
| 4.4
| 0.2
|
冷かれい |
8.4 |
相対 |
8.4 |
6.6
| 1.8
| −
|
冷さば |
13.2 |
相対 |
13.2 |
11.1
| 1.8
| 0.3
|
冷ぎんだら |
11.5 |
相対 |
11.5 |
9.5
| 2.0
| −
|
その他(冷凍) |
104.5 |
相対 |
104.5 |
92.0
| 6.5
| 6.0
|
小計 |
259.7 |
相対 |
259.7 |
230.9
| 20.8
| 8.0
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
41.7 |
相対 |
41.7 |
36.5
| 2.8
| 2.4
|
開干あじ |
35.7 |
相対 |
35.7 |
31.4
| 1.8
| 2.5
|
開干さんま |
13.3 |
相対 |
13.3 |
10.8
| 1.0
| 1.5
|
かまぼこ |
20.0 |
相対 |
20.0 |
17.8
| 2.2
| −
|
すけこ |
12.5 |
相対 |
12.5 |
11.8
| 0.7
| −
|
ちくわ |
24.6 |
相対 |
24.6 |
22.4
| 2.2
| −
|
あげもの |
60.5 |
相対 |
60.5 |
55.0
| 5.5
| −
|
その他(塩干加工) |
657.8 |
せり・入札 |
71.1 |
71.1
| −
| −
|
相対 |
586.7 |
560.8
| 19.5
| 6.4
|
小計 |
866.1 |
せり・入札 |
71.1 |
71.1
| −
| −
|
相対 |
795.0 |
746.5
| 35.7
| 12.8
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
12.7 |
せり・入札 |
5.9 |
5.9
| −
| −
|
相対 |
6.9 |
4.6
| 0.6
| 1.6
|
活ひらめ |
3.7 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
相対 |
2.3 |
1.9
| 0.2
| 0.2
|
活かんぱち |
5.3 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
4.9 |
4.3
| 0.6
| −
|
活あなご |
9.6 |
相対 |
9.6 |
9.6
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
10.4 |
せり・入札 |
1.8 |
1.8
| −
| −
|
相対 |
8.6 |
6.8
| 0.2
| 1.6
|
小計 |
41.8 |
せり・入札 |
9.5 |
9.5
| −
| −
|
相対 |
32.2 |
27.2
| 1.6
| 3.4
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,797.7 |
せり・入札 |
249.5 |
233.9
| 7.9
| 7.7
|
相対 |
1,548.2 |
1,415.6
| 84.3
| 48.3
|