■卸売予定数量(水産) |
平成20年04月19日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
78.7 |
相対 |
78.7 |
75.7
| 0.8
| 2.2
|
さば |
26.7 |
相対 |
26.7 |
25.5
| 0.5
| 0.7
|
いわし |
5.6 |
相対 |
5.6 |
4.8
| 0.1
| 0.7
|
するめいか |
8.2 |
相対 |
8.2 |
7.4
| 0.4
| 0.4
|
かつお |
28.9 |
相対 |
28.9 |
26.9
| 1.2
| 0.8
|
さんま |
17.2 |
相対 |
17.2 |
15.4
| 1.3
| 0.5
|
かれい |
11.4 |
相対 |
11.4 |
10.2
| 0.7
| 0.5
|
きんめだい |
11.2 |
相対 |
11.2 |
10.5
| 0.2
| 0.5
|
はまち |
42.6 |
相対 |
42.6 |
35.6
| 3.3
| 3.7
|
ぶり・わらさ |
21.0 |
相対 |
21.0 |
20.0
| 0.3
| 0.7
|
まだい |
27.7 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
27.6 |
26.7
| −
| 0.9
|
めじ |
13.3 |
相対 |
13.3 |
12.8
| 0.1
| 0.4
|
いさき |
0.3 |
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
さけます類 |
9.2 |
相対 |
9.2 |
9.0
| 0.2
| −
|
たら類 |
5.3 |
相対 |
5.3 |
4.2
| 0.3
| 0.8
|
いなだ・わかし |
16.8 |
相対 |
16.8 |
16.3
| 0.5
| −
|
さわら・さごち |
13.9 |
相対 |
13.9 |
12.8
| 0.4
| 0.7
|
あんこう |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| −
| 0.2
|
かき |
2.2 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
1.2 |
0.4
| 0.4
| 0.4
|
その他(鮮魚) |
176.0 |
せり・入札 |
4.3 |
4.3
| −
| −
|
相対 |
171.7 |
143.7
| 16.0
| 12.0
|
小計 |
516.2 |
せり・入札 |
5.3 |
5.3
| −
| −
|
相対 |
510.9 |
457.9
| 26.7
| 26.3
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
10.1 |
せり・入札 |
10.1 |
9.0
| 0.8
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
13.0 |
せり・入札 |
13.0 |
12.7
| 0.1
| 0.2
|
いんど(生鮮) |
0.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.5
| 0.3
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
その他(大物生) |
2.6 |
せり・入札 |
2.6 |
2.6
| −
| −
|
大物生鮮計 |
26.7 |
せり・入札 |
26.7 |
25.0
| 1.2
| 0.5
|
まぐろ(冷凍) |
7.4 |
せり・入札 |
7.4 |
7.4
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
92.2 |
せり・入札 |
92.2 |
83.6
| 6.2
| 2.4
|
いんど(冷凍) |
6.3 |
せり・入札 |
6.3 |
6.0
| 0.3
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.3 |
せり・入札 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.5 |
せり・入札 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.8 |
せり・入札 |
4.5 |
−
| −
| 4.5
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
大物冷凍計 |
116.5 |
せり・入札 |
116.2 |
102.8
| 6.5
| 6.9
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
143.2 |
せり・入札 |
142.9 |
127.8
| 7.7
| 7.4
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
76.0 |
相対 |
76.0 |
74.3
| 1.7
| −
|
冷えび |
23.0 |
相対 |
23.0 |
18.1
| 1.9
| 3.0
|
冷するめ |
19.7 |
相対 |
19.7 |
16.0
| 3.5
| 0.2
|
冷かれい |
9.5 |
相対 |
9.5 |
7.5
| 2.0
| −
|
冷さば |
13.3 |
相対 |
13.3 |
11.1
| 1.9
| 0.3
|
冷ぎんだら |
12.4 |
相対 |
12.4 |
10.3
| 2.1
| −
|
その他(冷凍) |
115.4 |
相対 |
115.4 |
101.0
| 7.5
| 6.9
|
小計 |
269.2 |
相対 |
269.2 |
238.3
| 20.6
| 10.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
39.8 |
相対 |
39.8 |
34.8
| 2.8
| 2.2
|
開干あじ |
32.3 |
相対 |
32.3 |
28.2
| 1.5
| 2.6
|
開干さんま |
13.0 |
相対 |
13.0 |
10.8
| 0.8
| 1.4
|
かまぼこ |
19.7 |
相対 |
19.7 |
18.5
| 1.2
| −
|
すけこ |
11.1 |
相対 |
11.1 |
10.4
| 0.7
| −
|
ちくわ |
24.3 |
相対 |
24.3 |
23.1
| 1.2
| −
|
あげもの |
62.4 |
相対 |
62.4 |
57.9
| 4.5
| −
|
その他(塩干加工) |
620.9 |
せり・入札 |
61.9 |
61.9
| −
| −
|
相対 |
559.1 |
534.2
| 18.5
| 6.4
|
小計 |
823.5 |
せり・入札 |
61.9 |
61.9
| −
| −
|
相対 |
761.7 |
717.8
| 31.2
| 12.6
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.2 |
せり・入札 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
相対 |
7.8 |
4.6
| 0.7
| 2.4
|
活ひらめ |
3.3 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
2.2 |
1.9
| 0.2
| 0.2
|
活かんぱち |
5.7 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
5.2 |
4.7
| 0.5
| −
|
活あなご |
8.9 |
相対 |
8.9 |
8.9
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.3 |
せり・入札 |
4.1 |
4.1
| −
| −
|
相対 |
9.2 |
6.3
| 0.5
| 2.4
|
小計 |
44.4 |
せり・入札 |
11.1 |
11.1
| −
| −
|
相対 |
33.4 |
26.5
| 2.0
| 5.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,796.5 |
せり・入札 |
221.1 |
206.0
| 7.7
| 7.4
|
相対 |
1,575.4 |
1,440.5
| 80.8
| 54.2
|