■卸売予定数量(水産) |
平成20年04月18日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
65.8 |
相対 |
65.8 |
61.8
| 1.5
| 2.5
|
さば |
28.9 |
相対 |
28.9 |
24.7
| 1.7
| 2.5
|
いわし |
3.7 |
相対 |
3.7 |
3.2
| 0.1
| 0.4
|
するめいか |
14.7 |
相対 |
14.7 |
13.7
| 0.6
| 0.4
|
かつお |
44.0 |
相対 |
44.0 |
40.5
| 2.5
| 1.0
|
さんま |
12.5 |
相対 |
12.5 |
10.5
| 1.5
| 0.5
|
かれい |
11.6 |
相対 |
11.6 |
10.3
| 0.8
| 0.5
|
きんめだい |
12.4 |
相対 |
12.4 |
11.6
| 0.3
| 0.5
|
はまち |
45.0 |
相対 |
45.0 |
38.4
| 3.3
| 3.3
|
ぶり・わらさ |
27.0 |
相対 |
27.0 |
25.5
| 0.8
| 0.7
|
まだい |
38.0 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
38.0 |
36.9
| 0.1
| 1.0
|
めじ |
13.4 |
相対 |
13.4 |
12.9
| 0.1
| 0.4
|
いさき |
0.3 |
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
さけます類 |
9.4 |
相対 |
9.4 |
9.2
| 0.2
| −
|
たら類 |
6.4 |
相対 |
6.4 |
5.5
| 0.3
| 0.6
|
いなだ・わかし |
18.7 |
相対 |
18.7 |
18.3
| 0.4
| −
|
さわら・さごち |
17.1 |
相対 |
17.1 |
15.9
| 0.4
| 0.8
|
あんこう |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| −
| 0.2
|
かき |
1.9 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
1.4 |
0.7
| 0.4
| 0.3
|
その他(鮮魚) |
180.4 |
せり・入札 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
相対 |
175.9 |
150.4
| 15.0
| 10.5
|
小計 |
551.2 |
せり・入札 |
5.1 |
5.1
| −
| −
|
相対 |
546.1 |
490.0
| 30.0
| 26.2
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
17.2 |
せり・入札 |
17.2 |
16.5
| 0.2
| 0.5
|
めばち(生鮮) |
12.2 |
せり・入札 |
12.2 |
11.7
| 0.2
| 0.3
|
いんど(生鮮) |
3.2 |
せり・入札 |
3.2 |
2.9
| 0.3
| −
|
その他(大物生) |
3.5 |
せり・入札 |
3.5 |
3.3
| 0.2
| −
|
大物生鮮計 |
36.0 |
せり・入札 |
36.0 |
34.4
| 0.9
| 0.8
|
まぐろ(冷凍) |
8.0 |
せり・入札 |
8.0 |
7.8
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
101.7 |
せり・入札 |
101.7 |
92.2
| 6.7
| 2.8
|
いんど(冷凍) |
8.2 |
せり・入札 |
8.2 |
7.9
| 0.3
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.4 |
せり・入札 |
3.4 |
3.4
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.7 |
せり・入札 |
5.7 |
5.7
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.3 |
せり・入札 |
4.0 |
−
| −
| 4.0
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
大物冷凍計 |
131.3 |
せり・入札 |
131.0 |
117.0
| 7.2
| 6.8
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
167.3 |
せり・入札 |
167.0 |
151.4
| 8.1
| 7.6
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
76.8 |
相対 |
76.8 |
74.5
| 2.3
| −
|
冷えび |
22.6 |
相対 |
22.6 |
18.3
| 2.0
| 2.3
|
冷するめ |
18.3 |
相対 |
18.3 |
15.0
| 3.2
| 0.1
|
冷かれい |
10.5 |
相対 |
10.5 |
8.0
| 2.5
| −
|
冷さば |
13.2 |
相対 |
13.2 |
11.1
| 1.9
| 0.2
|
冷ぎんだら |
13.2 |
相対 |
13.2 |
11.2
| 2.0
| −
|
その他(冷凍) |
108.6 |
相対 |
108.6 |
93.0
| 10.0
| 5.6
|
小計 |
263.2 |
相対 |
263.2 |
231.1
| 23.9
| 8.2
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
35.8 |
相対 |
35.8 |
31.0
| 2.8
| 2.0
|
開干あじ |
33.5 |
相対 |
33.5 |
29.9
| 1.6
| 2.0
|
開干さんま |
12.8 |
相対 |
12.8 |
10.8
| 0.9
| 1.1
|
かまぼこ |
19.4 |
相対 |
19.4 |
17.7
| 1.7
| −
|
すけこ |
10.4 |
相対 |
10.4 |
9.7
| 0.7
| −
|
ちくわ |
23.5 |
相対 |
23.5 |
21.8
| 1.7
| −
|
あげもの |
61.0 |
相対 |
61.0 |
57.0
| 4.0
| −
|
その他(塩干加工) |
624.7 |
せり・入札 |
82.8 |
82.8
| −
| −
|
相対 |
541.9 |
517.6
| 17.0
| 7.3
|
小計 |
821.1 |
せり・入札 |
82.8 |
82.8
| −
| −
|
相対 |
738.4 |
695.6
| 30.4
| 12.4
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
11.6 |
せり・入札 |
5.3 |
5.3
| −
| −
|
相対 |
6.3 |
4.5
| 0.5
| 1.3
|
活ひらめ |
3.6 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
相対 |
2.3 |
1.9
| 0.2
| 0.1
|
活かんぱち |
5.4 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
4.9 |
4.5
| 0.4
| −
|
活あなご |
8.0 |
相対 |
8.0 |
8.0
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
14.0 |
せり・入札 |
5.8 |
5.8
| −
| −
|
相対 |
8.2 |
6.6
| 0.2
| 1.4
|
小計 |
42.7 |
せり・入札 |
13.0 |
13.0
| −
| −
|
相対 |
29.7 |
25.5
| 1.3
| 2.9
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,845.5 |
せり・入札 |
267.9 |
252.2
| 8.1
| 7.6
|
相対 |
1,577.6 |
1,442.1
| 85.9
| 49.6
|