■卸売予定数量(水産) |
平成20年04月08日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
80.8 |
相対 |
80.8 |
77.0
| 1.8
| 2.0
|
さば |
25.6 |
相対 |
25.6 |
23.9
| 0.8
| 0.9
|
いわし |
9.4 |
相対 |
9.4 |
8.6
| 0.1
| 0.7
|
するめいか |
13.1 |
相対 |
13.1 |
11.3
| 1.1
| 0.7
|
かつお |
39.1 |
相対 |
39.1 |
37.1
| 1.3
| 0.7
|
さんま |
15.3 |
相対 |
15.3 |
13.6
| 1.2
| 0.5
|
かれい |
11.1 |
相対 |
11.1 |
10.0
| 0.5
| 0.6
|
きんめだい |
17.4 |
相対 |
17.4 |
16.3
| 0.4
| 0.7
|
はまち |
36.3 |
相対 |
36.3 |
28.3
| 4.0
| 4.0
|
ぶり・わらさ |
26.8 |
相対 |
26.8 |
25.4
| 0.4
| 1.0
|
まだい |
24.0 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
24.0 |
22.7
| 0.1
| 1.2
|
めじ |
16.7 |
相対 |
16.7 |
15.5
| 0.2
| 1.0
|
いさき |
0.3 |
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
さけます類 |
9.7 |
相対 |
9.7 |
9.5
| 0.2
| −
|
たら類 |
6.3 |
相対 |
6.3 |
4.6
| 0.9
| 0.8
|
いなだ・わかし |
10.5 |
相対 |
10.5 |
10.5
| −
| −
|
さわら・さごち |
13.3 |
相対 |
13.3 |
12.3
| 0.4
| 0.6
|
あんこう |
0.3 |
相対 |
0.3 |
0.1
| −
| 0.2
|
かき |
2.4 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
1.5 |
0.7
| 0.4
| 0.4
|
その他(鮮魚) |
178.0 |
せり・入札 |
5.8 |
5.8
| −
| −
|
相対 |
172.3 |
146.3
| 16.0
| 10.0
|
小計 |
536.3 |
せり・入札 |
6.7 |
6.7
| −
| −
|
相対 |
529.6 |
473.7
| 29.8
| 26.1
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
7.7 |
せり・入札 |
7.7 |
7.4
| 0.1
| 0.2
|
めばち(生鮮) |
8.8 |
せり・入札 |
8.8 |
8.2
| 0.2
| 0.4
|
きわだ(生鮮) |
1.8 |
せり・入札 |
1.8 |
1.7
| 0.1
| −
|
その他(大物生) |
2.7 |
せり・入札 |
2.7 |
2.7
| −
| −
|
大物生鮮計 |
21.0 |
せり・入札 |
21.0 |
20.0
| 0.4
| 0.6
|
まぐろ(冷凍) |
8.9 |
せり・入札 |
8.9 |
8.8
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
103.8 |
せり・入札 |
103.8 |
93.4
| 7.6
| 2.8
|
いんど(冷凍) |
5.6 |
せり・入札 |
5.6 |
5.5
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.7 |
せり・入札 |
3.7 |
3.7
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
7.0 |
せり・入札 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.0 |
せり・入札 |
4.7 |
−
| −
| 4.7
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
大物冷凍計 |
133.9 |
せり・入札 |
133.6 |
118.3
| 7.8
| 7.5
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
154.9 |
せり・入札 |
154.6 |
138.3
| 8.2
| 8.1
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
76.8 |
相対 |
76.8 |
74.4
| 2.4
| −
|
冷えび |
22.1 |
相対 |
22.1 |
17.1
| 2.0
| 3.0
|
冷するめ |
19.1 |
相対 |
19.1 |
15.0
| 3.4
| 0.7
|
冷かれい |
9.7 |
相対 |
9.7 |
7.6
| 2.1
| −
|
冷さば |
13.3 |
相対 |
13.3 |
11.0
| 2.1
| 0.2
|
冷ぎんだら |
13.2 |
相対 |
13.2 |
10.9
| 2.3
| −
|
その他(冷凍) |
98.5 |
相対 |
98.5 |
83.0
| 7.5
| 8.0
|
小計 |
252.7 |
相対 |
252.7 |
219.0
| 21.8
| 11.9
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
34.8 |
相対 |
34.8 |
30.0
| 2.8
| 2.0
|
開干あじ |
36.9 |
相対 |
36.9 |
32.6
| 1.5
| 2.8
|
開干さんま |
13.0 |
相対 |
13.0 |
10.5
| 0.9
| 1.6
|
かまぼこ |
22.3 |
相対 |
22.3 |
20.1
| 2.2
| −
|
すけこ |
9.7 |
相対 |
9.7 |
8.9
| 0.8
| −
|
ちくわ |
23.9 |
相対 |
23.9 |
22.2
| 1.7
| −
|
あげもの |
80.1 |
相対 |
80.1 |
75.5
| 4.6
| −
|
その他(塩干加工) |
671.5 |
せり・入札 |
81.7 |
81.7
| −
| −
|
相対 |
589.8 |
561.3
| 21.0
| 7.5
|
小計 |
892.2 |
せり・入札 |
81.7 |
81.7
| −
| −
|
相対 |
810.5 |
761.1
| 35.5
| 13.9
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.7 |
せり・入札 |
6.6 |
6.6
| −
| −
|
相対 |
7.2 |
4.5
| 0.7
| 1.9
|
活ひらめ |
3.7 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
1.9
| 0.2
| 0.3
|
活かんぱち |
5.7 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
5.2 |
4.6
| 0.6
| −
|
活あなご |
6.5 |
相対 |
6.5 |
6.5
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
14.1 |
せり・入札 |
6.1 |
6.1
| −
| −
|
相対 |
8.0 |
5.6
| 0.5
| 1.9
|
小計 |
43.7 |
せり・入札 |
14.6 |
14.6
| −
| −
|
相対 |
29.2 |
23.1
| 2.0
| 4.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,879.7 |
せり・入札 |
257.5 |
241.2
| 8.2
| 8.1
|
相対 |
1,622.2 |
1,476.9
| 89.4
| 55.9
|