■卸売予定数量(水産) |
平成20年04月07日(月曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
69.3 |
相対 |
69.3 |
64.8
| 2.0
| 2.5
|
さば |
24.6 |
相対 |
24.6 |
22.3
| 1.0
| 1.3
|
いわし |
10.7 |
相対 |
10.7 |
9.5
| 0.7
| 0.5
|
するめいか |
10.5 |
相対 |
10.5 |
9.3
| 0.7
| 0.5
|
かつお |
35.9 |
相対 |
35.9 |
33.5
| 1.3
| 1.1
|
さんま |
19.1 |
相対 |
19.1 |
17.3
| 1.3
| 0.5
|
かれい |
12.0 |
相対 |
12.0 |
11.0
| 0.5
| 0.5
|
きんめだい |
10.8 |
相対 |
10.8 |
10.0
| 0.3
| 0.5
|
はまち |
43.5 |
相対 |
43.5 |
37.3
| 3.0
| 3.2
|
ぶり・わらさ |
40.9 |
相対 |
40.9 |
39.9
| −
| 1.0
|
まだい |
27.8 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
27.5 |
26.6
| −
| 0.9
|
めじ |
22.5 |
相対 |
22.5 |
21.5
| 0.2
| 0.8
|
いさき |
0.4 |
相対 |
0.4 |
−
| −
| 0.4
|
さけます類 |
9.8 |
相対 |
9.8 |
9.5
| 0.3
| −
|
たら類 |
10.8 |
相対 |
10.8 |
9.6
| 0.5
| 0.7
|
いなだ・わかし |
13.1 |
相対 |
13.1 |
13.1
| −
| −
|
さわら・さごち |
15.2 |
相対 |
15.2 |
14.6
| 0.1
| 0.5
|
あんこう |
0.5 |
相対 |
0.5 |
0.1
| −
| 0.4
|
かき |
2.3 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
相対 |
0.9 |
0.4
| 0.1
| 0.4
|
その他(鮮魚) |
182.4 |
せり・入札 |
6.8 |
6.8
| −
| −
|
相対 |
175.6 |
149.9
| 15.0
| 10.7
|
小計 |
561.9 |
せり・入札 |
8.4 |
8.4
| −
| −
|
相対 |
553.4 |
500.2
| 27.0
| 26.3
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
15.1 |
せり・入札 |
15.1 |
14.3
| 0.6
| 0.2
|
めばち(生鮮) |
11.8 |
せり・入札 |
11.8 |
11.2
| 0.2
| 0.4
|
きわだ(生鮮) |
1.9 |
せり・入札 |
1.9 |
1.7
| 0.2
| −
|
その他(大物生) |
2.4 |
せり・入札 |
2.4 |
2.2
| 0.2
| −
|
大物生鮮計 |
31.2 |
せり・入札 |
31.2 |
29.4
| 1.2
| 0.6
|
まぐろ(冷凍) |
11.5 |
せり・入札 |
11.5 |
11.1
| 0.4
| −
|
めばち(冷凍) |
111.4 |
せり・入札 |
111.4 |
101.0
| 7.5
| 2.9
|
いんど(冷凍) |
9.2 |
せり・入札 |
9.2 |
8.8
| 0.4
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.1 |
せり・入札 |
3.1 |
3.1
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
6.7 |
せり・入札 |
6.7 |
6.7
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.9 |
せり・入札 |
4.7 |
0.2
| −
| 4.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
146.9 |
せり・入札 |
146.7 |
131.0
| 8.3
| 7.4
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
178.1 |
せり・入札 |
177.9 |
160.4
| 9.5
| 8.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
73.8 |
相対 |
73.8 |
71.4
| 2.4
| −
|
冷えび |
23.4 |
相対 |
23.4 |
18.8
| 2.1
| 2.5
|
冷するめ |
42.1 |
相対 |
42.1 |
38.0
| 3.5
| 0.6
|
冷かれい |
9.5 |
相対 |
9.5 |
7.5
| 2.0
| −
|
冷さば |
15.2 |
相対 |
15.2 |
13.1
| 1.9
| 0.2
|
冷ぎんだら |
33.2 |
相対 |
33.2 |
31.0
| 2.2
| −
|
その他(冷凍) |
89.8 |
相対 |
89.8 |
75.0
| 7.3
| 7.5
|
小計 |
287.0 |
相対 |
287.0 |
254.8
| 21.4
| 10.8
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
39.7 |
相対 |
39.7 |
34.5
| 3.3
| 1.9
|
開干あじ |
38.5 |
相対 |
38.5 |
34.2
| 1.7
| 2.6
|
開干さんま |
13.3 |
相対 |
13.3 |
10.8
| 1.0
| 1.5
|
かまぼこ |
23.3 |
相対 |
23.3 |
21.1
| 2.2
| −
|
すけこ |
10.3 |
相対 |
10.3 |
9.6
| 0.7
| −
|
ちくわ |
25.2 |
相対 |
25.2 |
22.9
| 2.3
| −
|
あげもの |
65.3 |
相対 |
65.3 |
59.8
| 5.5
| −
|
その他(塩干加工) |
692.9 |
せり・入札 |
81.8 |
81.8
| −
| −
|
相対 |
611.1 |
584.6
| 19.0
| 7.5
|
小計 |
908.5 |
せり・入札 |
81.8 |
81.8
| −
| −
|
相対 |
826.7 |
777.5
| 35.7
| 13.5
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
12.7 |
せり・入札 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
相対 |
7.2 |
4.7
| 0.6
| 1.9
|
活ひらめ |
3.8 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
1.9
| 0.2
| 0.3
|
活かんぱち |
5.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
5.0 |
4.5
| 0.5
| −
|
活あなご |
7.8 |
相対 |
7.8 |
7.8
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
15.9 |
せり・入札 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
相対 |
8.9 |
6.3
| 0.7
| 1.9
|
小計 |
45.6 |
せり・入札 |
14.3 |
14.3
| −
| −
|
相対 |
31.3 |
25.2
| 2.0
| 4.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,980.9 |
せり・入札 |
282.4 |
264.9
| 9.5
| 8.0
|
相対 |
1,698.5 |
1,557.7
| 86.3
| 54.5
|