■卸売予定数量(水産) |
平成20年04月05日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
84.9 |
相対 |
84.9 |
80.9
| 1.5
| 2.5
|
さば |
25.3 |
相対 |
25.3 |
23.2
| 0.6
| 1.5
|
いわし |
4.7 |
相対 |
4.7 |
4.5
| −
| 0.2
|
するめいか |
11.1 |
相対 |
11.1 |
10.1
| 0.4
| 0.6
|
かつお |
25.3 |
相対 |
25.3 |
23.1
| 1.4
| 0.8
|
さんま |
16.3 |
相対 |
16.3 |
14.4
| 1.4
| 0.5
|
かれい |
10.2 |
相対 |
10.2 |
9.0
| 0.8
| 0.4
|
きんめだい |
12.1 |
相対 |
12.1 |
11.3
| 0.3
| 0.5
|
はまち |
48.8 |
相対 |
48.8 |
40.8
| 4.0
| 4.0
|
ぶり・わらさ |
23.7 |
相対 |
23.7 |
22.5
| −
| 1.2
|
まだい |
31.9 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
31.8 |
30.3
| −
| 1.5
|
めじ |
8.9 |
相対 |
8.9 |
8.2
| 0.3
| 0.4
|
いさき |
0.4 |
相対 |
0.4 |
−
| −
| 0.4
|
さけます類 |
9.3 |
相対 |
9.3 |
9.0
| 0.3
| −
|
たら類 |
6.2 |
相対 |
6.2 |
4.5
| 0.7
| 1.0
|
いなだ・わかし |
10.7 |
相対 |
10.7 |
10.7
| −
| −
|
さわら・さごち |
16.5 |
相対 |
16.5 |
15.2
| 0.3
| 1.0
|
あんこう |
0.4 |
相対 |
0.4 |
0.1
| −
| 0.3
|
かき |
3.7 |
せり・入札 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
相対 |
1.4 |
0.3
| 0.4
| 0.7
|
その他(鮮魚) |
185.0 |
せり・入札 |
5.6 |
5.6
| −
| −
|
相対 |
179.4 |
152.3
| 17.0
| 10.1
|
小計 |
535.2 |
せり・入札 |
8.0 |
8.0
| −
| −
|
相対 |
527.2 |
470.4
| 29.4
| 27.5
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
9.6 |
せり・入札 |
9.6 |
8.8
| 0.6
| 0.2
|
めばち(生鮮) |
9.6 |
せり・入札 |
9.6 |
9.1
| 0.2
| 0.3
|
いんど(生鮮) |
0.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.7
| −
| 0.1
|
きわだ(生鮮) |
1.0 |
せり・入札 |
1.0 |
0.9
| 0.1
| −
|
その他(大物生) |
3.3 |
せり・入札 |
3.3 |
3.3
| −
| −
|
大物生鮮計 |
24.3 |
せり・入札 |
24.3 |
22.9
| 0.9
| 0.6
|
まぐろ(冷凍) |
8.7 |
せり・入札 |
8.7 |
8.6
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
108.8 |
せり・入札 |
108.8 |
98.6
| 7.1
| 3.1
|
いんど(冷凍) |
6.9 |
せり・入札 |
6.9 |
6.8
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
4.0 |
せり・入札 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.9 |
せり・入札 |
4.9 |
4.9
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.7 |
せり・入札 |
4.5 |
−
| −
| 4.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
138.0 |
せり・入札 |
137.8 |
122.9
| 7.3
| 7.6
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
162.3 |
せり・入札 |
162.1 |
145.7
| 8.2
| 8.2
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
76.2 |
相対 |
76.2 |
74.0
| 2.2
| −
|
冷えび |
24.8 |
相対 |
24.8 |
19.9
| 1.9
| 3.0
|
冷するめ |
40.0 |
相対 |
40.0 |
36.0
| 3.3
| 0.7
|
冷かれい |
12.4 |
相対 |
12.4 |
10.5
| 1.9
| −
|
冷さば |
13.3 |
相対 |
13.3 |
11.1
| 2.0
| 0.2
|
冷ぎんだら |
30.9 |
相対 |
30.9 |
28.9
| 2.0
| −
|
その他(冷凍) |
107.5 |
相対 |
107.5 |
91.0
| 7.5
| 9.0
|
小計 |
305.1 |
相対 |
305.1 |
271.4
| 20.8
| 12.9
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
37.9 |
相対 |
37.9 |
33.1
| 2.8
| 2.0
|
開干あじ |
35.5 |
相対 |
35.5 |
31.0
| 1.5
| 3.0
|
開干さんま |
13.3 |
相対 |
13.3 |
10.7
| 0.8
| 1.8
|
かまぼこ |
21.3 |
相対 |
21.3 |
19.6
| 1.7
| −
|
すけこ |
10.0 |
相対 |
10.0 |
9.3
| 0.7
| −
|
ちくわ |
23.9 |
相対 |
23.9 |
22.2
| 1.7
| −
|
あげもの |
62.3 |
相対 |
62.3 |
57.8
| 4.5
| −
|
その他(塩干加工) |
754.5 |
せり・入札 |
79.3 |
79.3
| −
| −
|
相対 |
675.2 |
646.2
| 20.0
| 9.0
|
小計 |
958.7 |
せり・入札 |
79.3 |
79.3
| −
| −
|
相対 |
879.4 |
829.9
| 33.7
| 15.8
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.5 |
せり・入札 |
6.1 |
6.1
| −
| −
|
相対 |
7.4 |
4.8
| 0.7
| 1.9
|
活ひらめ |
3.6 |
せり・入札 |
1.2 |
1.2
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
1.9
| 0.2
| 0.3
|
活かんぱち |
6.2 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
5.7 |
5.1
| 0.6
| −
|
活あなご |
5.6 |
相対 |
5.6 |
5.6
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
12.8 |
せり・入札 |
5.2 |
5.2
| −
| −
|
相対 |
7.6 |
5.7
| 0.5
| 1.4
|
小計 |
41.7 |
せり・入札 |
13.0 |
13.0
| −
| −
|
相対 |
28.7 |
23.1
| 2.1
| 3.5
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,002.9 |
せり・入札 |
262.4 |
246.0
| 8.2
| 8.2
|
相対 |
1,740.5 |
1,594.7
| 86.2
| 59.6
|