■卸売予定数量(水産) |
平成20年04月04日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
54.8 |
相対 |
54.8 |
50.9
| 1.4
| 2.5
|
さば |
20.5 |
相対 |
20.5 |
19.5
| 0.3
| 0.7
|
いわし |
7.0 |
相対 |
7.0 |
6.3
| 0.2
| 0.5
|
するめいか |
11.8 |
相対 |
11.8 |
10.7
| 0.8
| 0.3
|
かつお |
34.5 |
相対 |
34.5 |
32.5
| 1.2
| 0.8
|
さんま |
12.7 |
相対 |
12.7 |
11.1
| 1.2
| 0.4
|
かれい |
8.0 |
相対 |
8.0 |
7.0
| 0.4
| 0.6
|
きんめだい |
14.3 |
相対 |
14.3 |
13.5
| 0.3
| 0.5
|
はまち |
43.7 |
相対 |
43.7 |
37.2
| 3.2
| 3.3
|
ぶり・わらさ |
29.7 |
相対 |
29.7 |
28.7
| 0.2
| 0.8
|
まだい |
31.0 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
相対 |
30.9 |
29.9
| 0.1
| 0.9
|
めじ |
26.7 |
相対 |
26.7 |
25.7
| 0.3
| 0.7
|
いさき |
0.3 |
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
さけます類 |
10.4 |
相対 |
10.4 |
10.2
| 0.2
| −
|
たら類 |
5.9 |
相対 |
5.9 |
4.7
| 0.3
| 0.9
|
いなだ・わかし |
6.1 |
相対 |
6.1 |
6.0
| 0.1
| −
|
さわら・さごち |
15.7 |
相対 |
15.7 |
14.9
| 0.2
| 0.6
|
あんこう |
0.4 |
相対 |
0.4 |
0.2
| −
| 0.2
|
かき |
2.7 |
せり・入札 |
1.2 |
1.2
| −
| −
|
相対 |
1.5 |
0.6
| 0.4
| 0.5
|
その他(鮮魚) |
172.7 |
せり・入札 |
5.0 |
5.0
| −
| −
|
相対 |
167.7 |
142.5
| 15.0
| 10.2
|
小計 |
508.7 |
せり・入札 |
6.3 |
6.3
| −
| −
|
相対 |
502.4 |
452.1
| 25.8
| 24.5
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
16.2 |
せり・入札 |
16.2 |
15.5
| 0.5
| 0.2
|
めばち(生鮮) |
11.6 |
せり・入札 |
11.6 |
10.9
| 0.3
| 0.4
|
いんど(生鮮) |
2.5 |
せり・入札 |
2.5 |
2.3
| 0.1
| 0.1
|
きわだ(生鮮) |
0.6 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.9 |
せり・入札 |
1.9 |
1.9
| −
| −
|
大物生鮮計 |
32.8 |
せり・入札 |
32.8 |
31.3
| 0.9
| 0.7
|
まぐろ(冷凍) |
13.3 |
せり・入札 |
13.3 |
11.6
| 1.7
| −
|
めばち(冷凍) |
118.6 |
せり・入札 |
118.6 |
110.4
| 5.0
| 3.2
|
いんど(冷凍) |
8.9 |
せり・入札 |
8.9 |
8.8
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
5.1 |
せり・入札 |
5.1 |
5.1
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
6.0 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.2 |
せり・入札 |
4.0 |
−
| −
| 4.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
156.1 |
せり・入札 |
155.9 |
141.9
| 6.8
| 7.2
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
188.9 |
せり・入札 |
188.7 |
173.1
| 7.7
| 7.9
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
73.4 |
相対 |
73.4 |
71.1
| 2.3
| −
|
冷えび |
23.5 |
相対 |
23.5 |
19.0
| 2.0
| 2.5
|
冷するめ |
20.0 |
相対 |
20.0 |
16.0
| 3.4
| 0.6
|
冷かれい |
9.8 |
相対 |
9.8 |
7.8
| 2.0
| −
|
冷さば |
13.4 |
相対 |
13.4 |
11.1
| 2.1
| 0.2
|
冷ぎんだら |
13.2 |
相対 |
13.2 |
11.0
| 2.2
| −
|
その他(冷凍) |
98.5 |
相対 |
98.5 |
84.0
| 7.5
| 7.0
|
小計 |
251.8 |
相対 |
251.8 |
220.0
| 21.5
| 10.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
34.9 |
相対 |
34.9 |
30.0
| 3.3
| 1.6
|
開干あじ |
31.8 |
相対 |
31.8 |
27.9
| 1.6
| 2.3
|
開干さんま |
13.6 |
相対 |
13.6 |
11.3
| 0.9
| 1.4
|
かまぼこ |
19.3 |
相対 |
19.3 |
17.6
| 1.7
| −
|
すけこ |
9.5 |
相対 |
9.5 |
8.8
| 0.7
| −
|
ちくわ |
24.8 |
相対 |
24.8 |
23.1
| 1.7
| −
|
あげもの |
60.6 |
相対 |
60.6 |
56.3
| 4.3
| −
|
その他(塩干加工) |
599.0 |
せり・入札 |
88.2 |
88.2
| −
| −
|
相対 |
510.8 |
485.8
| 18.0
| 7.0
|
小計 |
793.5 |
せり・入札 |
88.2 |
88.2
| −
| −
|
相対 |
705.3 |
660.8
| 32.2
| 12.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
12.0 |
せり・入札 |
5.4 |
5.4
| −
| −
|
相対 |
6.6 |
4.7
| 0.5
| 1.4
|
活ひらめ |
3.6 |
せり・入札 |
1.3 |
1.3
| −
| −
|
相対 |
2.3 |
1.9
| 0.2
| 0.1
|
活かんぱち |
5.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
5.0 |
4.6
| 0.4
| −
|
活あなご |
6.9 |
相対 |
6.9 |
6.9
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.6 |
せり・入札 |
6.3 |
6.3
| −
| −
|
相対 |
7.3 |
5.8
| 0.2
| 1.3
|
小計 |
41.4 |
せり・入札 |
13.3 |
13.3
| −
| −
|
相対 |
28.1 |
23.9
| 1.3
| 2.9
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,784.2 |
せり・入札 |
296.5 |
280.9
| 7.7
| 7.9
|
相対 |
1,487.8 |
1,356.8
| 81.0
| 49.9
|