■卸売予定数量(水産) |
平成20年04月02日(水曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
63.8 |
相対 |
63.8 |
60.2
| 1.5
| 2.1
|
さば |
13.7 |
相対 |
13.7 |
12.0
| 0.6
| 1.1
|
いわし |
1.1 |
相対 |
1.1 |
0.7
| 0.2
| 0.2
|
するめいか |
9.6 |
相対 |
9.6 |
9.0
| −
| 0.6
|
かつお |
14.2 |
相対 |
14.2 |
12.5
| 0.7
| 1.0
|
さんま |
12.1 |
相対 |
12.1 |
10.4
| 1.0
| 0.7
|
かれい |
7.3 |
相対 |
7.3 |
6.1
| 0.4
| 0.8
|
きんめだい |
10.9 |
相対 |
10.9 |
9.9
| 0.3
| 0.7
|
はまち |
45.7 |
相対 |
45.7 |
39.5
| 3.0
| 3.2
|
ぶり・わらさ |
24.2 |
相対 |
24.2 |
23.2
| 0.3
| 0.7
|
まだい |
23.3 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
23.3 |
22.2
| 0.1
| 1.0
|
めじ |
4.9 |
相対 |
4.9 |
4.4
| 0.1
| 0.4
|
いさき |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| −
| 0.2
|
さけます類 |
7.9 |
相対 |
7.9 |
7.7
| 0.2
| −
|
たら類 |
6.6 |
相対 |
6.6 |
5.0
| 0.9
| 0.7
|
いなだ・わかし |
9.7 |
相対 |
9.7 |
9.6
| 0.1
| −
|
さわら・さごち |
12.0 |
相対 |
12.0 |
11.0
| 0.5
| 0.5
|
あんこう |
1.2 |
相対 |
1.2 |
0.7
| 0.3
| 0.2
|
かき |
2.7 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
相対 |
1.4 |
1.0
| 0.1
| 0.3
|
その他(鮮魚) |
182.9 |
せり・入札 |
3.2 |
3.2
| −
| −
|
相対 |
179.6 |
157.5
| 14.0
| 8.1
|
小計 |
453.9 |
せり・入札 |
4.7 |
4.7
| −
| −
|
相対 |
449.2 |
402.6
| 24.3
| 22.3
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
8.2 |
せり・入札 |
8.2 |
7.6
| 0.4
| 0.2
|
めばち(生鮮) |
10.5 |
せり・入札 |
10.5 |
9.8
| 0.4
| 0.3
|
きわだ(生鮮) |
0.9 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
その他(大物生) |
2.0 |
せり・入札 |
2.0 |
1.8
| 0.2
| −
|
大物生鮮計 |
21.6 |
せり・入札 |
21.6 |
20.1
| 1.0
| 0.5
|
まぐろ(冷凍) |
8.8 |
せり・入札 |
8.8 |
8.8
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
116.1 |
せり・入札 |
116.1 |
106.4
| 6.6
| 3.1
|
いんど(冷凍) |
6.9 |
せり・入札 |
6.9 |
6.8
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.9 |
せり・入札 |
3.9 |
3.9
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.5 |
せり・入札 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.7 |
せり・入札 |
4.5 |
−
| −
| 4.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
145.9 |
せり・入札 |
145.7 |
131.4
| 6.7
| 7.6
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
167.5 |
せり・入札 |
167.3 |
151.5
| 7.7
| 8.1
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
118.4 |
相対 |
118.4 |
116.7
| 1.7
| −
|
冷えび |
24.0 |
相対 |
24.0 |
20.6
| 1.4
| 2.0
|
冷するめ |
65.9 |
相対 |
65.9 |
62.0
| 3.3
| 0.6
|
冷かれい |
9.5 |
相対 |
9.5 |
8.0
| 1.5
| −
|
冷さば |
58.8 |
相対 |
58.8 |
57.2
| 1.4
| 0.2
|
冷ぎんだら |
13.5 |
相対 |
13.5 |
11.9
| 1.6
| −
|
その他(冷凍) |
112.8 |
相対 |
112.8 |
98.0
| 7.3
| 7.5
|
小計 |
402.9 |
相対 |
402.9 |
374.4
| 18.2
| 10.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
47.7 |
相対 |
47.7 |
43.3
| 2.8
| 1.6
|
開干あじ |
38.9 |
相対 |
38.9 |
34.9
| 1.5
| 2.5
|
開干さんま |
13.3 |
相対 |
13.3 |
10.9
| 0.9
| 1.5
|
かまぼこ |
20.0 |
相対 |
20.0 |
18.8
| 1.2
| −
|
すけこ |
10.2 |
相対 |
10.2 |
9.5
| 0.7
| −
|
ちくわ |
23.2 |
相対 |
23.2 |
22.0
| 1.2
| −
|
あげもの |
78.6 |
相対 |
78.6 |
74.1
| 4.5
| −
|
その他(塩干加工) |
810.6 |
せり・入札 |
76.3 |
76.3
| −
| −
|
相対 |
734.3 |
709.8
| 17.5
| 7.0
|
小計 |
1,042.4 |
せり・入札 |
76.3 |
76.3
| −
| −
|
相対 |
966.1 |
923.2
| 30.3
| 12.6
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
10.9 |
せり・入札 |
7.8 |
7.8
| −
| −
|
相対 |
3.1 |
1.5
| 0.5
| 1.1
|
活ひらめ |
3.5 |
せり・入札 |
3.0 |
3.0
| −
| −
|
相対 |
0.5 |
0.1
| 0.2
| 0.1
|
活かんぱち |
5.2 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
4.8 |
4.1
| 0.7
| −
|
活あなご |
6.2 |
相対 |
6.2 |
6.2
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
11.9 |
せり・入札 |
4.9 |
4.9
| −
| −
|
相対 |
7.0 |
5.4
| 0.2
| 1.4
|
小計 |
37.7 |
せり・入札 |
16.1 |
16.1
| −
| −
|
相対 |
21.5 |
17.3
| 1.6
| 2.6
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,104.2 |
せり・入札 |
264.4 |
248.6
| 7.7
| 8.1
|
相対 |
1,839.9 |
1,717.5
| 74.6
| 47.8
|